埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没当斑竹那
1 ~# C* n: Q* ?6 w* \冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:40

q8 N0 B, d  v; w. @5 ^  Hnop~~
nop~~
; ?4 Q- a, A3 O, c- c% A周小花 发表于 2011-3-30 11:23

6 v* _/ o; Y7 F/ L+ X  f小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
大型搬家
小声问一个 你不爱听的问题:  有图片吗
  o  T0 ]$ K* v, b0 x, D0 N冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:28
+ X. \1 I# _% `& ?
me? or the flat sheet set?
老杨团队 追求完美
me? or the flat sheet set?% V; X6 [+ X3 e3 L
周小花 发表于 2011-3-30 11:33
7 {8 R0 N+ J  f! Y5 u
你的微胖照片
你的微胖照片
  z/ j  A, _3 y# W+ w  b冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:38

" w3 q" K- ^( o$ b! p/ I# n微胖mei you le ...now its 肥胖
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
你说你也挺忙的  睡觉也那么晚
: }" n% ~  c: N/ ], f3 L' e冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 11:44
8 O- H2 r" ]( z% n
。。。我需要好多能量。。。
能量是吃出来的 没错
理袁律师事务所
能量是吃出来的 没错# }7 K. d( h% M1 b8 e
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 12:16
+ T6 A: O  P9 e/ k
微胖mei you le ...now its 肥胖
8 M6 C6 v  N8 N周小花 发表于 2011-3-30 11:40

, N/ F. ]. s+ X$ _$ x
, f0 p0 Q8 f: t
pchell 发表于 2011-4-7 23:13

, T9 a& R; z, z, h1 O, {+ _
- ?9 l% \. `( w1 n/ p. T: W
周小花 发表于 2011-4-7 02:09
5 t0 U5 }1 b5 P2 `3 U
你的头像是不是该换换了
同言同羽 置业良晨
你的头像是不是该换换了
( g( I3 J: w' k# t) Z冰糖葫芦 发表于 2011-4-10 23:34

\, q1 f9 B" Q这个不好么?
关于床单。我乌龙了一把~~
8 S  ^" T% b* k本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。
/ t( {6 _8 y- w3 u不死心的去看包装。。。这下可好,原来一行英文一行不知道哪儿文。。。让我给看到一起去了。。。
' j. _7 v  R, Z7 [; [6 o( U5 Z桑心哦。。。。不过看在睡起来很舒服的状况下,我还是开心的用了~
关于床单。我乌龙了一把~~
' o" `6 r: l* {, j1 w  L本来以为是八件套,想说原价好歹也140吧!结果前几天打开看了,哎呦个坑爹的,就是普通的sheet set 4件套。。。套着的,flat sheet 和枕套。。。拆开的时候就觉得不对了。。。) T$ s7 {- Z  y% c9 y
不死心的 ...  v0 s1 r$ u% u. @% X
周小花 发表于 2011-4-11 22:52
: n. Q* [. [# z6 G9 X$ a" l
home outfitter ?
home outfitter ?: A: ?# p; r4 M. d0 P
冰糖葫芦 发表于 2011-4-11 23:18
  G  y; M2 B& i' y, t+ W9 |: ?; f6 F
sears~
同言同羽 置业良晨
sears~3 J/ v, B/ Y! ?
周小花 发表于 2011-4-12 11:07
! _' E! _# K6 M" j+ a, m8 U. s
几乎不去
几乎不去
; t. @: N4 p* |% y冰糖葫芦 发表于 2011-4-12 14:45

8 }3 p. ]' U/ Lsears也是能淘出白菜的地方哦!
sears也是能淘出白菜的地方哦!' F! l/ y% v" O. m- Q- y
周小花 发表于 2011-4-12 18:11

* g: V% c" m% S3 q' V车子买了?
车子买了?% }2 j3 q! g! }/ t
冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 20:35

6 q; [$ y$ _: [2 O+ y1 E  R恩。。。但是不白菜。。。
恩。。。但是不白菜。。。; x( v9 c, T" M2 R# F4 X
周小花 发表于 2011-4-14 23:23

7 J) g) P2 m( I. F) _9 N8 qcolour?
同言同羽 置业良晨
colour?
) _" ~2 s( P* I冰糖葫芦 发表于 2011-4-14 23:38
; E6 W' A% c) d. e& p# t" T
一般深的蓝~
同言同羽 置业良晨
一般深的蓝~/ V: q& A+ ^" H. t0 T' o
周小花 发表于 2011-4-15 00:08
is % T1 c& P  D6 x, K' J
i see * V" R2 ]) k. q5 \" T0 m; n
and number?
did u do protection for your new one
is
  N& k7 j* f  q# o# D" H$ ^i see
  u" @" j: }: v+ n/ @$ k" G2 cand number?1 \$ G0 a" o, C3 a7 [
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 03:46
* Y; @# n: B# x8 m; G. d
啥number?
did u do protection for your new one7 L, J: _- ~( r1 }
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 10:43
/ p$ J2 n* o4 b
有贴3m
车底盘呢 如果已经开了就算了
& s) Y( p) X# B0 X6 W0 Z5 w! O我问车牌子号 我好追踪你
车底盘呢 如果已经开了就算了 4 e+ \. L& o- E1 R( o
我问车牌子号 我好追踪你3 W+ w% X. h( t5 d: U( E; W- m( Q
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 11:42
3 u; s* Q/ q7 W7 W1 w1 s- t9 M
地盘没有。。。木有钱了。。。, i( f- F2 `0 B+ U$ ^% R
车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
地盘没有。。。木有钱了。。。
5 K+ r: u. c9 v/ v; \9 B: y; @: s车牌不晓得。。。bcr虾米的。。
: g4 p5 e( m$ f8 z; G周小花 发表于 2011-4-15 17:34

6 u' S+ D3 ?) e1 Q6 B恭喜 有新车了
' \8 j+ e* [2 I2 `$ ^# o买新车是对的 省钱  
+ r) h6 E9 t! ~( E% @二手车 修起来 麻烦
理袁律师事务所
恭喜 有新车了
3 p# b9 x, D5 T5 w. D买新车是对的 省钱  , ]( f6 M. ~6 r, c: K7 U' s( O/ U( s
二手车 修起来 麻烦
0 D) d3 E. j: t4 E$ v冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 21:37
4 ^$ _, {1 {4 \# L( @' S7 g
谢谢~我们真就还是怕修~~嘿嘿