埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不光这个,舒马赫的短消息她都全部看了,就是不回。" K6 ]0 h7 l4 i4 V# S( K
这个我们是反复确认了的。
; E) c1 d' z7 U& x" r最关键她这个id和网上另一个臭名昭著的id有瓜葛。
; X$ D$ _. p, P1 n你对整件事情了解多少,先说说你的了解。
# Q' k# t: D% z3 g. \8 i我不想等我讲完一大堆,你又说:哦, ...
# m0 }3 V# f: u9 [/ h紫光 发表于 2011-1-26 10:39
! Y5 }# z! p4 h" B0 T8 f
说说说说。。。。。。。。。。求解释,到底她和那个最美,圣剑等ID,是什么关系呢?+ o1 }1 d1 P( M$ T# R
扁周冤枉我到现在,我真的特委屈,为嘛那么多人就是不相信事实,要轻信瞎掰。。。。。。
4 }9 T: d- }: l5 C6 i) x$ ~) T8 H强烈要求你曝光
老柳教车
感谢前面诸位参与过此次事件的网友,把事实真相解释的这样清楚全面具体。我就不继续解释了,我不在意别人对我的看法,因为我知道我自己是个什么样的人,理解我的人,总会理解我,不理解我的人,我多说也无益.我不需要 ...$ {4 }8 i- D% A8 h5 N' u
sumash 发表于 2011-1-26 08:52

: [. ~3 b2 M+ a) q
7 P$ P( f) |1 d; P+ N1 |& D其实你经常做事很占理的,就是话一做完就不怎么占理了。
按照Shoppers的duedate是28号,那你们的要约是28结束,在还没到28,你们就这样大声嚷嚷,左一个帽子右一个棍子,话说得那么难听,有意思吗?说出去的话,泼出去的水,实际上照着的是自己的影子。
3 w; T( Z' l+ m- k实在是看不过去了来 ...4 G1 N" l3 l% l. |8 g- o+ P
秋叶 发表于 2011-1-26 10:48

# i3 ~+ |8 t, U0 Q9 W4 W" G我查了一下你的帖子,你求助的情况比较多。  d4 A7 H% G- R& x+ ?0 w/ F
如果你以后有什么求助,人都当没看见,你什么心情?
* [2 P$ w7 z1 ~/ A. |! \人要将心比心。0 M5 l) p" F+ z% L4 D0 A
当事人发的帖子有要约吗。
老杨团队 追求完美
你都替扁舟说了,我就替阿牛说两句
0 h: H' {5 x+ h/ v7 f/ v: M& r' [& v
细节再说多少遍,看的人已经明白,没时间精力看的人还是不回去关注。在争论意义就不大了。/ O. \1 Y/ k- N7 N- s" j+ a* C2 p$ K

# @6 B; U6 F( B1 A' n1 D5 ^8 y从斑竹的角度,在事实都已经阐述过的基础上,降降热度,呼吁给不太有精力常上 ...
* D/ f1 _: s; x% E; Y& `未名 发表于 2011-1-26 10:42
& K  _+ a7 Z" h* w. E

9 X' O  z( U& P5 S; \咳!这里头除了那个xruan谁是坏人阿?!这里只有打报不平的群众,不明真相的群众,和拎不清的群众。版主花这么多笔墨和稀泥,很令人感动!但是其实,和稀泥的技术值很高,否则降温不成,更添冬天里的一把火。
102# 阿牛
+ d- q9 W# r" o! X& x: f* A
  z( R2 |7 z5 W4 l* ~, z' O送不出去花,就留言吧!学习了!7 I! T9 @% m6 r' r1 l2 b
麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:47
* s" ?) L4 H: K
你先解释一下你和当事人的关系。
/ J. U% k- @$ z' k' B" I, w2 O$ w因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。
! T, d* C; v% O  {因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。. W3 C) V- q/ P( L9 u1 O$ V
紫光 发表于 2011-1-26 10:53
8 k+ k2 o+ i6 A: `$ X
原来我就是那个“凑明朝猪”!
从来不上时尚版,也没征婚。
我查了一下你的帖子,你求助的情况比较多。% v) o6 U2 W: _0 ?# S
如果你以后有什么求助,人都当没看见,你什么心情?4 R+ V/ a. M" k
人要将心比心。
3 c4 z9 X! ]$ b( s0 ^当事人发的帖子有要约吗。8 ^. g7 _  i- G4 r$ d
紫光 发表于 2011-1-26 10:52
" J4 c9 c7 e3 ]: ?1 z5 s, x1 m* r
是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。
不是人肉了吗,长得像我吗?! U  R* D! l# S& y2 F* j, j6 l

: ]8 M( V0 e; U只不过模仿人家的语气,逗小妹消消气。
我带脑子就够了。我雷老虎以理服人$ F, I7 @0 w" S% z' i, U% X6 b
三思 发表于 2011-1-26 10:13

6 ]+ u+ p6 m, Z( v9 x( d0 t; {' m/ V8 I8 I
我是说到他家吃饭。
5 s3 I9 o. I6 J# S0 k' D
6 v6 n- K  R2 W$ q% V我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:
/ ?3 _, e- |: B' s$ G1 q•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东西等。买了东西后组员组员自发回贴,他依然没反应。。。
: H% b4 Q( u7 c# ^9 K: F•   1月20号积分到账,其他组纷纷开始回应,我们组只有组员顶贴发问,组长依然没反应。% h& X& I" B9 i
•   组员给他的短信依然不回,直到24号(在这之前,组员们还都是尽量予以理解的)。- H! j& O% P, H9 h
•   不常泡时尚网的人基本上不太可能明白shoppers老鼠会的规则,于是觉得他应该常去时尚网。24号前我不时查看过此人的状态,好多次看到他不久前甚至当时登陆本网的迹象。既然他常上网,按以前习惯也常去时尚网,那么在18天中完全不去时尚网看一眼的可能性,按常理,很小,更何况,他如今在时尚网有一个组长贴。退一步,即使他不去时尚网,他18天都没看短信的可能性也很小。如果他为人就是这样,看短信也不回,或者,如果他忙到18天中连2分钟的时间都没有,回哪怕一个短信, 那我不明白,他为什么要牵头做组长
; A5 `' g, J. F4 a0 F7 T: r•   再看此人的旧贴很诡异,一会儿有读10年级的孩子,一会儿说自己27岁,征婚,却被人说女骗子, 也没有任何辩解。于是对此ID的信任崩塌,加上组员说他的短信显示了阅读,却依然不回复,便发出了那个怀疑贴。  X+ W' ?! N; c

2 p3 c' [$ h6 D8 e# Y•   发贴归发贴,因为怀疑都是基于常理推断的,所以我也没有言之凿凿任何东西,只是希望他出面解释。
' V+ \' ~9 E4 v, g7 N" M( d/ h•   sumash后来在生活版发贴,当天他就现身了,呵呵,还是蛮有效的。前面18天都没现身啊1 x1 }* T1 N( F' V" }! N1 c( \
•   该组长很淡定,对大家的质疑轻轻带过,说自己忙。如果是一个很重名誉的ID,哪怕没有时间睡觉,我觉得也得花大篇幅解释一下, 包括有10年纪小孩却冒充27岁在网上征婚。但显然,人家不在乎,或者说,没法解释
/ z9 d0 e4 d5 z9 [  r  Z( A9 t•   如果以前没有接受过别人邀请参加shoppers活动的人,很可能不知道自己的名字会出现在对别人的邀请信中6 l* S) ~* }* Q* M4 E* M
•   最后,我也觉得,生活版那个贴中最后有些不常见ID对该组长确实出言太狠了。事实面上看,只能说这是一个非常非常不称职的让人有受骗感觉的组长。但既然人家已经出来遵循游戏规则了,那么就到此为止吧。即使这个人真的有私心,那也就是一些点数,最多换125块钱的东西,真的没必要恶毒诅咒 ---  话说回来,这里的知名ID们倒没有那么恶毒, 都是就事论事。
同言同羽 置业良晨
是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。8 p8 R4 u! N2 d) `% `6 O
秋叶 发表于 2011-1-26 10:59
0 X( o$ C: V9 C6 x$ ^7 W7 U( ]
是,你也可以去查。- |' B1 j2 l2 k2 Y. n* H; L" g+ ~( z# @
所以说话要小心。因为这是网络。
是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。5 r4 J2 V6 k' M
秋叶 发表于 2011-1-26 10:59
  d3 p/ X2 n" ?5 U
因为要确认你是不是当事人的马甲。
日久见人心,伸出去的拳头也会把自己弄伤的。
7 ]% }7 K9 M' H' d- H2 ^我闪人了。老公不让我掺和下去,我洗衣服去了。
是,你也可以去查。
3 D% ?9 V& L* C) g' T所以说话要小心。因为这是网络。1 l, S- [- L; N' N* D
紫光 发表于 2011-1-26 11:04

: k. \5 m- P. F& x8 o: Q. G所以不能说实话了~
同言同羽 置业良晨
0 d. p1 x1 U" {" Y+ L* T% ?- ?4 N因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。% Y" \' K: J/ ^8 F+ R' u) P
紫光 发表于 2011-1-26 10:53
& J/ g0 I* W  I; Q+ z5 F* ^! g9 w
$ X8 {/ Q# ^+ j! m9 S0 _% d) D$ k
原来这就叫推理,看来你的所有证言都不可信!不过就是谁嗓门大谁就有理更有面子。
日久见人心,伸出去的拳头也会把自己弄伤的。
; s5 P$ F8 i9 T1 L" ~" D我闪人了。老公不让我掺和下去,我洗衣服去了。
; Z- b5 |4 m7 y- a4 s秋叶 发表于 2011-1-26 11:07
9 H1 `) Y$ V* y, k2 f5 f
怎么说呢,你选择支持错误的一方,实际上你已经伤害了自己。
' l1 z8 q6 Z% p因为比如你以后有什么事情的时候。
9 K) j3 j1 O( [4 d/ {: Z3 r很多网友会想,那个人有些领不清,还是不要理了。
其实你经常做事很占理的,就是话一做完就不怎么占理了。
. y7 J4 V. B  o. N麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:51

. q. i2 Y% O" b. a3 I幼稚又爱坚持真理的的人就是这样的,所以被冤枉我也认了~
本帖最后由 wusuowei 于 2011-1-26 11:11 编辑 , S' [' e* a; G7 I. q# M8 B% h
我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:
- ^0 P1 N4 r8 B1 W6 h* z6 l•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东 ...
  c9 |- e/ d+ }( t, \( G6 \4 C: r/ }* J: P熊猫阿宝 发表于 2011-1-26 11:00
" Q# S" c9 H2 U2 _& D; T% o/ C

, l5 d8 {! ?" U9 s3 q# X' G我终于知道事情的大概,支持你的结论(事实面上看,只能说这是一个非常非常不称职的让人有受骗感觉的组长。但既然人家已经出来遵循游戏规则了,那么就到此为止吧。即使这个人真的有私心,那也就是一些点数,真的没必要恶毒诅咒)。
原来这就叫推理,看来你的所有证言都不可信!不过就是谁嗓门大谁就有理更有面子。
# V& L  G' b) L( N& C% |1 \( V麦子谷子 发表于 2011-1-26 11:07

; s' y+ y. ]9 O4 I5 P( H. P. `7 M4 I4 p你这叫不会开玩笑。
同言同羽 置业良晨
鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走
同言同羽 置业良晨
白大夫喜欢钓鱼,去茶馆看看小年鱼帖。* `" ^4 q1 K: D3 g/ ?$ p
浪里黑条 发表于 2011-1-26 10:45

; S& ~- q3 ^2 i8 H2 |: P+ k$ r0 x
不是人肉了吗,长得像我吗?& F& b) [( F9 s5 C: T3 m7 ?8 W: r

: u: d: s' \9 k3 u只不过模仿人家的语气,逗小妹消消气。
/ y- \: `! z) b+ I5 z& H8 S6 d0 ?  P麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:59
( U- m8 }& V8 s' P" a, t1 t" `
千万别逗我,我是一特容易认真的人
不开玩笑地说,我们局外人不明真相,都是看个热闹,如果看见群殴,有理没理先拉架。我当时就是这个意思。4 _! g0 i0 k! }% d6 j4 x
占小便宜,骗人都是坏毛病,但上那么大火也就是年轻人这样。
千万别逗我,我是一特容易认真的人/ e; E1 ^1 d# l$ r
sumash 发表于 2011-1-26 11:16
6 U3 A" ^# [$ f5 C7 L

$ W. g3 E, w" k4 n+ N你当时真以为是我骗你!我觉着那个学问太大,弄不明白。要不下回我也试试。
I almost misunderstood this "秋叶" as that "秋xx叶" . Just thinking why she thinks/ideas (vi. here) so different, just not like her before.
I almost misunderstood this "秋叶" as that "秋xx叶" . Just thinking why she thinks/ideas (vi. here) so different, just not like her before.
* ^9 o$ F: T) ulu_guo 发表于 2011-1-26 11:28

! K: d6 A$ Y) e9 O
8 H$ D8 T- P' R  Z7 x染红,很关键啊。
染红,很关键啊。
& l9 I8 m! e3 a2 w6 [/ P0 x浪里黑条 发表于 2011-1-26 11:30
' F# K& |% O* [0 i. E! J
呼叫秋叶染红~~~
这个贴看得我是浑身舒坦,比听袁大头的单口相声还给力!
* D* v+ u' m' e
  B( E# B4 X3 E) ]: T* ^. o& D/ f$ T/ W- I1 ]  ?$ K3 N! E8 M* ?

' L. e5 ?" y9 z- L从这个贴我能看到很多人性的东西,我就不细说了,呵呵
4 A7 r4 q$ I* {) |2 O  o% i6 W& n5 \6 n1 j+ r' J8 a8 S, U
紫光同学一直是不错的同学,崇拜一个。
" E. G5 K4 u6 b8 P5 K+ v( _* z; x+ V* n# i
八婶看问题那个透彻犀利,崇拜一个。
; ~& |# I; r9 W
/ A* A& T7 O* H9 g扁大师一心向佛,怀有一颗唐僧的心和唐僧的嘴,崇拜一个。' c' O9 s. k# N6 h

" I) b) L0 j- @+ h3 I阿牛同学从哲学高度,分析人性,半夜1点半码字数百,崇拜一个。0 w+ H3 q! g# J6 V4 w
2 w: P6 C8 f- V) s: I
过年真热闹啊!!!!
大型搬家