埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
T家是?tiffany?
9 `7 F# ]1 l) p  E1 @" ~% c
恩,T家那副也是金属框. s: a+ A. G2 b  K- Z: |
sweetlele 发表于 2011-1-6 19:01
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
8 h! U0 _0 n7 [& w% {! B1 w# }周小花 发表于 2011-1-6 16:08
5 L' E: i" x) j* P
3 o1 Y  c1 l* B" ~2 G* Y
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
老杨团队 追求完美
对头!美人鱼滴!5 K9 z& M: A9 T; Y, p% D9 Z
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?3 U' Q# M$ L& \* S
听雪安妮 发表于 2011-1-7 20:22
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
+ c" j5 C: L5 ~. Xleejamm 发表于 2011-1-7 20:17
& T( L  p; }4 T+ V, e; Y" ]
他们说我差的太多,没有希望。。。
T家是?tiffany?6 g0 U8 O* f; }% [' o2 i! j

- E! S% e$ G9 w7 O- G周小花 发表于 2011-1-6 21:26

. w9 j) j! L- s* I是啊
8 N/ c2 P6 U" a9 i4 W0 N
我羞愧阿8 c4 W! ?, O: z  g) I
我只打算给我妈买个COACH 眼镜5 k! \, G7 I  c8 H
欺负我妈不懂牌子
0 o! ^, D; E! @: ~
我羞愧阿
- O3 x8 V, f) W- K% ~  u我只打算给我妈买个COACH 眼镜
. b' v5 p1 q& t% E5 b9 u欺负我妈不懂牌子/ \3 f, o* v6 D+ h- y, @# v5 n
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 18:05

. Z2 q3 O" z! k% ]. J当时比较起来,coach没有便宜很多。样子也没有这些大方~~~我就一咬牙~~
小花,啥时完成帖子啊?
小花,啥时完成帖子啊?
4 [7 B9 U# B( [0 q, e3 n( d梨涡浅笑 发表于 2011-1-13 20:16

% m( Q9 ~  s( O. A. I7 Y。。。。快了快了!
好像太阳镜也是有瞳距的哦。
41# 远山含黛
! @0 E3 h) z" J. A/ k- G
( y7 U6 x5 C9 u, c4 t5 ]5 t那应该是有度数的太阳镜吧。
同言同羽 置业良晨
这个地方真是好,来更新帖子不需要找好久自己的帖子类~~嘿嘿嘿~~" P* p3 }" h8 d" y- j
4 |! L2 d% Z3 i9 i
- V0 N/ s; j+ Y$ M* o5 m小靴子一双~
$ V$ G5 }5 M" I这个是单靴,据说谢是全皮的,摸起来感觉很正,穿起来皮子会很挺,不会塌塌的!而且一直想要个这样看起来旧旧的可以踢踢的靴子,就收了~~
4 k. v2 X3 H. N' R: [: v其实这个颜色不是特中意,买的时候认真纠结了一下颜色。
; S, R- u* u. m1 e+ G有这个,黑色,和chestnut。chestnut最好看啦!
+ {- G- k' T& `8 z* l2 W3 e因为之前一直想买这个颜色的UGG,加上比其他两个颜色耐脏,所以最终还是选了他。) b, w; s# P7 ~1 B" I: D
盒子上的标签价是149.99,然后折啊折,小花到手价21刀含税~~
& u1 \: \% h# R0 }- {( _' b0 f0 E! p
" R- C: m; Z4 F; e/ k+ B IMG_0568.JPG * r: A. N& \0 }0 |* ?1 f
背面7 ^4 k7 h8 L. }) y" N5 v
3 q# {  U" Z* `& N- J) K, U4 z% b3 i) n
' q' C& b$ H( N  `; _4 w. f皮扣6 e/ E4 C5 ^9 ?2 `/ h% [$ t

; N% H4 K4 s2 u- |0 u5 C) i+ h IMG_0579.JPG 5 F% z9 ~, w, H) K0 G+ w
真的不会塌呢!!皮子没有很厚的说呀!$ J- G) a# l$ c- R) m( R, X1 {
% }2 R, ^0 v9 H! K9 V' [% d
侧面 IMG_0580.JPG
我的相机既然还没手机照的清楚。。。啥世道啊!!
% q6 F" ^. W" ?$ a# V# w1 c" B8 ]5 V+ q4 x" O
下一双。是追忆童年的鞋子!  R( O) [/ |3 o, Z# ^
小时候会穿的那种胶胶的鞋子,很跟脚,也很软。也是小时候的样式。
3 N% O9 T6 v+ Q, l8 N% I6 [; s鞋底还有吃虫子的小鱼~~木哈哈啊木哈哈~' L: l* X- G" p* s
IMG_0590.JPG # Z5 q  z7 C4 H3 [" T" `
* |! E* S, D0 I  {2 S* d2 t7 h- V
这个鬼鞋子标价39.99。怪不得卖不出去。所以在那里安心的等到了小花,折啊折,折啊折,2.5刀拿下~~
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!
  A8 T. F* I- H7 o" k* k& \* u' A1 U; O  I
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!) f+ \5 V. {3 Z1 I, n) @4 W9 _6 Z
) t; K. z% W# {. S+ j' g4 i; k
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
6 W; d( e7 P5 L周小花 发表于 2011-1-28 14:12
% I$ J  c1 }5 r- q7 O
上真人才是真的温暖!
同言同羽 置业良晨
43# 周小花
7 A5 Y) ?% k6 M6 r1 X0 l  z: }. T9 d, \3 b/ Y4 s4 w/ R3 ]
这双是什么牌子啊?
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
大型搬家
43# 周小花 5 ^, R. I3 w5 R2 A0 w! o; b* S
6 H2 U' f5 w% D( ^* D
这双是什么牌子啊?. V0 v8 {" A# S3 u  @1 r) n  P
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:21

3 B# J" r- x9 ]8 freborto vianni。。。没听说过这个牌子。。。
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~5 A: v9 e. [: y2 @' L
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:22
; u& Y# g6 a! K: [6 g7 g$ e
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!6 q( I- s3 Q, z2 f
周小花 发表于 2011-1-28 14:30

& B# I) V* j  Z9 v- G- }9 I3 j6 a3 T. G" A) ?1 S' _8 m
我也是看到你这双想起我那双来啦~
同言同羽 置业良晨
上真人才是真的温暖!1 O+ \0 T' ?3 d/ g
pchell 发表于 2011-1-28 14:18
, a1 q0 Q7 x4 `4 i3 r+ i2 R; h2 ~
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
同言同羽 置业良晨
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!: h5 }( [1 a( x0 O
周小花 发表于 2011-1-28 14:50

; x$ ?( V/ y3 i  I% k- L! O1 r1 z# e 月亮哪有我们的小花美女好看!
大型搬家
月亮哪有我们的小花美女好看!3 j5 d& ~4 ?0 g
pchell 发表于 2011-1-28 15:00

4 @$ O" X: t: z2 r4 ~, l, s4 S! l; o) K我跟月亮异曲同工啦~~
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?3 m% w8 O2 m8 G
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!+ g0 D# w$ I) }$ D# G; Y7 C, B
彼岸花 发表于 2011-1-28 16:06
' R6 W0 G, k. ?2 \7 }/ g1 L
我这个是入冬之后买的。。。先买了等着夏天穿!
老柳教车
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。
% t4 G  C5 G) z' z1 s% C梨涡浅笑 发表于 2011-1-28 18:47

6 T  \- e' U8 U9 _& `! f这个是12月的时候被各位JJ的白菜贴教育的结果!!吼吼!