埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天太开心了,刚收到入籍宣誓通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
向大家汇报一下,俺是1/6考试,在面试时,移民官给了俺一张纸,要求俺7 {# ]9 k, a4 w% h3 {7 }0 L
15个工作日内提供过去4年中,住址,工作,税收等资料,俺一个星期内
3 B( w, h' B$ {/ E2 V如实递交了,想不到这么快就等来了通知。
) K- E5 G# Y  o) F* n  i. B4 {5 m俺在申请过程中,得到了VICTOR ZHAO 等网友的无私帮助,再此表示感谢。
2# edmonton-fish + ^5 b7 P$ o- V( H

6 [" k% \1 ?& f2 j" R/ `0 `4 ~
1 Y# g0 z1 K/ i" u8 k3 f谢谢!. \/ G# O' y0 }5 z6 ^- m
因为看到有的帖子说如果补材料,时间会等的很长9 k, w$ z+ D* Q+ L
俺就是给大家分享一下,这个是不一定的。所以放宽心。可能会很快。
老杨团队 追求完美
2# edmonton-fish
6 Y: c) N1 _7 ^7 E- o8 T6 _  N5 ^' D: X# W! m% C

- V! v+ D5 {  `5 |, `谢谢!
6 U! i2 X& f: G$ R' _8 K$ b因为看到有的帖子说如果补材料,时间会等的很长
# n% w# n% j* K5 v  c- N! f' C俺就是给大家分享一下,这个是不一定的。所以放宽心。可能会很快。
# j3 N1 u5 X7 m+ `5 c9 M3 C棋王 发表于 2011-1-28 17:25

' N/ @$ P2 |2 K4 }* \5 i' Q* V: ]补料是何种邮寄方式?邮费多少?移民局几日收到?盼复.因为我也要补,谢谢!
补料是何种邮寄方式?邮费多少?移民局几日收到?盼复.因为我也要补,谢谢!
7 p# P/ U; `1 E+ N! Ojijing1111 发表于 2011-1-28 19:01
% Q3 J9 @2 \, |: d

C" f- q" A& h; U' x说是15个工作日,可以邮寄,邮寄应该也就1,2天。但俺为了保险,是自己送过去的。
说是15个工作日,可以邮寄,邮寄应该也就1,2天。但俺为了保险,是自己送过去的。9 M4 H4 a/ g' E; A% Y
棋王 发表于 2011-1-28 19:08
+ ?5 O5 o+ P0 z5 \  S) d; Y
谢!
1# 棋王 ' S+ {( x3 |7 W6 Y) K; z
0 `* ?9 B. b( N( [# _3 @
恭喜+嫉妒+羡慕!!! 呵呵,肯定没有恨。
- k6 K! `5 k- S) ?( @2 i% C我这边出现问题了。12月23日考试,上周收到信,让补材料及填写Residence Questionnaire. 补的材料和你的差不多。不过我现在很愁的是,两年前租公寓的lease是我老婆办的,上面没我的名字。另外,4年的报税信件,丢了2年的,怎么也找不到了。真不知道怎么办啊。请教“棋王”,有什么建议吗?我现在只能尽最大努力提交材料。
我也在补交。 T1 tax return 你可去canada place 的税务局打电话,要他们给你打印邮寄。
9# 爱城临时居民
: \* `0 ?  @) s- d. G) l6 p( o7 S6 X4 E9 B% I* o8 Y- {5 k" G

* b8 z1 s9 c( Y1 i我周一就去,就是Canada Place里面那个税局吧?直接去和他们说明情况,然后在他们那打电话就行了,是吗?不知道邮寄过来要多久
1月18号考的,楼主推断下我宣誓的大概时间
8# victorzhao
% J& j5 L8 i% s6 Z6 j6 v# n
' p) g; K0 s. m7 T* k  i
9 p' w4 X- d/ s, w- p# B6 j* i俺的情况是这样的,1/6考试,1/17送进补交材料。1/24发出通知我宣誓的信,下月7日宣誓。8 x0 c; L6 d/ I8 P) j3 w# x0 R
和你一样也缺了一年的税单,我是打电话去税务局让他们给我补的,以前的租房协议什么我都8 D; R8 [( ~9 F
保存着。我考试面试的时候有个小插曲,一个移民官因为当场给了我补材料的信,所以就问另一个
. }- Z, y7 w* m0 r! [1 v) Y5 T他的同事,是否还要检查我护照上的出入境记录。他同事回答他是需要的,并解释之所以要我补材料
  [5 x7 a4 a) \8 e就是为了验证我提供材料的真实性。因为考试那天已经说了需要2-3个月的时间才能通知宣誓,再
( f* p+ n, t( h+ ^/ l9 L; U1 G加上我还要补材料,所以根本没想到这么快,可能运气比较好吧。
. O- Q+ z; ?6 w5 a7 O至于你的租房问题,我觉得你只要加以一些必要的说明和解释,应该肯定没问题的。
1 Z' h+ z& V# x# n8 m) {祝你一切顺利!
同言同羽 置业良晨
9# 爱城临时居民 , h( J) K/ f0 U# J

5 j1 Y+ p( O' W; b& h" l" p( ~0 |& L- g& h) b1 x+ r  ^+ S' Q
我周一就去,就是Canada Place里面那个税局吧?直接去和他们说明情况,然后在他们那打电话就行了,是吗?不知道邮寄过来要多久
7 z' B5 ^/ q6 y. g" Xvictorzhao 发表于 2011-1-28 20:23
! i) o# x: F4 E8 e+ u" t
  N) R; }1 V& Z) X3 ~# I
你需要打电话去索取,他们会寄的,本地的那个办公事不处理这种事,我问过的。
11# 湘沙古人 # }+ E4 q8 t1 v, s* j( I3 |: y

: U; m$ u9 h. j* j% V
4 i# `. u+ s1 ^, z$ v" A: N9 R应该也很快的,祝你也一切顺利。
6# Elainezhao " z' |8 e- M3 Y
- P9 t! y2 Y  j% X
. V( G+ T4 o- @7 a; E* v4 P
谢谢!
2# edmonton-fish
6 n! [! j" L, i' C7 h: Z9 h/ E! W) O" j" c: }
6 b7 ]5 D+ L7 d, s$ W" D
谢谢!# s; _  u4 e5 q
因为看到有的帖子说如果补材料,时间会等的很长  u/ F- \5 z4 b) F. a
俺就是给大家分享一下,这个是不一定的。所以放宽心。可能会很快。2 @& Q" @) j6 L1 S( [
棋王 发表于 2011-1-28 17:25

% e: A. n+ {: ]4 o- J+ Q
6 \  u& G: ^" ^3 @. c9 R$ q呵呵,谢谢你的花!
同言同羽 置业良晨
谢谢你的鲜花,祝兔年好运,恭喜发财!!!
请问一下楼主,一定要是过去4年吗?
# u) q7 g' `7 g+ v& \; A4 H我08年7月长登的,来了之后没有离境记录。11年的6月是不是就可以递交入籍申请呢?
3 N. d4 A: }! _" ^不用等到12年6月吧。谢谢。
就这么义无反顾的变成加拿大人了?我还是renew枫叶卡。