埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
伺候这种重要的活必须留给紫夫人!
2 V. Y3 r$ f! r" Q7 W+ q2 K梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 09:36

d! r7 }8 z- u1 {  [她是资深潜水员。
我不介意撞衣和撞包,但我们很介意撞母子装,我们很珍惜那份微妙的关系,请见谅。
6 r: p: {* w8 U- C3 w梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 09:35

; k6 Y% z0 {* Q6 s0 z我家娃有件DKNY的大衣很像这件,所以我才想问问的
( z2 g% D/ Y$ a0 C4 u. _% {: N4 A+ Z) x
刚才看了一下,也不是完全一样1 b2 R8 }3 e7 `# n

/ N* p+ A! e3 N% n6 P那就算了吧
pf, pf. 你的盆菜太强悍了.我们过节就试了个素什锦,差点儿吐血了.
$ S- y* c. e& o* z4 i; M
6 {' ]7 c8 b# O& k* e石头比什么包包都来的好, 阿一一很给力!!!
老杨团队 追求完美
阿一一这个称呼是怎么个由来?1 o2 L4 M, X8 d6 V6 z7 L* w4 y) k5 _
我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到实物感到不顺眼了。
) J2 n) ]; i( A; O# Q2 A1 o你那副眼镜是近视镜么?$ I6 X9 v. g$ p' ]" k, t7 s
还有后面那个重量级的,恕我眼拙那个是戒指、吊坠还是——胸针啊?因为看不出来大小,看形状有些像戒指,但又没看见指环,又有点像胸针,不过那得多大一颗啊?我迷糊了,你赶紧出来解惑。& [3 {  D( f. P- U* Q2 [4 I
口口声声说自己节俭,你看看从吃的到戴的哪样节俭了,腐败啊——
阿一一这个称呼是怎么个由来?) i, W7 `1 }$ I9 Y+ z
我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到 ...$ F7 b1 C) d# _9 f* c) ^3 z
阿土婆 发表于 2011-1-7 11:25
3 `% H: `" Y! r8 r
她每次都这样,然后趁大家不注意使劲得瑟一下~~4 I6 j3 \7 F2 T" ?4 y4 Q% j3 I
+ Z0 a2 \  v: j, m0 I
我俩心有灵犀不是一点半点的,你把我所有想说的都说了,那我就懒一下,不再重复了。。
pf, pf. 你的盆菜太强悍了.我们过节就试了个素什锦,差点儿吐血了.
: `4 n! o2 F- d& x9 |- b9 ?" R  n  ]7 j+ d/ T
石头比什么包包都来的好, 阿一一很给力!!!0 {: j/ q7 [" c5 b+ N3 N  [5 A8 B
花露水 发表于 2011-1-7 10:58
+ ]% L0 R3 V# X

4 w  Y$ v0 U0 V/ q$ h这素杂锦怎么弄法?
2 C, a8 H( O, |) e- G4 P
阿一一这个称呼是怎么个由来?- a7 ?: k% G( Z. i8 m# B9 u4 c5 Q
我觉得包上你说的那个应该算不得铆钉吧,那就是些压扣,并不是装饰性的,更没有铆钉带来的朋克感,而且那款包不涉及成这种压扣的反而很怪。不过买包这种事确实得顺眼,至少说明你看到 ...
8 R! r( n! c& B2 e* p0 V! D阿土婆 发表于 2011-1-7 11:25
  R$ P  K5 l7 P* M# T9 T

0 g8 S0 W- a( H' E& Z7 }; u; r这一一的称呼是因为他一直对我一条心。2 s1 c% R! r! ]8 w4 I9 C
* V% d" l+ [: Z$ `- w# L6 W
我第一感觉看就是雷似柳钉的元素,同样是漆皮系列,你看中的那个和ALMA没有这些小凸凸,确实顺眼百倍。3 F8 g; [. }. @3 u6 k2 e
" c' }0 P1 O/ i
我那副是近视眼镜,刚拿到手,昨天天气又好拍了照就传上来,并非你楼下说的,趁大家不注意使劲地得瑟啊。错觉错觉啊!
8 M4 p+ q6 O$ _
% C; q# e1 l/ O% E3 Z& Z是一枚80分的南非钻吊坠,颜色是E,净度是VVS2,切割手工都优良,所以就收了,链子还没找到合适的来配。& h: ~3 I; Y4 ~
9 ]( K0 N6 f4 W/ _: E8 @( M# P
至于节俭是真真的,以盆菜为例,如果7个8个人到外面吃,至少300吧?我这自己弄,没有味精,成本远低于300,这还不是节俭是什么?啊,是节省!
她每次都这样,然后趁大家不注意使劲得瑟一下~~
( J* a5 s! H) `1 k* J% |
/ x3 n% Q8 m3 Y7 j1 A" Q我俩心有灵犀不是一点半点的,你把我所有想说的都说了,那我就懒一下,不再重复了。。
, N3 D$ h, H- n' o1 o4 Ktutu 发表于 2011-1-7 11:41

1 `4 q0 J2 o5 r: y
; I$ J. e1 p" B) V" p下次见你,我就带一盆杂扒,见你先塞嘴! * R! F: |5 `3 k% c, s  m/ ^4 ^
打PP!
大型搬家
梨涡,少爷的汤神马时候有得饮啊~~~~~~~偶等到花儿也谢了~~~~~~~~
& k5 d. [  R5 B9 Z( \) H0 n: V
% R8 W" B1 B( }2 o阿十三少,你次次都问同一个问题,厌吾厌嘎?
0 j( ~9 X4 o4 r, j! ]系啦,你记吾记得有个菜叫炸脆奶?出边个层皮系米春卷皮?我想吃啊,不过吾似整个层皮。
20楼的东西就是我花圣诞加元旦假期挺着大肚还能逛的动力。
20楼的东西就是我花圣诞加元旦假期挺着大肚还能逛的动力。  Q( {! H5 Y, h
shelley.micheal 发表于 2011-1-7 17:36

. {9 Q3 F5 {6 Y" o# |) K
3 }" Q# n8 @  F7 \有什么收获?
同言同羽 置业良晨
阿十三少,你次次都问同一个问题,厌吾厌嘎?' z; K% l1 i( j$ n. O/ v
系啦,你记吾记得有个菜叫炸脆奶?出边个层皮系米春卷皮?我想吃啊,不过吾似整个层皮。- G2 P5 [9 ?5 j; l
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 17:29

" e, f9 e% g1 u; |  w唔系春卷皮,系脆浆。呢个脆浆唔同于日式脆浆,系用低筋面粉+发粉+酵母+水,搅匀,加少油再搅匀,即成!
唔系春卷皮,系脆浆。呢个脆浆唔同于日式脆浆,系用低筋面粉+发粉+酵母+水,搅匀,加少油再搅匀,即成!3 P: g" h6 S9 j+ @% G! t# G
十三少 发表于 2011-1-7 17:57
0 l0 u$ W' [+ I3 G6 D% y. R0 R: k
9 S+ p- Y3 e; R! A- f7 ~
发粉系米baking powder? # m/ M' h9 f4 L' R! M6 e* C- W
好似仲跟个神马骨嘎,系马?9 ^4 c6 L  u& u  G! d3 F
看吾出,真系有番几手个窝,西利过蛇王!
系baking powder!据少爷所知,应该系甘多啦,或者其他人有唔同配方都未定~~~~~~~~~~
白话时间
同言同羽 置业良晨
5 k( z  T# I8 B' B( X6 a
系baking powder!据少爷所知,应该系甘多啦,或者其他人有唔同配方都未定~~~~~~~~~~
$ x& W; Z, F3 Y* X: b( a, D十三少 发表于 2011-1-7 18:15

- ]9 o: b$ G+ V1 @
, g- j) L; `; `, `其实我最怕炸野,上次炸扣肉炸亲只手啊,好鬼痛。
! c- T& d" s, M4 \上星期我见到美味馆有炸脆奶就去吃,得6旧,吃到吾上吾落甘。
白话时间* c% J1 p2 S0 i2 H/ V( _% m0 b% d
sweetlele 发表于 2011-1-7 18:25

! N2 G, ]# }& Y8 @/ Q- L! A7 W
8 Z6 O( a% s4 c/ ?0 l9 q: Z是,他是有名的西关十三歪。
这素杂锦怎么弄法?9 L: \/ @3 d' H9 L* F; s
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 14:21

+ R$ u. R7 {5 h) O% r真的来问我来了, 我写的回帖的时候就想含混用我们这个称谓糊弄一下。 其实不是我做的, 我是厨房盲人。等我晚上请教了大厨再来告诉你哈。
白话时间
6 \/ D1 y" j6 Psweetlele 发表于 2011-1-7 18:25

) _3 V$ g: J* L7 t" C看你的回帖还不知道啥意思, 再一抬头。妈呀,什么黑话呀,一个字也不懂。
老柳教车
真的来问我来了, 我写的回帖的时候就想含混用我们这个称谓糊弄一下。 其实不是我做的, 我是厨房盲人。等我晚上请教了大厨再来告诉你哈。1 H9 t7 n0 C8 e" |$ \
花露水 发表于 2011-1-7 18:53

/ t; E% o7 f7 q" L8 @
0 y; z2 }( d3 N不急不急,好奇里面是什么差点儿令你涂血。
同言同羽 置业良晨
不急不急,好奇里面是什么差点儿令你涂血。- n5 _6 m/ E% q# ^# V- p, C
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:54

* r5 b5 F9 I: @2 `& W呵呵,误导你啦。是麻烦的让我吐血。没啥特别的东西。
同言同羽 置业良晨
呵呵,误导你啦。是麻烦的让我吐血。没啥特别的东西。
' z9 ?/ V# X0 w6 ]; A# g花露水 发表于 2011-1-7 19:20
# [8 d. ^6 N( E4 r
+ G# v* O9 {* Y" @
看见你又大声喊妈,又想吐血,真是担心你。
是,他是有名的西关十三歪。
& Y  q: L0 G3 h, x  S, N9 J7 m梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 18:51

# z7 t6 n, S& f$ j) w1 @" g5 s: [1 F/ C0 ~; A
点解?
点解?
; g9 r) ^- Q) R( q' [2009的夏天 发表于 2011-1-7 20:21

0 _0 n5 E5 m# P+ G6 k' G: @! K. M  X% K. M
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。5 V/ p0 b8 F( v' c/ t
东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。
7 N7 z! T. ?% t) S& V十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。+ ^. e: {! ^9 f+ D& [% Y! O
东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。
. \. U+ E% @& Q# h$ U十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。
2 u( {2 `6 m/ b# P) {; m' g梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 20:28
* J+ ]) {: E- o8 k; A' O/ J

! u' W+ s, i: h' o么么么~~~~~~
在老广州,有东关少爷,西关小姐一旧说。/ u3 _5 T7 p3 L) l8 [2 _5 p$ n
东关是权贵少爷的集中地,西关是大商户集中地,女儿都是最时尚的。7 t6 j" _& d  D" t
十三少把我的楼建歪了,就跟他说说笑。8 B6 @7 j% F+ c* x3 n
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 20:28

& u$ v/ y8 w: ]1 y少爷系出自东山~~~~~~~~~~~~~
下次见你,我就带一盆杂扒,见你先塞嘴!
7 `3 u$ X3 ^' R打PP!8 I% n, M8 I) f
梨涡浅笑 发表于 2011-1-7 14:38

$ O' F. @& R. O# j& A2 |. r不用你塞,我自己先塞好吧,能吃到梨涡做的肉扒,谁有我这口福~~
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?
( [4 P! [6 q% ]# @! M; b/ }! O
4 ]. I0 c1 \( w3 i# c2 C F1000008 (11).JPG
侧面
& D: s- ?, W; e& n8 X, g/ a F1000007 (11).JPG