埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背一下7 O! j4 Y- U. p7 ~4 p2 P& a

4 ?8 s% [# r7 W' _$ l F1000009 (5).JPG
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai
6 T4 M& U! Z& K6 o- A' c: N
& M" \. n$ V$ ]6 H/ J1 @! @- ^这是我最早学会的一句白话
老杨团队 追求完美
背一下1 d0 s! Q1 C0 p. L1 A  F* ]

_7 A, p/ }; S+ \' V) l+ p1 c98815" f+ f# m: _- m7 ]2 w5 |3 Y& X) T( j
tutu 发表于 2011-1-7 21:39
* h& n0 T- x& A0 g0 Y; q4 e
, [. Q% U- U+ k4 h- m* z9 b
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
" w% ~( M. s6 `8 N) N0 E/ ]
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。' C( Q. |9 N& U- D* n8 H
阿土婆 发表于 2011-1-7 23:44

6 O2 V( B/ N3 r0 ^8 ~' X- i$ H应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
1 Y$ S5 m& W2 P2 W8 X- F+ {: V F1000001 (2)_副本.jpg
+ m/ v- G6 H; E1 h# Y& P8 O% y
, I; d# `" v* n: M, d今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
老柳教车
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai
+ B3 K. U6 w) {. k3 `9 ~: f6 ]! n% E- g" Y0 W) a& s- t: c
这是我最早学会的一句白话
: D& {# R7 b4 r" v2 H) I" q" Ksweetlele 发表于 2011-1-7 23:40

# k: W& R' i1 \! y- @唔明。。。
老柳教车
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?
) \5 \) Z# T& T
8 j$ f' Q& {, M1 c% m98813
8 P$ E5 j- R" _# K- ntutu 发表于 2011-1-7 21:38
/ {+ N) k- W1 e) \6 ~
2 e! X; i0 J9 @" I
一觉醒来,看见楼盖得这么高,就知道有大喜事!高兴娃!
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。+ s& B. F  y) w$ T3 v6 `
tutu 发表于 2011-1-7 21:42

: W0 q7 m  ]3 n9 j/ U
# r" W3 {0 s0 X8 o. m, U我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。: U& s6 i4 E$ r6 p* C" J: x% @* w$ E
虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU背柳钉的MIU,和机车,小香类都是很好看的,我又妒火中烧了!
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆5 A6 b  \! N$ O" e: c) t
2009的夏天 发表于 2011-1-8 12:01
& ], F+ i4 |7 w( I+ {. w5 s
) h, U  K* R/ z7 `
从什么从,只能认命了。
) p7 J  S' e8 u2 \4 g" O9 D我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
你LG
从什么从,只能认命了。. t# {5 K  }- L( `9 u
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。! V! n* I  t% L1 u+ g$ j1 C* ~0 f4 o+ e
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
- @6 Y/ C4 X- Y" n- R! S

2 ~/ P' p8 o/ O/ ]去店里定一个吧~~~
同言同羽 置业良晨
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
' h4 k- X. r2 s$ [4 x4 Y2 d98822
+ Q( t. I  S. T
+ m( `: C; _0 {* @# V  l# }今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
( P  M8 H3 P! d: K, A$ u! |& H  @4 vtutu 发表于 2011-1-7 23:54
/ N* H& N# r* C1 I* l

, K- l) a# O- Q/ H* D+ Q( r这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。4 {; s; W3 |1 G
虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU ...
+ y. x, i& L' B( H梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 10:01

! P8 t' e. ~' P8 k再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
1 A6 k2 z4 {) z; J) Dtutu 发表于 2011-1-8 14:56
$ {! N. I3 b) S0 c7 D
# t5 S0 b' M; I
最好的办法就是把钱花光!!~~
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。9 M; q; C& d3 ~; A) |
阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51

0 a# ^; C  u: z! P小意思。。大雪啊,大家都呆在家灌水哪。。。
同言同羽 置业良晨
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
0 P  t/ T4 a" _阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51
7 W3 d. ]9 @. U0 [: g
' y; D5 ]  [. P: E$ [
我也喜欢这个颜色,经久不衰啊,TUTU眼光就是好。
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!9 j" n" ~/ t7 m& W& I. O; d
tutu 发表于 2011-1-8 14:56

1 E4 p6 ^) a/ }( @6 _7 M2 c  O9 n0 _% c. @# K5 L5 k; o# t. Q
很小声地说一句,其实我只是把一个账户的钱换到另外一个账户,没有烧钱,20年后再结账。
最好的办法就是把钱花光!!~~6 x1 c- |- u, }$ T' `% s
2009的夏天 发表于 2011-1-8 14:57
' h, S; k9 m% ^. e
, ]; h8 t; a7 a4 q8 C
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
从什么从,只能认命了。  `' _+ s* a0 m/ ~1 w
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
( Y" h0 w4 u" G. _梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
) z- B1 O3 z. P* k

6 u2 n# e: \) b这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断货,而且很久了从来没看到过。你前面说一开始有意的粉色alma和紫色brea我都在店里见过,就是从没见过漆皮alma BB。当然也可能我逛得少。
真是节俭的好同学阿
2 ]5 I2 I( {  V; S" v9 Z" q
老柳教车
同言同羽 置业良晨
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!  j' [* l: ^% [2 L: e* n- o8 S
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:10
5 f. v1 T# O6 n5 d

/ p/ ?. Q* ]/ v% T, ~所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
同言同羽 置业良晨
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断 ...  u: M& P1 L9 a. R% K. u9 u
阿土婆 发表于 2011-1-8 17:20
& t# V, m- s$ y& s) c( R1 b% |
3 e6 J6 v: Q: m
下次如果看中可以试试订,或者别的店有,可以调过来。, Z0 b; S: ]3 m9 d! f! V6 `
颜色似乎有限定,另外一个意思是说,一看那个颜色就知道哪个年份。我暂时没有那种JUMP ON的感觉。最近看官网有些货已经不卖了,可能情人节前会出一些新的,咱们密切关注。
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
7 O  ]6 B7 l0 y4 k2009的夏天 发表于 2011-1-8 17:51
. ~' X+ O. Y/ I' u

0 V8 W- g9 H' b6 ?追的比Hermes家的waiting list 还长。
真是节俭的好同学阿9 A- \+ w' J! y) K; w  z( n
. C3 v" X" [/ y! o9 O) H$ A2 g: z$ U
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:49
3 ]% c( y$ H; l) J4 _( `0 K+ [

' R4 ?) ^( b' e9 e7 A6 u成!记住你了,下次你发帖,我发两个和尚! 不,三个!
我看上TUTU那包了 " n: J6 w) g& ~0 v
真是美得不行不行的阿
1 P8 `: G0 i. E( O5 u! q4 Z% R多少米 ?加拿大买的么 ?
老柳教车
阿弥陀佛1 I% X0 K8 |# D% h
梨涡同学
# J1 H5 M) R8 \  d" D8 q那我换一个
, l* @5 q+ u4 H5 u( \
我看上TUTU那包了 / A  F4 a+ D; ~4 K
真是美得不行不行的阿. Y: i: D4 {* L0 X7 ?2 I
多少米 ?加拿大买的么 ?
% ]7 m# q+ q1 ]+ Q8 }& v幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:20
& L- v* V% a& X: B( `; |5 W
不清楚miumiu在加拿大有没有店啊,我也希望有,好喜欢这个牌子的东西。。包子500出头。
才5百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- N, S5 Z6 W0 ~+ b
我的妈
" X" \& I; q( f3 p7 y! m赶紧告诉我在哪买的
# Y' u- r% x, |* k) l速速短信我呀
$ s8 @9 x6 n$ |* S9 m' [不然我一晚上都睡不着了
老柳教车
追的比Hermes家的waiting list 还长。
8 v1 X: e+ s4 v2 f梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 18:51
6 H8 ~2 W; n+ h4 i& P# [9 l4 @
/ L. O, A! J+ A7 B1 l' C' [1 g
这个真没有