埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)
3 r. `. L  l, Q: R1 ^4 G0 A娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS  ...
6 I8 Y7 Q4 P: V  ?0 u* y彼岸花 发表于 2011-1-25 12:42

P- m5 `' g! _- V3 f
% K$ ?$ c. L; j6 ?- g4 ?2 l. o给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。 : e9 s2 f# t/ ?; y2 M
嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
来吧,也给你装。
- Q& j4 c1 s1 c9 ^说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。
# K0 s1 v$ B5 `9 H) Z/ i而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。! K1 }3 C9 S, u% U1 c/ [
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。
" y2 [# S4 b# x. H, q5 f如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖 ...
' p: Y  Q8 v$ y+ b" P$ C! t彼岸花 发表于 2011-1-25 11:57

5 o* s0 D5 |0 q! [- ]
- a+ s/ {' V5 l& e6 E; T+ V; B2 }3 @. ^
好呀,好呀,求link~
强贴一定要定. 太给力了.
老杨团队 追求完美
给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。 : m5 k% X: [% V) f
嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。: Z, t1 `, @* [3 U8 Y
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:51
4 ^& {6 ]9 b4 Y# B  G
  F3 U* M& A+ Q
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。2 V; G3 A5 d8 I; {; R$ {
我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。
6 p3 u* S: |7 k我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。- G- T  Z% `1 v1 x
娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快,我觉得心里很平衡,CHANEL做的也很好。5 ?$ ^  e+ |0 ^6 C/ q# O' V0 q
我觉得大牌就该有这样的气度。
理袁律师事务所
好呀,好呀,求link~+ F) N6 P+ k( j7 Y
翠花 发表于 2011-1-25 13:16

9 Z7 t3 l! O/ @7 g( X5 D: h9 p" ]& P
* f/ t8 `6 q2 t: m/ i0 I帮你问了,有消息PM你。
强贴一定要定. 太给力了.
  O% _7 ~4 ~, n6 I  _$ P; x9 H( K花露水 发表于 2011-1-25 13:18

8 t) c: [% t0 C* T( K7 y3 r* z+ @" \2 ~; z! @0 V
呀,你怎么来串门了
理袁律师事务所
呀,你怎么来串门了
; y3 u& P. I+ d3 h8 Y' V9 m/ n彼岸花 发表于 2011-1-25 14:13

, O% g1 [1 r: }( _& D/ m7 T嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下. 3 E4 G6 ^9 c% h& ^* f
你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.
本帖最后由 人行明镜中 于 2011-1-25 17:19 编辑 4 W$ t0 i) N. i, P( \! d. g
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
$ X* r; i* ~) R1 ~% JRainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17

; T! n6 s! }6 N$ }我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
好吧,我承认,我被种了娇兰保湿精华的草。可是,这个价格,170左右50ML,我又望而却步了。。我在走向大牌,还是回归开架之间徘徊。。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?
同求link。. l$ ]( ^' P0 t2 j! @' T0 s
7 J, v( N( R/ |! X) T
经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。% P. q5 t7 a( v& i1 K; r3 E
5 L1 V- n+ x& i' S9 F& ]
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。
) K6 P8 Y6 [/ P
5 M% u* O1 Y. K露得清清莹系列的lotion和防晒都是我的爱啊。便宜,没味儿,不油。但是同一系列的面霜我用都油。' p/ ^, T7 d: X( F! S% D- B: f

$ A6 \2 x  w( T7 T6 A/ V国内的相宜本草光彩立现面膜,啫喱质地,我用还不错,第二天早上脸还是很嫩很滑的,就是不知道是不是硅滑了。重点是非常便宜。
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下.
+ C2 h; p/ \9 o( s1 v你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.& Q) n) G" R8 P8 Q; Z2 U
花露水 发表于 2011-1-25 16:52

/ j) P+ n, c# _; d" q# f2 L8 ^6 N; Q
麻油那么多啦
同言同羽 置业良晨
我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。- j1 ?2 m2 x  L  k* A. P+ V
人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:17
0 ^+ z- w6 Y( ?9 @/ P. c% o
+ s1 `9 K" w7 O1 D3 T1 V
我拿了3个SAMPLE,真的很舒服的,俺是太滋润了。/ ^& {/ ?8 @$ V% A; S" ]
每天爆豆,所以我打算再过几年用。9 V. S& q+ K+ K  n, D5 A) t5 e
不过我朋友干性皮肤用,她也很喜欢,打算买正装呢。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?4 [& S4 {* W3 [9 Q# Z4 a
人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:27

0 ]9 W6 r$ Y  l7 e' G7 \5 [8 w# s" W4 j$ Z8 I+ l" M7 L5 `7 V
你说的是LA CREAM么?. B( C2 n- w; E2 E3 E
我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。7 h  W! s* k4 S2 k  D4 V8 O8 D
我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。0 W- B$ q9 Z- J4 I
熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边当急救的。或者MC来的时候皮肤暗沉的时候用。
同求link。
# I. \$ Z+ o6 ~/ m1 Q
  b! }7 n: }' w) n+ i5 }  `经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。
/ K% b1 m" L& p4 \5 _$ O$ V7 }3 I9 E; ]+ ~& Q& K% }4 O
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。
' [$ Z4 ?, q- v8 G
5 t/ j# b7 @$ K4 g0 m; Y; G露得清清莹系列的l ...
# {) b' F% N6 M' U. k2 @# Z+ u4 aricecat310 发表于 2011-1-25 17:40

+ |' r& {" ?  h4 K! T; D
! x; C: u; M' N7 G3 f问一下朋友告诉你们,呵呵。
你说的是LA CREAM么?
2 a; v  J5 O8 f8 a) A& M我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。& S3 ?- ]/ K* q* C
我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。  U* p. F7 T5 o7 ]; @4 [: |% |
熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边 ...5 J4 _2 D$ f1 a0 e8 e0 N; C7 n
彼岸花 发表于 2011-1-25 17:52
# {0 c( h+ `( g- |' o
我是指这个, 谢谢解释。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哦耶,对cpb感冒了
, A& ^. F1 b9 t4 i1 e上哪里买去
2 [' @8 Y2 q+ ?: }对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?
( V1 o, T1 E& P( T我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
哦耶,对cpb感冒了
! s: Y. w) z& W8 C4 g) @上哪里买去 1 n' R) B1 A4 k4 |( K! [: f
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?4 Z; k6 j  i6 n7 T! u
我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
/ R1 k# j) O& c8 z幸福象花儿一样 发表于 2011-1-25 22:01
7 T% p% C4 {; z7 r" r
/ T% k& \  I7 t! Q' ?' v* E+ v
我所有保养的原则就是防范。
; L. F! G" o6 b我脸上的痘痘斑也晒不去,用了好多年美白精华素了,晒斑我觉得应该一样。呵呵。抱抱吧。8 h, M& W( P6 x

( j3 Z0 r8 w7 b0 E* s6 k) Rcpb我是在温哥华的holtrenfrew买的,其实calgary也有,只是当时我迈的时候calgary的店还没扩。
你染头发么?烫么?/ L# s' Z6 n  O3 U; x& o
彼岸花 发表于 2011-1-24 22:46
6 P# B+ B5 \. p; C
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺得我花不下去~
同言同羽 置业良晨
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
同言同羽 置业良晨
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
謝謝分享了~讓我一次問了好多問題~
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
2 ?' @/ _9 k7 U" s/ ^runawayforever 发表于 2011-1-26 00:37

6 [. B; q6 e3 x% ~; e( W5 a, [( {) ?+ S; A# r7 p
我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。/ v- L- d4 B5 ?3 d  P! m
头发要养很久,特别是长发。/ x9 `4 y5 I+ i- P. h
我头发不长,也养了要三年多了。
' v$ i) ]7 \, ?" `# h7 n洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。
- l7 O% W9 r2 A: t我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。
, C% \3 E% `; H6 @0 s# J才用了一个多月我需要在多看看,要是好用回来告诉你。9 ^1 |' W8 K; n. _" G% B. B! {) w1 ~
我觉得PHYTO家的喷雾护发素满方面的,吹头发之前喷一下,头发会柔软和顺滑不少。/ K1 ~2 Y0 X3 E
欧舒丹很滋润,我用的是敏感型的,我现在担心出头屑,因为太滋润了。所以在观望。* ], r- P) ?! z: l
唯一好处是,这两个用了头发都没有静电了。
老柳教车
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
1 W7 Z* o! v& N. f" `* X2 P7 {飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:38

9 Y1 b/ H( J3 T* ?2 C7 V
5 D9 n. w$ Z! f# L5 W8 |4 T我在淘宝买的,具体我不记得了,500人民币左右吧。
2 e* H, k3 v3 F! I6 l; b) I我平时是当化妆水,出痘痘或者做好清洁面膜的时候就敷一下,收缩毛孔。
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺 ...
5 v# C2 t& N& T* L, N飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:40

U! @3 z/ w+ S' ~- K' e, X+ y! x3 A
LA MER DE CREAM是可以日夜都用的,是保湿霜。2 Q' K# {9 f' t$ L: ~$ N
我现在基本上不用,过敏的时候或者特别干的时候。
2 j0 x) P+ P5 U" c/ V+ T2 d但是有段日子我水油不平衡很严重,内油外干,粉底都上不去,我就天天用它。
! q/ r# x% d; v9 L1 E+ T它的保湿效果和条例水油的功能我觉得是不错的,价格是300,60ML。
# M8 t8 k" ^! y* c- THR活动一般是15% GIFT CARD BACK,最合适还是去美国买。
" k1 q2 o7 Q! Y" l7 j+ T9 h6 Y% y" _6 f
我觉得你要是皮肤没问题,其实不用用到这么贵的。
! D% P4 ?7 `+ b) P5 t- F我当时是没办法,水油很不平衡。
2 [1 q5 Y$ g) l擦薄的不够,擦厚的出痘痘,这才用了LA MER的。3 A7 o& [  T$ [; J' \6 w4 r
找到自己合适的比较重要。
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉8 n$ J$ _; ?% k4 b* A
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:42

/ ~- p  K4 F: ]2 p
1 ?- [5 T4 m1 }CLARINS是我第一个用的颈霜,之前就是拿LA MER擦在脖子上,所以没办法推荐,呵呵。
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
# S3 A8 G& l% c: U' ]4 q1 e6 K飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:43

. d- `. I& t! J泡沫型的洗面奶都会干,可以去看看DIOR美白的那个洗面奶。
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。" ~5 y. A3 h5 N, b' k) K
我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。0 `7 b6 @6 ?: J7 v' r0 J
我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。
- M3 _, M4 B2 I娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快 ...
. |2 A- T2 ]( r) T2 ]彼岸花 发表于 2011-1-25 14:12
; r5 t8 @7 A5 [2 z5 |5 v/ g
0 Z1 D9 m" v4 i9 T0 S; h$ L" t: N# I
哈哈,不用试了,直接买。但是心意真的收到了,感谢感谢!
8 v+ @$ U6 _: g9 v6 e/ y( [昨天晚饭的时候,老公听到我念叨要买什么健康水,他噗哧一声就乐了,问我这是什么东西,是饮料吗?6 Q* @7 a2 h5 ?7 ]( p0 F9 S
烦就烦在我这人旧瓶不用完是不会开新瓶的,现在手头还有快400ml的水,我得赶紧用啊。: }3 y8 B; i3 l1 @! I% G
同意大牌就应该有大牌的气度。