埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
2 c- H. @2 M8 Q  _6 n* W9 r天天自然醒 发表于 2011-1-24 10:33

! k( q9 z: C8 m+ C9 @5 K. r8 o: \$ W* s7 ]' M4 H, E5 c
他们说红茶的好用,我打算用完之后在给它一个机会,试试红茶。
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。  t% c$ [% v3 l4 _2 P" k( Q
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
$ ]* ]- _7 T6 \( p7 L* O3 f- q( N. `2 |$ i2 m  x6 w& f
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
/ C5 C. H4 X+ C  N9 U0 wsisl ...4 j7 b- n- N6 U6 Q" ]
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

) S% P+ h& B& a# T# |/ [1 D, M2 U
/ [* N5 ]5 z' s4 F5 i; G  ^我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~
我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~
  t) K/ R; s9 _! p/ j6 \翠花 发表于 2011-1-24 20:36
& O" v9 O5 Y) T# e
" x0 U8 S1 e9 i' Y+ f5 y
ysl就是主打温和,适合给敏感肌肤的。/ j1 `$ `6 F' h$ v* V2 g
反正角质要是补厚,就行了。
老杨团队 追求完美
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸部和眼部的水合评价都挺高?先用用看,我也是不喜欢频繁换东西用,所以手头的sample往往觉得没空用。
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸 ...5 ^% o" o& Q/ {  ~4 @. j
阿土婆 发表于 2011-1-24 21:38

9 t2 N  w( \/ A3 b
. l/ H- \% y# h8 U' Z1 T图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。0 q8 C1 h& {! s
去年2月份开始用的,到现在快没了。1 r7 `: ~6 n$ ]) N( n. B
我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。& M5 Y0 m5 z& ]' |; v/ P
平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一个星期。
2 t$ U; q, q2 @7 G! M所以我觉得普通最大的包装是330ml,3瓶2年吧。呵呵。8 e% @. b( E% I
3 ^6 Z0 f) c* w. ~8 Z) U  |( Y9 z
娇兰的保湿精华我觉得真的不错。. b% [+ X9 @2 g# R7 R4 @) L
我现在脸部没在用,就用眼部。喜新厌旧。
3 ^' H8 I  k4 g' {打算回头试试香提卡的玫瑰那个脸部的。/ s- I: s% W. n$ o  {" T
眼部我是没有找到替代的。
( F+ J5 g2 K# W' R. l, n% \2 A之前我在sasa买了一个lp的鱼子精华,质地非常的薄,很多人说搭配鱼子眼霜回好不少,但是我当时也不知道,就是搭配cpb的眼霜,很不给力。
# m# {5 `0 V& @: v& {- U; p% ?所以精华我是一直没有找到合适的替代,现在一直用这呢。
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效$ _& Z4 a/ g+ F& }  u0 n2 i
runawayforever 发表于 2011-1-24 22:35
" A* a3 u# e9 S5 B6 O5 P2 u
. @) |* o( D9 W; L0 O6 Z
你染头发么?烫么?
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着9 `0 z/ v% G! M
夜雨 发表于 2011-1-25 09:37

* c3 S9 e7 }" k* q8 i% s
$ x$ |2 Q& F# G6 i昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~6 n5 v# ^/ b# R* A
翠花 发表于 2011-1-25 10:04
/ _* m: N. N& h; y1 z

5 V4 V5 s" _2 b, Q5 xCLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。
CLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。
" f  q4 x8 i: X5 c: x9 s6 E彼岸花 发表于 2011-1-25 10:17

( ^1 s$ u# _6 f9 n5 b! ?5 n, ~: d) y0 A, f! ^2 C
哦,以后还是叫肌肤之匙吧~
同言同羽 置业良晨
哦,以后还是叫肌肤之匙吧~' B0 W, K6 H& r3 H0 Q# X: _* }) {
翠花 发表于 2011-1-25 10:22
4 F! A- F- F: U. F. M; i5 Q
" u7 d# m# M0 H% ~6 n
肌肤之钥,后来默默看到肌肤之匙。1 u& z$ E& E' T% b) l
我已经分辨不出到底什么是对的。1 N  \6 i8 J& O- H% b' \5 S7 Y  n
现在官网都用英文了,产品介绍有中文的,但是名字还是打CLE DE PEAU BEAUTE。' w3 S# R% h9 P8 T( N
哈哈,我反正看着差不多就知道是它家了。
差不多都用过2 n3 v* t& x' [8 _4 u
; W6 K" E1 H3 _+ e
aesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯
差不多都用过
- f2 E* l0 D: t( q
; p4 v) j7 [+ q) V# Kaesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯: d: [8 k) ?: a: _% ?
sweetlele 发表于 2011-1-25 10:28
: T5 L* a/ d, ~" |# F4 q

, F9 l) L5 \+ S8 o* nAESOP我用了几个产品都一般,没有特别爱。大马玫瑰精华补水不错,但是也没有比娇兰好,买起来很不方便,用完我估计也不会在买了。JULIQUE这里没有,倒是想试试它们家的护手霜的。
5 `2 h$ t! z& a+ ~) }补货不方面的除非无可替代,否则我都会PASS。
图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。/ D4 V, f7 F2 q" K% C
去年2月份开始用的,到现在快没了。
4 m: {3 t1 j! r9 x  O我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。) n' v2 {5 ]/ [9 D
平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一 ...# j; ]7 y) O0 x9 Q9 |- L
彼岸花 发表于 2011-1-24 22:21
3 m6 ~% j: H  ^  {

" C. `6 L6 ^7 Y( u, b5 ~1 y! f4 A那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?
) B3 n* ]4 ^; x' O我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。. t: H) E1 x; Y  [% d& b  g
娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量和价格如果你还记得可不可以给我个参考?谢谢啦~
同言同羽 置业良晨
LZ好有保养经验啊~~~多多传授~~
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。
那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?7 v/ q" t1 ^2 \5 |: N
我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。
- j$ {; M7 {. M- T  t娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量 ...
  b' c9 m+ Z6 ^' E: `阿土婆 发表于 2011-1-25 10:58
& X3 B; ~) O/ @$ ^" t, P
# R" ?+ A5 z1 B! y
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。$ f1 m! ]3 D1 z& S7 d; O
清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。+ ?0 s7 \! H! ^7 N2 k4 h
, f& }5 _& v$ P/ w4 Y  }
我用过的水挺多的。
/ \" _3 U8 u* t, u: Y- S+ ?K家的小黄瓜和金盏花都用过。小黄瓜过敏,过敏非常严重,后来就送人了。金盏花挺好用的,但是我觉得就是清洁和镇静,那个价格我宁愿买健康水。3 b: Y# F* x( e* B1 T  X
SISLEY的花水我也用过,也是温和,没有多余效果。% p, j8 G6 A1 d; n4 E* a6 V& e
雪肌精雪水,太刺激太干,PASS。6 q  u/ Y3 V* V. C- _5 f/ v% Z# A
LA MER保湿凝露,那个价格你真的愿意买一个保湿精华素,不合适。4 K. M0 t3 k: z( i
资生堂的红色梦露,可以买,清洁保湿,但是那个瓶子我觉得不适合携带。
% {  w2 F0 u, }' p5 qCPB的水也是保湿的,跟LA MER差不多,同理,价格让我退步。
' g. f2 L1 y3 o. O% m9 ]) ~( I! V# a9 }7 k$ ?1 k; B: U
我觉得化妆水真的只有两大块。: s; H5 `. O: f/ _/ P6 f0 j
保湿型,基本上都是大牌的,所谓高技能化妆水。但是大牌的价格都不便宜,动则都要接近100加币,买一瓶化妆水,我觉得没必要。
) f' D0 I7 O; Y" h  |清洁型,很多牌子都可以,但是你需要不需要?围脖上KEVIN又提了是否需要化妆水这个问题,并不是每个人都需要再次清洁的。看你皮肤状况。
2 P9 ?# L) \3 O; r3 Z9 a
: h) `/ H5 y, V# c所以我现在精简到了只用健康水,我觉得透亮镇静的效果很明显。
  b) R3 w% R) f0 W( h有兴趣要不你改天来我家装点试试?
" F1 m1 N. ^+ Z- ]8 [' }2 V* `
* E+ n8 P# S; S脸部我总是被新产品吸引,不是娇兰不给力,是脸部我觉得可以用别的代替。加上我用小黑屏打底,美白精华素断后,导致我的脸部保湿精华不用太给力。我记得170左右50ML,有个30ML装的,我忘记多少钱了。) e6 \# S0 q& R1 B$ m. P1 z
眼部是真的不错,115加币,15ML。
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。5 g; \" F0 ?+ u4 M' J- o; u6 E$ A
清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。2 b; F9 M- T! J, l7 x# u! b! U. q$ u

: Y2 C, D! J) V4 q# ~0 N我用过的水挺多的。# ]7 U% m* p0 u/ {% x- v5 I9 K
K家的小黄瓜和金盏 ...$ n* r4 H% c2 k: s8 A( Q! w
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08
& ~; h- J1 U) t1 d8 I6 B

+ |/ T* V* L" W3 i我替她先去装点?吼吼~& e8 [! R) v3 e; E5 R# m# |5 M
! L0 J+ p0 p# k. l
你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~
同言同羽 置业良晨
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
5 K" Z6 l8 C8 r: j; ^* ZRainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17

3 e4 n+ N7 P! K3 g. a. d+ P
: C$ E- \4 o) v/ q# G我没有特别方法啊。. q3 C9 I+ E# X) F; q( g
之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。
1 Y0 ?! t. x+ C0 {5 w抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。* d' @( @+ X& b. X) u
现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。" m5 Y  S; h/ i/ E. g8 H  F0 e
我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后发A O E WU YU等音。每个大概几秒。这样能紧致脖子,当然保养品还是要擦的。# Z- |) W( |) H, y2 t9 K

% C. ?( p# i/ h" x) _我觉得生活习惯真的蛮重要的。9 j  {, T5 K! H$ y$ m) u
我发现我好像睡觉朝着一边,眼睛多了一条纹,于是现在就是平躺,不侧睡了。呵呵。
同言同羽 置业良晨
我替她先去装点?吼吼~
9 J7 s; N( D' ^  d2 L/ G
! k/ W* h" B! o( F3 o% b8 X你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~
. C+ S9 {0 ?: C7 q$ K翠花 发表于 2011-1-25 11:49

% q( w1 f! |  d) T9 m% D6 B$ t8 ^, f6 L9 O) P
来吧,也给你装。
2 @5 I7 r! h4 P% W( [1 g( x2 F说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。
6 r* l8 T) g; e  Y  W% [& X而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。$ M9 \7 c8 W2 M* [* v" ^: X
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。  h. k) ?4 D7 ]% p
如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖家买的。
理袁律师事务所
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。2 x$ o$ i" _! Z/ N1 a  n  q
阿土婆 发表于 2011-1-25 11:01

3 Y! t& M; n5 F% Y" J
: T- [: W# {3 ~$ W3 K没心得。
. P2 e! n7 Z4 l$ D平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。
% O9 K7 x; z# c/ S( v2 I要是户外我会擦SPF50的。$ q% l) d, j/ ?' y& b
要是回国,我保证擦SPF100的。4 u, k9 l9 z2 s0 h3 [
产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。
6 [* c8 D7 N, \清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
: ^7 D0 s; |8 H' \' l; v
% L* t4 B, M* ], n我用过的水挺多的。9 J( v! Y& P) y9 t" p& d
K家的小黄瓜和金盏 ...
5 B; P: X4 l* G% T' l5 p  O彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08

' b) X, h5 Y$ m1 J: K7 i- v/ L8 h8 M4 B7 |
哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。
我没有特别方法啊。
% s1 y0 J+ \/ m8 E, J之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。
2 R" f1 K4 _! \8 s1 v0 X抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。
* P! K8 L$ y9 O" \现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。
* u5 v5 K2 E* x  R我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后 ...
) U( l7 h* u7 y5 X, i7 t  x  k彼岸花 发表于 2011-1-25 11:56
0 O. Q" a0 p$ K5 ]: f3 J4 @+ R' E
; p* i" N6 g  W1 c+ N/ B3 c9 r. h) m
我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
理袁律师事务所
没心得。! G1 i& u8 B, F/ {) D- j! U: o
平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。
% p  K7 T" ^# z7 S' x要是户外我会擦SPF50的。
  L+ }% n0 O' u* q) h! G8 A要是回国,我保证擦SPF100的。
; d  ~3 b- a, l/ j' D$ Z产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
0 g# L; q& |/ {7 c/ Z彼岸花 发表于 2011-1-25 11:58
% |9 M: Q4 X' J; Q* S

- ?' m& X& ]% |' X: d- ?! c0 {& O为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。
哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。
- _+ J/ ~  m! J6 X  H阿土婆 发表于 2011-1-25 12:31
  C! M) f! u" Q$ t$ S

, u8 |1 ~$ X' H, Z- d% d% D我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)9 d/ v+ T$ U2 h) r* N6 d8 J+ K
娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS 20倍积分很给力,我买着觉得爽,哈哈。! V- [0 V& c3 l4 J% L

- H& R/ _5 s* {5 n: _' OBTW,娇兰的抗皱系列我用不了,太给力了,爆豆。
* U5 o4 L4 e& o3 W我打算过几年在试试。
我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。5 K) A6 m3 p% y7 ~  c
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:34
8 f8 s2 A7 Y, a

( S8 k, j* t4 [) c& i' h/ V) N; CLA MER本来就是按在脸上的,所以到了脖子我就是温热之后用手按压,不搓的。, |1 N4 Z. A) g! B/ h
我觉得CLARINS那个擦在脖子上滑滑的给我感觉很好,心里很放心,哈哈。
为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。1 V, V) ^# z8 v2 B, N& Z" ]* u. E
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:35
/ @; C0 i3 }# x. y8 l  D

! F  q- a  {2 j  H% z: K呵呵,在加拿大我宅,不出门我都不擦太多。# y) F, v7 n$ M0 j
到了国内基本上天天出门,所以才擦SPF100的。  j. ?$ H' ?  i" X1 p: C* U3 R
而且防晒指数其实主要就是时间,SPF100,我能补少点。