埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

大雪纷飞的日子里,误打误撞的十三少版炸脆奶和孜然熏排骨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊啊啊啊啊啊啊 炸鲜奶啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
我我我的最爱爱爱啊啊啊啊啊!!!!!鸡冻!!!!
老杨团队 追求完美
我要看
35# 梨涡浅笑 ) I, h# C* z8 p8 g) h* e  z) C

( Q  t* b- z4 o3 G2 i) Y
7 n( n! D1 h0 p看看
学习一下
看到方子了,也馋得想试试
我想念广州的牛肉丸,鱼皮...
我说是怎么回事
0 z  N1 ~- U4 T把吃的帖顶起来 ' b$ f) I6 @# K4 Z# w- Y( r
顺带问下梨涡同学阿
5 f* d! Q6 b$ P( K, [- ]! l0 ~8 o6 e如果蒸扣肉 & D3 G& P; `) n' j7 [
可能用那个外面买的脆皮烧猪来做吗 ?
% c; O8 s% ~8 n3 Z2 K0 t& \( R, [/ T+ N费事自己炸阿
这个陈年的被楼上的亲耐们千斤顶顶起来,
我说是怎么回事: T4 ^* R7 X- d. m; r3 f8 n! G
把吃的帖顶起来 ' t) k& D- M3 t+ v
顺带问下梨涡同学阿 ; i! a5 L5 Y# D+ \
如果蒸扣肉
5 k2 g8 W( I8 M1 h% ^6 \可能用那个外面买的脆皮烧猪来做吗 ?
9 `% O4 d8 a( n0 w( M费事自己炸阿
8 i9 @7 k$ ~8 ?5 ~幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 18:17
+ X# T6 g1 \3 M# B7 C, c# C$ i* Y
3 k3 W; R/ o; P( o
你是说P5那种梅菜扣肉之类的吗?我都是自己炸的,炸前用针扎很多个小孔,皮就松。话说国内的皮都厚厚的,这边的猪皮都薄。7 K) p3 m6 Y8 u8 N. S
http://www.edmontonchina.cn/view ... DB%C8%E2&page=58 b# U$ Z( \$ ]5 b  ~) A7 U/ g( k
按照理论脆皮烧猪可以哇!你好有创意哦!3 j' \- A/ M5 W, D- J
只要烧猪不要太咸就行。你有米人哇,用烧猪做扣肉,成本太贵了嘛,那脆皮多好吃啊,当零嘴都行。
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿
$ F& N1 T, S1 S& R1 e- h2 b一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了/ y  I7 q1 j; q" `0 H/ C
想弄南乳蒸扣肉吃阿 - z1 \+ f5 @/ Z
自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来
# K; ~. i6 Y4 \( q# H# P/ n+ j: B8 n$ t还要拿牙签戳阿戳阿
% S, V1 n6 }; |4 w还要处理剩余的油
! Y5 G- [( U8 V& _" A, ~多费事阿' h8 h2 w' q) j. G
不过我也是奇怪这里的猪皮怎么那么薄 ) X8 m5 `" M! l+ o0 l( ~) F2 q
国内蒸过后的扣肉皮应该很丰满
同言同羽 置业良晨
牛逼啊
5 L8 O3 C7 R1 |+ V- d1 O8 G* B一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了
9 o+ r8 d; u- u# \' R. U) u2 o想弄南乳蒸扣肉吃阿 0 n6 l$ P( r. ?$ q9 |
自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来7 Y& U' `  T4 e$ X6 W8 t/ H/ ?
还要拿牙签戳阿戳阿, G, Q1 U7 q5 e3 b$ N0 U- g: y
还要处理剩余的油
) l& M' U  d; X# C多费事阿  X2 A: u; C9 ]& N: l% `) p9 ~% I+ u
不过我也是奇怪这里的猪 ...; M. R1 d' g3 ~1 p1 @+ W8 g
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 22:18
, F8 f" X! |, P( K& o+ \; J/ g
  Y- t2 `0 G! X/ W) `
如果这样就用烧猪焖芋头啊。; R- a; f# D: ~9 z$ B
我上次也是,油把手炸伤了,这里的猪味道特大,炸完的油不能炸别的了。
牛逼啊
7 I$ _+ i, I' a) g6 M% J3 {78871294 发表于 2011-4-12 21:02

1 I' C3 J, B) j- N8 p
; R5 [$ \8 N2 p. A/ B其实这个词儿是神马意思啊?
同言同羽 置业良晨
see
35# 梨涡浅笑
6 H6 {5 p: K- `- e. O0 l/ P( l$ ?6 `" k% n6 J/ p
3 ]  D1 q+ p( m' r4 Q# f
Thanks for sharing.
老柳教车
哎呀,才看到梨MM的大作,少爷大汗中~~~~~~~~~没想到你居然作出来了,犀利哇~~~~~~~~也不通知少爷去鉴定品尝一下,不厚道~~~~~~~
哎呀,才看到梨MM的大作,少爷大汗中~~~~~~~~~没想到你居然作出来了,犀利哇~~~~~~~~也不通知少爷去鉴定品尝一下,不厚道~~~~~~~# [2 s& W; l8 @' V; `& o
太子 发表于 2011-4-15 03:15
- J4 w4 W* H# e

, r% g" A0 e$ Y$ Z- u' l我跟少爷学了之后,马上埋头实习,在端着成品请少爷鉴定的途中,听说少爷被收JIAN了,我想少爷回来就会巡视业务,你老人家终于来了。
同言同羽 置业良晨
一看到辣的,口水都出来了,学习学习
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
熏排骨的方子
7 Y7 I# |0 n9 [/ }: Z+ P, Q6 u
4 m- B# ^( Z+ R! o! j$ F+ T本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!
: U/ F5 A1 k0 L& h9 g8 f; q
9 _  O' }( m  Z1 V**** 本内容被作者隐藏 ****. k$ T, X! G, g' a& J+ U
! u6 I  x1 s: H* a1 n
那谁谁谁,你没话说了吧?
# I( j# Z! o1 c8 Q$ q* H梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 19:58

: S) k* v' H/ _& q请教第三点:带盖子的烤盘
2 j  z1 J! Y: y3 x* X3 t是不是把果皮放到盘子里,啤酒倒到果皮上淹过果皮,然后烤盘上放个架子,排骨放到架子上,然后盖上盖子。这样排骨,钢丝架子,果皮,啤酒全部都在烤盘里,排骨流下来得汁就跟啤酒混在一起淹着果皮了,怎么收集呢
请教第三点:带盖子的烤盘" N" N% k7 `) F7 b3 `. F
是不是把果皮放到盘子里,啤酒倒到果皮上淹过果皮,然后烤盘上放个架子,排骨放到架子上,然后盖上盖子。这样排骨,钢丝架子,果皮,啤酒全部都在烤盘里,排骨流下来得汁就跟啤酒混在一 ...0 r) ^1 d" D  q
重庆人 发表于 2011-4-15 08:55
8 E; J5 Q$ [9 [
! R/ r1 Q  b8 s& B7 d6 V" H
我写的第一段是当地的版本。
% Y6 r- [+ [1 q7 ?4 R- c' D  K" e你问的问题可以在TIP的第2点找到。烤盘是指带盖烤火鸡那种。烤PIE的小盘放在大烤盘里,能收集汁水。
我写的第一段是当地的版本。
8 f2 `. D- y: P8 F5 d你问的问题可以在TIP的第2点找到。烤盘是指带盖烤火鸡那种。烤PIE的小盘放在大烤盘里,能收集汁水。7 Q9 ~  M, O4 K, ?4 K
梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 09:14
" o) J& M9 o! K
懂了,懂了,试验一下。从现在就开始攒橘子皮。
3 e4 \" a; b$ \上次home outfitter关门, 5块钱买了个烤火鸡的盘子,一年才用一次,取出来放回去都麻烦,要是能烤排骨,就不用放回去了。嘿嘿。
  G- u  H8 E+ _4 R& C我能用烤箱的绝对不用炉头,因为不喜欢做清洁。
  s. b% o$ a1 _, @" f. [5 X! Y谢谢了,谢谢了。
懂了,懂了,试验一下。从现在就开始攒橘子皮。5 {% K" p6 u: F! z, |* w1 n! D
上次home outfitter关门, 5块钱买了个烤火鸡的盘子,一年才用一次,取出来放回去都麻烦,要是能烤排骨,就不用放回去了。嘿嘿。+ a8 a7 `8 L* ]) H, k# D
我能用烤箱的绝对不用炉头,因为 ...
$ w! A* c/ d7 K' W/ S  M重庆人 发表于 2011-4-15 09:30

" x% l+ W) r) n' N: t
3 K: t7 _6 ^; [( K" b祝你成功!还有啥问题尽管问啊。你也太会掏了吧,那个盘子真值哇。用烤箱没有油烟,又能吃到不同的风味,而且可以烤的时候干别的事 就是电费贵了点。
35# 梨涡浅笑
老柳教车
看看梨妹妹的配方.
8 N1 j' l4 v* k5 g) s! q一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了
1 z9 P7 _) I3 N* j2 S; D8 M想弄南乳蒸扣肉吃阿
; G* S! ^0 x& m8 K, d+ y, T- g自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来1 B2 \& A; [% n9 y
还要拿牙签戳阿戳阿
8 q: a9 u0 c8 ]3 T还要处理剩余的油
; `& i/ j6 u2 N4 a1 t多费事阿
) _2 E, O$ M7 V# O; |, X0 `! ^4 d不过我也是奇怪这里的猪 ...
8 k( {" r, q+ \' a  j9 m8 ^幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 22:18
( q+ g. e7 L1 s7 A" {

- y) m+ r& F- B. V7 A我自己也弄了几次南乳芋头扣肉, 那五花肉都没炸的啊, 我感觉一样很好吃的,可能是谗的缘故.
口水啊