埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给力日常生活用品征集贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
150ml?这还叫小样啊,汗~有朋友送我几个香缇卡的小样,被我“好好放”了一下,就找不到了~
0 j. G+ U  X) O" I0 `9 ]1 A翠花 发表于 2011-1-22 23:17
5 h+ B4 E+ l" p; z0 B1 X
$ G- Z/ Q4 D( q  P9 _" w- ?
30ML一个,送了我5个。
4 k/ C4 s* a* }: q* e9 q9 t呵呵。  G$ y: _5 D1 h. M% C1 [

( d% V; Q6 C$ D% y8 y. K香提卡,我觉得钻石系列真的不错。我面霜大概不会买,因为还是喜欢la mer和cdp,等活动到了打算买钻石面膜和眼霜。
# ^2 h' I9 T% O' {# }- i& V( h2 r
4 s9 T1 C3 Z: U' o* o大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。: l+ T! n6 p* t4 z
类别:洗衣液
' Y) b2 l* F1 c1 r1 S6 I品牌/细类:GAIN
1 I& S$ |7 ]8 o; K价位/size:洗衣液中的中等价位吧
# F8 @8 X. I& a" ^1 |帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT9 u1 X1 I5 ?6 d
推荐理由:不用我说大家也知道TIDE就是洗衣液中的战斗机,去污力强,价格也最贵,但是我却觉得他家的洗衣液闻起来味道一般,不是打折很厉害的时候我不会买。再说说PUREX,他家的特点就是价格便宜,但去污力也一般,去年出了个三合一的东东,也不觉得给力。还有就是SUNLIGHT其实刚来加拿大的时候我喜欢他家的洗衣液,因为洗完衣服后衣服会有种很干净的香味,那种清新的味道像被太阳晒过一样,就像他的包装一个白人小姑娘站在一堆小白花上感觉非常清新自然,但后来就不常见了,老看见包装上是一个黑人小男孩和两个柠檬,味道也没有那么清新了,后来就放弃了。最后就是我最喜欢的GAIN了,其实理由很简单,就是香,每次洗完衣服都会趴上去问问,很像他家的广告上演的。我最喜欢他家洗衣液是蓝色的那个香味,香的不刺鼻,比较自然,这时候我就会觉得我的衣服被洗得很干净,他家洗衣液是绿色的那个不很喜欢,香的太过了,还有虽然去污力没有TIDE强,我觉的在这也够了,价格也中等,所以推荐一下。
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。" q0 n4 ]. y, D' k) a5 g" c
4 M& C( i) K# m3 l5 J# @8 y品牌/细类:GAIN& x+ c6 T0 [1 K
价位/size:洗衣液中的中等价位吧
! f/ q! r; b. V' w5 H" {帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT/ x( l+ H0 j+ N
推荐理由:不用我说大家 ...
1 U; e* K+ q5 W+ c6 |我是一只鱼 发表于 2011-1-22 23:49
: l3 M. m+ c- q
谢谢,正想问一问有关香的问题,不爱涂香水,但喜欢那种淡淡的香味,楼上mm说的正是我要找的。
老杨团队 追求完美
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。, U; I& f6 w& {6 K6 c2 x3 k0 O
1 q- z: J, _5 e- d' L1 q$ b3 ~品牌/细类:GAIN$ a' L4 v' b3 x' W
价位/size:洗衣液中的中等价位吧  ]7 P: @/ O6 c3 @4 F4 [
帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT: Z8 U8 @$ z6 J6 Y8 g& t
推荐理由:不用我说大家 ...
' \: L: R4 }8 M2 f我是一只鱼 发表于 2011-1-22 23:49
7 D1 @! u6 q6 ~; _0 `9 C

& z& U# r2 r8 V5 W5 `) k我一般用tide 2×,白瓶,基本没味的~买了一瓶method,还没开始用~
cetaphil洁面力度不够  夏天勉强可以
" H3 K0 O. ~6 I: W1 M6 ~. s% b乳液力度太够  有些过油  看肤质吧   反正我都是偶尔用作护手
# v3 s7 T2 G) M! x7 Y% ?5 W化妆棉喜欢suzuran  这次回国就带了一包  后悔了  才10块人民币  使3个多月
求sponge,化妆海绵推荐。
老柳教车
求袜子的推荐,结实耐穿的。
求sponge,化妆海绵推荐。
6 j! Q0 x& E0 k; D& R9 pricecat310 发表于 2011-1-23 13:38

6 U- p! I0 \) Z- T
8 v6 K! U# G. \这个让我想起了sphora那个小粉,草啊。5 M, T; S" M& C4 I1 z
不过据说那个东西用了很浪费粉底。
158# 彼岸花
6 i. W6 s! T6 S0 J) v$ v# d$ a" B: v% ~( X9 W9 a# g, f
我就直接上手,海绵纯粹是为了粉饼。其实我现在就直接来一层粉饼,什么隔离粉底的都来得搞了。
6 ~/ f4 Z5 ~: s7 o
' i2 D- Z" h! b; |/ j经常都就刷个睫毛算了,连眼线都省了
理袁律师事务所
158# 彼岸花
6 E7 B1 `8 o, A' r; L$ O* J1 ]% G
我就直接上手,海绵纯粹是为了粉饼。其实我现在就直接来一层粉饼,什么隔离粉底的都来得搞了。
6 R; N$ e' a, w7 v( `$ L8 f7 y8 t8 m) X9 E3 \0 b
经常都就刷个睫毛算了,连眼线都省了
" E5 ~$ F- P; k# `/ }% Oricecat310 发表于 2011-1-23 17:22

& g: Z& p' `& [1 X- C+ @( T  G' U1 T( p4 }
http://t.sina.com.cn/1726644942/5KD0r5J3ay6% b9 h2 S6 p- A7 m* K
李嘉欣在围脖上推荐的这个海绵在sephora网页有的买,之前在youtube也看到有些达人在用。2 e1 D5 M2 F4 ~* o( A8 Y' d# H
据说上粉效果特别好,但是很贵,而且很耗粉底液。
160# 彼岸花
( e( c* E: M  |" k, ]' i4 ^) C0 I! w- v, }4 ?4 b" V5 C
我是穷鬼 ( }/ F* D. O  m; ?
: h" E  n: q& V, }, p4 l* r0 G
贵的坚决不买。
谁来推荐推荐哪个品牌的烘干衣服的纸好用不贵,既能去静电还能去除那些毛毛。0 j+ v3 ^6 \, z
" Z9 o$ |( x& n7 N2 o( w! u0 J, A
ps,翠花这个帖子真是太好了,我是天天追着看啊啊
同言同羽 置业良晨
俺进来歪个楼,看到有同学在讨论粉底的海绵的,我除了想知道这个大家有哪些推荐之外,还想知道关于粉底,有啥好的推荐适合咱黄皮肤的?
谁来推荐推荐哪个品牌的烘干衣服的纸好用不贵,既能去静电还能去除那些毛毛。% e) D: z- l$ f4 f4 J: a5 o. q+ B& B, u
. e( s2 S. [6 z4 W
ps,翠花这个帖子真是太好了,我是天天追着看啊啊$ u4 _' Q( q9 A- m* L8 M% L/ b
5i5j 发表于 2011-1-23 21:57
9 p( T" c! K* \0 d$ s
- M+ o0 D9 j2 J9 _

0 b2 f4 P  E3 A% G这个我只用过bounce的,白盒装无香料的。
目前最爱资生堂的white lucent洗面奶~泡沫超多,虽然价格高了点,但是能用很久~我好像是夏天开始用的,至今没用完~) H7 b' Y- ~& h+ a* u
翠花 发表于 2011-1-22 22:46
* S: {9 j# _8 R* z7 ~% @

; r& D+ {1 s& f) [嗯,好用。
本帖最后由 kismet 于 2011-1-24 11:48 编辑 % m6 i* j0 f: [8 i- S1 P
# i+ U7 V4 Y! v, D1 f$ K
翻了前几页,好像还没有洗手液哈& }! o0 d8 L# a1 u1 F

, @+ ?5 E9 }6 l% x类别:: 洗手液9 |+ N0 Z) r( P4 o+ N
品牌/细类:Campagna
* z3 Y+ Q! b; S6 P$ i价位/size:11.99 /2.5L
4 c. C( E  i0 M- q帖主使用过品牌(三个以上):Campagna, Jergens, Softsoap2 k& n5 a: ~. W+ ]- D
推荐理由:softsoap 洗完感觉总也冲不净,不推荐。没用Campagna以前一直用Jergens,如图的大瓶装Lundondrugs打折时才3.99,便宜好用,只是洗后感觉干,要马上擦lotion. 后来在costco发现了Campagna,2L装大瓶11.99送500ML带挤压嘴的小瓶,它含有橄榄油,虽然贵些但效果最好。
/ l, d) S; S+ F" }另外,如果喜欢泡沫洗手液的话,推荐 bath & body works,有好多种味道可选,好像是5个20刀。! v: M$ ]2 ?3 R( \8 |
参考图片:
6 z; y/ _/ x2 L# G
- Y! I) n, F% b; {7 q9 R# ?; |$ r
* W( b. R1 |1 H2 \# r
& ~$ w* p- y8 D! M6 K( x2 ]4 q
. g( S% x/ v1 X9 ^3 g4 B/ G
! r+ V. A+ o' C/ r" n
同言同羽 置业良晨
楼上威武~八爪鱼也不需要这么多洗手液吧?
理袁律师事务所
bbw的洗手液是挺方面的,我喜欢。
楼上威武~八爪鱼也不需要这么多洗手液吧?
3 l" k- \- z  T+ v翠花 发表于 2011-1-24 11:48

6 d  V  p: L( W9 v
/ I, X  X' ^: ]9 |" V谢谢送花,嘿嘿,本来已经够多了,看到泡沫的禁不住商家的20刀5个的诱惑又买了,现在只好每个卫生间都放一个。
类别:洗面奶(其实洗手洗澡皆可)
7 K) u) V. J/ Y* s4 F5 }品牌:cetaphil
3 a, i- @  U7 }$ |3 g价位:19.99 1L (costco 打折 15块多)6 c% J. r% ^! ~: o) W$ v
贴主使用过的品牌:玉兰油,欧莱雅, OE(意大利品牌,欧洲有,这里只有某些专业spa使用过)8 _1 C3 K" d. o
推荐原因:性价比最高, ...
9 f- Y3 Y) `9 Z8 ?$ V- i7 t; m裙裾飘飘 发表于 2011-1-22 07:11

+ ?7 i1 E& M% C/ m, D4 b  c0 T6 j% v, e. u' }3 y: Y) D. J

7 I' z$ g$ B; E9 H8 Y1 q6 `# y% @这个skin cleanser是不是要用好大一坨啊?我给宝宝洗头,老觉得发泡不够。
谢谢送花,嘿嘿,本来已经够多了,看到泡沫的禁不住商家的20刀5个的诱惑又买了,现在只好每个卫生间都放一个。& p7 S# D! w1 N( z$ x& g
kismet 发表于 2011-1-24 11:56

% b; {* l4 o1 A/ g) y/ Q5 M
7 K- [* @# n/ R$ v看来不是我一个人有强迫症
' ]) G, o: s, z4 y1 v4 x" Z: e我3/10时候整了6个...虽然那时候家里还剩4个...
同言同羽 置业良晨
这个skin cleanser是不是要用好大一坨啊?我给宝宝洗头,老觉得发泡不够。3 p; i8 w2 w7 [: c
熊猫阿宝 发表于 2011-1-24 12:08
& C/ ]; N- |) j6 Z0 Y$ [: a& P
这个好像不是泡沫的,清洁力也不强,用来洗头不知力度够不够。但这个是唯一可以睁眼用的,给宝宝洗脸最好了。
同言同羽 置业良晨
我也来贡献一个/ K2 n' s$ d9 \: \" e. V
品牌/细类:Pronamel/牙膏" N; L4 v$ `& l# u1 |! s  w
价位/size:Shoppers打折时 $3.88
$ s: I' E# y- Q' k) x3 r帖主使用过品牌(三个以上):colgate, crest,黑人,等等等等. @+ U) R5 i6 ^/ ^- J8 l/ I
推荐理由:多年摸索终于碰上一个自己感觉好用的,刷完牙感觉牙齿很干净。
# q7 ^/ U4 X9 p' \
* j/ m) z; R( ]3 d/ L我昨天跟风买了tweezerman的镊子,没有感觉有传说中的那么神奇啊?
这个我只用过bounce的,白盒装无香料的。
7 ~* j: n5 s( W; q& E' l3 d! L+ S翠花 发表于 2011-1-23 22:33
; [' w. c7 Y1 `; P$ p$ h' f
我也只是用bounce的,但是用的是红盒子的,来加拿大这么多年一直都是用这个,所以看了花花的贴,特别郁闷,因为没有一种是多于三的,基本是一对一,长情的使用的,所以没发言权!
求推荐4 R% _. X3 o, Q" K8 M6 A; z! Q7 k
抹布 (用过cosco microfiber 的,很贵,比较好用,但是现在没了...)
) A: j$ o7 ~8 H, J4 i0 _! l厕所清洁剂 (没有心得)9 n; z3 r5 n5 [' ^& A
厨房清洁剂 (没有心得)
求推荐
# Y; h3 t  O# `( R/ T抹布 (用过cosco microfiber 的,很贵,比较好用,但是现在没了...)9 T6 I7 S+ j6 O( q) y8 W+ z
厕所清洁剂 (没有心得)' L# J9 B2 v: H, X8 t
厨房清洁剂 (没有心得). s+ ~6 c1 b% z4 V
semiotics 发表于 2011-1-25 15:23

8 T; d1 |" N" D% b& Y1 }) n8 V
# S" F" A5 g" X, X0 ~7 _$ W) `我家不用抹布,有点不环保,只用LYSOL家的消毒纸巾。
, ]  R2 y$ ^1 R; k" z2 f实在太懒惰了,这个好方便,厨房什么的用完立即擦,基本上不会积油渍。
5 O6 W0 Z( H/ t3 [9 x; k3 ]  c厕所我不是达人,我家什么地方我都收拾除了厕所。呵呵。
学习了
化妆海绵"永和三美人"
4 K, t3 ]4 o( z& C5 ^8 _用了很多粉扑,还是觉得这个好。用过,娇兰,SKII, 美宝莲,等等。觉得它们的粉扑都太硬,好的粉都变不贴了。"永和三美人"海綿性价比高,柔软弹性,又便宜。我现在通常用完BB CREAM,然后加上LM的蜜粉用它压一压,裸妆。粉扑真的很重要。不过,最不给力是我们这村没得卖,我通常在BGO上买,一次买12个。大约可以用1年了。 1570368_200_200.jpg
+ @4 x3 J: `7 G. F用途1:洗脸用 用途2:涂抹粉底液和隔离时,最后用它按压,妆会非常持久,非常贴皮肤哦 用途3:直接当粉扑用,涂粉类的东东 用途4:涂面膜后用,尤其是清洗绿泥、白泥,或是广源良的粉类面膜。
赞同开吃贴~; p; p+ v+ r  L
上次推荐了t&t里面卖的友加牌熟油辣椒,居然连着3周再去买都没货,这周末终于买上了,买了两瓶,不过说实话没第一次买的玻璃瓶的那种那么香了!也不知道为什么要换包装了~还是喜欢玻璃瓶的~
大爱,一定要好好学习,就是不知道应该怎么收藏这个帖子