埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. E1 P" R5 O  Z- M
, j3 p6 ~2 o; {8 s" i! i小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!4 R! \" j  ?+ G6 F: B" ~: ^/ U
% b& A) p$ q+ {" Y
婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~
; H& Q' \: C  U" D  k: k& a所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~, K4 u8 Q1 X. M, ~
- i. c' r5 g" e8 i( H! B, S
先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~
/ y  U- G: U- _2 p, k IMG_0467.JPG
/ m) h5 [: J! q4 s1 _2 p: k. H盒子都挺结实的~6 R( \- {9 |& q( o7 l' G

# b5 ?9 H. _, j: C2 ^% W IMG_0469.JPG 4 g7 e1 b. s0 ?1 w7 P
白盒子挺好看~~
) {( D, T+ _( ^; B# b4 P
, `% T5 P: s( A! C  A IMG_0470.JPG 正面
) t# `% }, j/ [- A" T. R  t IMG_0471.JPG 侧面
8 y0 t7 ]1 k4 x% y1 u$ ~6 C* e盒子手感不错,难打开
- J' ?2 C% Q6 O# Z; z/ f  M9 _7 |5 U5 ?7 G
IMG_0475.JPG 正面
# e, N  [1 C. G' Z, X  b, I# m6 C' v5 {
IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。; G  H  B8 @# M' `

, J2 ]$ i0 S& Y; m! G& n. x我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看6 `* q, l/ A1 H, q6 J( K" V
不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
老柳教车
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...9 V: W" j6 M" t9 t
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10
# E( ~  b! G# b4 S# ~; i' }
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
老柳教车
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
0 ~1 s" q. T8 }- w阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
2 }7 X: q) g" N% n6 E! [9 o+ ]
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!7 p8 v/ W5 {4 m/ n: t! ]9 p
周小花 发表于 2011-1-6 12:22
* I7 ]% u3 f  Y8 ~" V3 `7 v
3 U  E7 @8 X7 e. }" l% a8 s4 |
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555" l/ v' z) Q7 r: a7 f2 o
周小花 发表于 2011-1-6 12:13

) _% ?5 y9 B) }6 F' k( \2 \' |) k# b1 S2 N6 B
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
老柳教车
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
  A$ y) Q9 p. Z) ]& g; ~) c# m阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25
" F; z  k) Q4 E8 ]) s& f  X+ w# W
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
老柳教车
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈9 H7 [; \- `. S' e8 ?
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24
) \  L' @- h: n% [
。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!7 S) Z, f' p+ Y8 n. h& s
周小花 发表于 2011-1-6 12:28
( n7 y: K* q$ b8 G! I3 r
" r# H0 [+ M/ s! T
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
: z1 F: h# i1 {7 p) g* C$ ^7 b4 A阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30

# o) a# _9 y+ D# Y  H$ ]我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~6 Y) z; c0 U7 w- P
; Y1 t( B( H" g6 |: o% d- _$ }
我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...3 J( A, P+ }2 k
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13
  q  r3 F6 F+ J
9 R* h5 }, F! o$ _/ I; v
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高
; ~/ e7 O: R" Y4 |2 K
8 i* O0 h, L. i! L% ?其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高
# Z3 h$ ]& o0 R# D3 g; N( k0 T0 P1 k4 b9 A) g$ I/ b3 ^& B
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
7 f: m/ W# l! Q+ Isweetlele 发表于 2011-1-6 13:45
# s; j( g- l6 Q& I6 g- V3 l4 t
我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
/ `+ I, D) h( k- D- J& e梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51
$ l+ ~& }5 K1 N2 Z
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了" d+ e; z! {7 d2 j/ |4 K1 b
- E) a# p8 w) v
看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了. T5 a8 Q8 l1 d) W
6 w6 Z6 N2 D5 P+ V' k
看样子有娃就是容易丢东西
9 {6 t0 z* ^& m: Y2 q- h7 N. `sweetlele 发表于 2011-1-6 14:33

: L0 a. G8 K$ v! M- a% Q啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!1 D7 z. u+ r) C3 N: Y) k
周小花 发表于 2011-1-6 14:25
" H1 |5 G' ~5 O: V& i4 [
% k* f' g9 g+ O- C
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!1 k$ I) _( a% u  R5 h2 B* H
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50
% Z4 V' |- S& i% D  d9 o8 `( }
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
大型搬家
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。) y0 s* t1 Z! L( W. @
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49
1 R  G' M2 H) h) W! Z
我要各家店留意观察才好呀!
' R& ?. B7 i  y4 A3 E2 E7 K; b( k$ f/ Y1 \# A7 o
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!0 f3 L  C9 _% a$ b' k/ V; T
% E& D5 Y% D( \1 M- j* s
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。5 j4 M. C" s, E/ y8 h" a( {, `
周小花 发表于 2011-1-6 17:29

3 K' L1 T3 v! S* k, l# h% F3 [: v/ Y% @3 h( U/ Y4 I( E
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!) `% ]5 |- {) ?1 A: D5 q3 R0 Z  `
哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
$ H6 Y; E2 ?- A% W哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
0 G# ~: i5 F3 ~/ I* b' \2 Y梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35
9 Q& n3 D' \3 `. r
鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框