埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
T家是?tiffany?' ^9 a4 m6 ?( n, Y: ^! V
恩,T家那副也是金属框
: ^& Q2 y# u( ]7 A, H0 H4 gsweetlele 发表于 2011-1-6 19:01
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!% t7 i' I$ j2 `& t+ x
周小花 发表于 2011-1-6 16:08

7 x8 `* ?; G3 d, v5 x3 e0 x2 ~  R7 ^( W6 S, V7 K1 z2 y
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
老杨团队 追求完美
对头!美人鱼滴!8 F+ P! r& e& ^
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?0 K4 D7 Q5 c$ H
听雪安妮 发表于 2011-1-7 20:22
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/; S- d, u" p: V+ n" K
leejamm 发表于 2011-1-7 20:17

2 x7 ~* d% ?9 C他们说我差的太多,没有希望。。。
T家是?tiffany?- i- T, M$ w2 r/ f

4 Z% n9 H4 J- ]# m  f5 R* Z. y周小花 发表于 2011-1-6 21:26
1 ]9 ]; }9 \( I9 d$ u9 z
是啊
( {5 [7 f( e9 k- b( h- n+ _1 N% L
我羞愧阿* {9 Y9 q4 h$ Y9 u5 q5 G; J
我只打算给我妈买个COACH 眼镜$ m/ f0 R$ Y* V3 q" C2 L
欺负我妈不懂牌子

* c8 r! j5 c1 Z9 I0 H# m0 ^我羞愧阿, s' }6 T" p/ n- D" V
我只打算给我妈买个COACH 眼镜
% w& c  o4 D# E5 L欺负我妈不懂牌子, q; C8 ?, G. `- n- T  o
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 18:05

0 ^/ E$ k/ H% m当时比较起来,coach没有便宜很多。样子也没有这些大方~~~我就一咬牙~~
小花,啥时完成帖子啊?
小花,啥时完成帖子啊?
: q+ l  r. S  y, x8 ?* I梨涡浅笑 发表于 2011-1-13 20:16
; b. ^6 y& y) H
。。。。快了快了!
好像太阳镜也是有瞳距的哦。
41# 远山含黛 * B, G2 x; m+ O3 E3 D) N% W) x& t
9 L) _3 M& Z. q* o5 a  s7 X0 `
那应该是有度数的太阳镜吧。
同言同羽 置业良晨
这个地方真是好,来更新帖子不需要找好久自己的帖子类~~嘿嘿嘿~~
9 {4 d7 }" D" F  o8 A2 B
4 t; m9 I1 P3 { IMG_0565.JPG
+ p3 H/ `. N) N0 y& |" z小靴子一双~2 U9 a1 |- c9 d! m9 o+ J/ R* K
这个是单靴,据说谢是全皮的,摸起来感觉很正,穿起来皮子会很挺,不会塌塌的!而且一直想要个这样看起来旧旧的可以踢踢的靴子,就收了~~! g  f9 C" X# W0 P' [+ Y* [
其实这个颜色不是特中意,买的时候认真纠结了一下颜色。: D& e: F$ M, ~$ o  n
有这个,黑色,和chestnut。chestnut最好看啦!7 e0 v$ O* U3 N5 F: j# y
因为之前一直想买这个颜色的UGG,加上比其他两个颜色耐脏,所以最终还是选了他。/ k1 r* y# o1 [* r9 ^
盒子上的标签价是149.99,然后折啊折,小花到手价21刀含税~~
" _4 G/ j  Q0 M, ~9 I* ]) z! n  F/ W
3 g  t2 S! M6 P背面
# x1 j" @3 D7 j% u' z
4 Q9 {* K  r! o' o IMG_0569.JPG
0 Z9 ?7 a+ c5 O6 j8 Q6 p( B皮扣7 j! i% O5 e3 f9 N6 Z" r
: i8 [+ X$ f) W4 y3 t% ?. |3 ^6 _' y6 d! C
% h/ V3 K8 S9 o" M6 ?$ }真的不会塌呢!!皮子没有很厚的说呀!
9 ^8 N3 ~) R0 j5 g7 d
; ?" W0 S: ?, _% y( z: u0 k侧面 IMG_0580.JPG
我的相机既然还没手机照的清楚。。。啥世道啊!!, y* S* J/ z) N- X, `; G

# t# c. A- q% i; u1 z6 Q9 ^下一双。是追忆童年的鞋子!$ t6 C/ f1 o$ t
IMG_0589.JPG ! d, X. y8 Y) n! I: ], N* T
小时候会穿的那种胶胶的鞋子,很跟脚,也很软。也是小时候的样式。
+ Z% r& E. w# d$ R: y鞋底还有吃虫子的小鱼~~木哈哈啊木哈哈~
, p1 K2 I: @1 u0 q& m# y' a3 {; U( m IMG_0590.JPG
; f1 q" ~9 u, N
5 q1 u" d% O, P5 o这个鬼鞋子标价39.99。怪不得卖不出去。所以在那里安心的等到了小花,折啊折,折啊折,2.5刀拿下~~
理袁律师事务所
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!7 l7 X8 @5 b  p" n

3 p( W* [. R- @最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!
6 f- k2 C7 L7 W: ]6 ^7 i0 D& [* z# T: p' i& }2 R
最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
9 t2 X( e, y8 v% q& K周小花 发表于 2011-1-28 14:12
$ W- m5 v2 C; j, L4 h( C
上真人才是真的温暖!
同言同羽 置业良晨
43# 周小花
5 r( I5 M. p( [- @; L  O: Z' L
& ~5 V! z& r9 _' Q) u  T5 Z这双是什么牌子啊?
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
43# 周小花
  d. N$ H' S4 L) }
5 H" m7 B: I( F  D0 W3 ]这双是什么牌子啊?, _$ f$ _' ]6 l1 C1 n4 ^" R
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:21

% O! P' z" R9 Y& `; nreborto vianni。。。没听说过这个牌子。。。
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
1 @4 ^1 v/ G0 d8 j阿土婆 发表于 2011-1-28 14:22
/ K, ]8 A; I2 t6 J3 W. y7 f+ N
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
理袁律师事务所
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
% H# l2 J/ e/ N. o" |1 x% `& @周小花 发表于 2011-1-28 14:30

( X* C& c& R5 ?- D! |3 e8 `+ m& H* C! x* k  d7 V% o0 _
我也是看到你这双想起我那双来啦~
同言同羽 置业良晨
上真人才是真的温暖!
3 z- N5 n2 s! Y! epchell 发表于 2011-1-28 14:18

# R9 Y' _+ e6 \+ n* A  m木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
同言同羽 置业良晨
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
( _- e" l9 z4 Y4 {周小花 发表于 2011-1-28 14:50
& K' D( a8 F8 Y1 x7 W' j3 _
月亮哪有我们的小花美女好看!
月亮哪有我们的小花美女好看!' T% _% A1 \! C+ O# Q
pchell 发表于 2011-1-28 15:00
% H0 c( |3 J7 @& G) ]
我跟月亮异曲同工啦~~
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?5 j! l1 P6 P5 h$ D) S7 ?. }/ l
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
! k0 ~2 s4 Y0 ?2 V) g& m彼岸花 发表于 2011-1-28 16:06

1 Y: J4 P7 b! J5 v9 K2 j$ }! n( b我这个是入冬之后买的。。。先买了等着夏天穿!
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。  S0 |3 q4 H2 G2 C
梨涡浅笑 发表于 2011-1-28 18:47

: l" W. \3 T& e6 U2 Z6 @这个是12月的时候被各位JJ的白菜贴教育的结果!!吼吼!