埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那
1 c3 k" {6 _6 d) d- B冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40
- Y$ e% i$ X; U, o
nop~~
nop~~
3 w& P# H9 c1 T2 V: i/ R周小花 发表于 2011-3-30 11:23
7 V9 w. \2 r3 [6 L7 ]! F
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗& @5 u6 H* O3 p
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28

7 f0 Y' W& o/ Y  E2 H8 U2 ]me? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?; t4 s$ E# k' h) ]8 Q' [5 B- O
周小花 发表于 2011-3-30 11:33

. {7 g, N5 r+ A! B* ~$ g你的微胖照片
你的微胖照片
, l" u% ]8 z! v8 d& y# {; S$ x: M冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38

8 b6 n$ ~0 |# u微胖mei you le ...now its 肥胖
理袁律师事务所
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
' m8 I6 T1 k7 q' c' G2 I冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44

4 |. x* Q2 W: y  M1 n。。。我需要好多能量。。。
能量是吃出来的 没错
能量是吃出来的 没错- _8 h6 P# P; T
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16
5 T' n. O7 ^' M5 O
微胖mei you le ...now its 肥胖6 k3 b' a( e3 n. j; L/ D( F
周小花 发表于 2011-3-30 11:40

n; y# c- |$ F, s
& `* ~% [8 I. F- w0 H
pchell 发表于 2011-4-7 23:13

: t: S9 b, N& z' Q5 V$ ]' y. M

8 P# |2 a6 Y0 W2 ?7 S周小花 发表于 2011-4-7 02:09
; t+ A: I7 j; K1 j/ f! [
你的头像是不是该换换了
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了$ W5 Q- e* K& B, I" N) c9 A: `- N
冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34

2 U$ L9 b+ P7 Q0 x这个不好么?
关于床单。我乌龙了一把~~
1 G7 ]2 C  N6 {# `) z9 Q本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
: H) L5 Q! i6 @: y2 m不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。5 @/ z' t4 M$ h6 I& J! y$ k
桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~: C! x5 n1 F4 P' ~3 E% [$ z
本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
0 H* E9 ~: h9 ?7 A8 }1 d7 k不死心的 ...
9 y; x$ D3 t6 z; S( s周小花 发表于 2011-4-11 22:52

( _, ^7 l$ o3 i4 X, {home outfitter ?
home outfitter ?: U* D# c: E+ O8 z8 \
冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18
  T1 u( `5 X8 V; I/ W* R6 m9 n$ u
sears~
同言同羽 置业良晨
sears~3 S# O: u% O+ V
周小花 发表于 2011-4-12 11:07
* }  l1 V: p4 ~0 z2 u
几乎不去
几乎不去
3 F( z6 f; @) P( E; J) }0 {6 I2 B( K冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45
5 @, r% n. m8 ^$ D8 J4 a
sears也是能淘出白菜的地方哦!
sears也是能淘出白菜的地方哦!
1 q2 K6 z3 `) o* k( ~" F周小花 发表于 2011-4-12 18:11

7 U* S* Y2 t8 ^: c1 A" W' p车子买了?
车子买了?8 X: r; j3 b, g1 ]* O( D9 G
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35
4 |* Y6 \* \5 F
恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。
6 ^: q; U, M; Z" ?3 d周小花 发表于 2011-4-14 23:23

, i* r; D* G* T: C0 hcolour?
同言同羽 置业良晨
colour?9 g5 i2 b; d' b  H
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38

1 F1 w" L" ]& p# h" b8 g/ ^一般深的蓝~
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~
+ l( ]: o0 Y$ c1 A( }周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is
6 ^. M& D3 v$ f- b# e; [, |i see 7 q8 l- o, L  x  g  ]3 w: p8 e/ Q
and number?
did u do protection for your new one
is ! H0 J3 ?* j8 ?6 |
i see
" j8 |) p# r8 Dand number?
: Y; G% \  A% t2 l( q( D# ]冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46
$ p  i0 B5 L, ?' {; @! B
啥number?
did u do protection for your new one9 S1 C; w# F2 ]- ~/ m( y
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43
4 h, i1 t$ n  H8 [+ @
有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了
2 ~# S# L! W1 W9 ]; J* H我问车牌子号 我好追踪你
理袁律师事务所
车底盘呢 如果已经开了就算了
: ~0 w) A1 u/ r' }! L& S7 @' ~我问车牌子号 我好追踪你& J1 K  F2 ~8 F0 @: z
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42
2 Q3 h+ h0 Z: d% v$ j- \
地盘没有。。。木有钱了。。。
. [& W7 q8 h; b* k* d- u! l车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。7 f/ |' j1 Q2 l% U4 ]: s
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
+ U7 [, o( j  [. X5 I, Z周小花 发表于 2011-4-15 17:34
3 ?( t2 L' Y+ m6 u: D$ E
恭喜 有新车了
5 a. ^2 P* p: v5 B5 y买新车是对的 省钱  
+ \0 C  H; C+ @8 K& m二手车 修起来 麻烦
恭喜 有新车了 , o& u9 r3 \. T' w
买新车是对的 省钱  
& Y* c$ D; x4 @- i5 ?, I$ J. l二手车 修起来 麻烦6 j, c8 D) x8 W+ Z
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37

- y$ e/ p# a; S  J% `" _- u$ ~. o% Z谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿