埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淘宝杯具了。我昨晚问了一个四川卖家,卖辣椒面的,人家说现在店铺休假,快递休假……
2 o! H. f1 `8 O1 W7 E1 Y翠花 发表于 2011-1-27 15:46
( Q9 a6 G: a+ M2 l$ w; V( x; g

% O' i8 `, t& T  j6 \4 D0 N. K你不知道啊.....我以为大家都知道呢。
+ W2 W- F: H  g* [* C7 L我朋友帮我买了GAMILA的肥皂都HOLD着呢,说要等过年之后在送。; O; C. x  D* z  ]+ J4 `3 R3 T" y
快递基本不送了,顺丰有可能,但是不确定。
我有一个同学在日本读书呢..
- z* X$ T1 x6 J5 t# N我让我帮我看看好了..
/ F3 V" T3 u' i" i2 t, U9 |1 S
& z7 H# o7 P# X! v4 D这让还能省的去找代购.
我的理论是,到一定的年纪给予一定的防御。
  n. b5 z4 @5 ]% h0 u% |第一道防线要是被攻破了,想要补救就很难了。1 B8 i3 i8 e* ?" R* o- n  [
比如我脸上的斑,怎么擦美白精华素都不管用了
6 w, J" s5 r$ [# q不过其实这两瓶水我都没付钱,朋友直接送我的,呵呵。
/ x% ^$ v2 i( k# ]9 N彼岸花 发表于 2011-1-27 14:39

% l, S# I0 n1 v! x( h2 s2 o% A
; Q. a) \2 S' ~5 \* C: I我同意你阿~我們只能預防~一旦有了細紋阿~斑阿~在來做保養真的都太慢了~所以你很推薦健康水囉? 我很信任你~真想去買一瓶來用了
老杨团队 追求完美
140# 飛舞中的雨蝶
* Y, d$ c/ A6 C& ?. Q6 j
% Q" }6 f- T5 z$ H' P* g6 ^  [) ~0 P% Y0 l' @6 Q3 W- ~
要多少钱???
" J  h& K- e; t, T: ^% V# P8 iDemo崽崽 发表于 2011-1-27 13:22
4 y, M4 f9 y' v/ h3 t# r' P
7 N$ y+ }8 x) T& K
330ml的要差不多95加幣吧~
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!
, B1 ]0 G3 I' _: ^
3 G4 ^" W; e1 H0 {. J% a9 fhttp://www.urcosme.com/search/final-6865.htm
- Q9 D! ]) Q  L; r2 K& T
8 I. d4 c& R8 C( U好心動!!
我很喜歡這網頁~基本上什麼品牌的查的到~也可以看排行榜~還有使用者用過的心得!!分享給大家
昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。. \3 W$ D# S1 `( C" h6 T
彼岸花 发表于 2011-1-25 10:01
9 Y8 G9 V( @! |% S( Z/ |
草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好一套我照着单子去买,我年纪比妹妹大两岁,谢谢!
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!  t( k3 g; R' |/ q/ L

) C$ ]6 F2 S* k5 Khttp://www.urcosme.com/search/final-6865.htm
1 p. d/ |. A: ]6 A/ u6 X( Y0 x7 ^9 q7 d# D" a2 D+ B
好心動!!
  |1 G/ v( S$ t( `飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-28 00:52

* x6 P5 s4 `+ I$ @' Z! J1 Q$ U4 K% f/ H: h8 ^. ^
也不是每个人都喜欢它的。) j* u2 c% D5 o" H2 A
我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。
, t1 x. k! k! N+ l0 m我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。
草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是
$ z6 [3 {( Q  T' N我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:33
7 j- u1 f% j( I
( S' N" A1 J1 J! O
好的好的。8 V5 b& f1 y" w& _
娇兰等shoppers 20倍积分好了。
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好 ...5 z2 |' }* d' \& S, z6 s  c
我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:48
( N9 L& ]5 `3 L" x" W- a9 \/ N" u, ~
* \  F- `( G+ \' J! x
我可以推荐,可是每个人皮肤不同我建议JJ还是去专柜拿小样试试。+ w1 I5 i5 M3 Q9 t1 l" G
事实上我自己买产品之前都会试用一个月至少,否则我都不会入手买。
' v: w9 M! W% b! X( U& e/ g3 U6 m% g. I! J' i( d+ J
保湿精华我之前推荐过了,娇兰的水合的确不错。5 w0 M  l9 K) l. P1 |" V7 u4 [- x
但是我觉得JJ这个状况不如直接上娇兰帝皇蜂姿赋妍精华露(Abeille Royale Youth Serum)1 t( ~3 {- V* v, N% V
前面人行明镜中mm已经上过图片了。
- k) y( Z& C/ q& t# ~我自己试用过,我觉得太滋润了,精致效果的确不错,要不你试试。shoppers好像买160,等20倍积分入手还是不错的。
$ S- |: N2 f+ n. P, s; {& F  i$ Q: k) w9 R7 q
面霜我建议mm从la mer de cream开始。那一罐修护保湿真的功效很好,而且相比同类型的大牌子,我觉得la mer de cream的确性价比最高,而且JJ鼻翼脱皮我觉得拿它正好帮你修护一下,等皮肤状态稳定了,在用别的牌子。
我有一个同学在日本读书呢.. 5 x0 Y5 ^" N, Q
我让我帮我看看好了..4 E$ N# r5 a! s
" Y" o% P, ~* Q: }* B! J
这让还能省的去找代购.
3 X+ X3 y+ Y% TDemo崽崽 发表于 2011-1-27 22:46
) U9 E9 i, {1 ~/ D5 u% ~" I4 Z
# Z5 S' {7 ^, H/ S
有合适的价格上来吼吼啦。
同言同羽 置业良晨
请用一下健康营养站的活性羊胎素,活性蜂王浆等对美容效果齐好.
7 u2 s4 _  r3 u7 {! u) T+ B. b5 V电话780-6696586
154# 飛舞中的雨蝶
; `+ H# N, h7 ^. s% c4 ?* z- F9 b) N- M/ T5 c8 P6 q; ^

( ~) F+ B" J$ ~! k' B; u4 s% \$ e% z95加币!!!! 这么贵???
162# 彼岸花 " M* H8 m9 |+ W) e4 W9 h

$ |& Y0 K- w6 |* x7 O) e; W. I- H, z9 ~
好滴..
' J# @) K  B  D! u等她考完试 我就马上大声
150# 翠花 * T7 M9 @& w* M6 f7 O
. H( w! K& J& G2 p
辣椒面~~~吃的~~~川菜~~~
* U7 O9 K: V$ `6 ~7 F求店名
同言同羽 置业良晨
166# ricecat310 2 a# R1 D& u+ J# Q" v, F
' n& Z: F! l5 ^1 p6 R5 }4 c: o
% Y7 P; t, P  x* I$ F
年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.
7 R) ?. {" V$ R4 _" B) D- a/ ?( _# d. w! G特 别 好 吃
老柳教车
也不是每个人都喜欢它的。
! E% o0 ~7 Z6 [1 X8 u. X( g我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。
9 L1 K2 \+ ?6 X( S. H我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。; Z5 y: ]6 I7 _
彼岸花 发表于 2011-1-28 09:10
6 p  D! W7 o- t7 l! L& @

1 N- ^8 O8 B! }& m/ }1 w# n/ D我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~
大型搬家
本帖最后由 飛舞中的雨蝶 于 2011-1-29 03:44 编辑 ; w# ^. [& M% P$ N/ M1 m
. ~: x* X* [6 b9 j. }# f
anyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)
166# ricecat310
' @# L+ H5 |3 U  f
0 H) [$ y+ t$ P. j# [' S( l# f' w+ _0 x! r8 X9 u4 E# S" m8 Z
年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.
% w+ p6 j- P4 y% Q) j8 K, l* ~1 j特 别 好 吃
" n2 |) s$ o  cDemo崽崽 发表于 2011-1-28 22:07
% w; C2 r0 M. K, {3 T: [, t) ^

/ v9 ?2 C( J. o' l哪里?
同言同羽 置业良晨
我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~. ^2 C  U9 I% L
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:41

0 `9 d1 c  N* Z  @! s* g9 a4 ^: H( y! I0 f5 f5 S7 [+ z
年轻的时候跟你一样,现在不知道是不是年纪的原因还是长时间用la mer,变成中性皮肤了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
anyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
( R# V3 x5 ^) Z飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:43
. }) K' y; A: B2 n( ^" Q4 [! f
8 r+ i- h3 W' ?3 b) u, W- z: J1 Z
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。
& ?9 X0 ^$ q) q% `0 \, S这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。
+ f( g$ A' _8 u5 j: w# F- {$ X% l7 G建议mm goolge一下,或者去mua查查。
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:). ?2 a) f( j4 i& L
chobee 发表于 2011-1-29 11:52
& ~* u. c: C( k. Y) G

9 K6 y, f, d( W7 K1 ^3 s, fshoppers买的。
174# 彼岸花 4 n/ S' Q6 T& }9 o/ _* h4 c

( z6 J4 S: X( b; X( [& @1 s* `1 _. c
; y3 m8 C) A' h/ a. l我都看不到有,是不是不是每間都有?THX
大型搬家
174# 彼岸花
5 O  g0 W. o9 _2 A# g4 q* r
9 \) l( g" e' b! ]$ q' n
" S8 h- ]- r8 a& M我都看不到有,是不是不是每間都有?THX, |4 H2 M" y: C
chobee 发表于 2011-1-29 22:17
* O' D) M1 @3 `3 P, U, t
+ D" R2 ?" {# d/ S
那我不确定了,我是在downtown那家买的。
还是对健康水狂草啊
171# 彼岸花
  j$ {0 J$ `+ ]& ?0 y# @
4 q+ n' d$ t2 V! N7 N5 M6 c8 X8 [
8 e1 k, M% B. O0 F也是淘宝上的.. ' x3 N" U& ^1 ?! [, [- B
等等我看看还有没有连接
178# Demo崽崽 * n! U; F" O2 r' J- N" R

, t: @" i- |* G) W) O* ^* P% i
- v% x. |9 j! g9 k& o% v$ ]& C! N四川宜宾 [戎陈坊]冰糖大头菜
/ [& @0 H5 v; T! I6 M5 F9 y
2 a! Y5 [# z. ^1 l  }! c ' T0 N3 u: u, Z3 m. i4 y3 m  S
第一种是我现在吃的, p' f( @) m1 D$ F5 x

7 K7 ?; j& u3 P! \- R4 d8 Qhttp://item.taobao.com/item.htm?id=4923352960
3 r, ~! B5 w  Q  x6 d! }9 g 4 X& C! I4 S7 c1 l8 a, c# s
http://item.taobao.com/item.htm?id=7856114724
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。
" P5 i; p" f1 V4 p" b这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。
! L: }/ @# F7 l& C% J建议mm goolge一下,或者去mua查查。
$ @3 ~  @/ w) [" {彼岸花 发表于 2011-1-29 16:43
+ ]% w( Q9 _, q: T  I
我聽說去角質很有名~你覺得好用嗎?, C5 P% _: j! X
我聽朋友說他們家的頸霜是他目前用過效果最好的~