埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。  M5 i: m8 Z8 F( x" X+ j
梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:30
0 a4 g- u+ Y' }5 g
' Y% |' l6 o7 m+ B! V
tote大一点小一点无所谓嘛,tutu早就说了,这个包小只的也可以背,我觉得确实是这样。
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。
& V& D' \6 ^- h买吧买吧,今天不正好4.12吗?
- W8 A7 y6 }9 g% l4 n. B! \阿土婆 发表于 2011-4-12 13:33
+ D: g) {2 @8 ]' b
今天LV的长龙排到门外了
今天LV的长龙排到门外了
# i  m+ V( {% b8 ^tutu 发表于 2011-4-12 22:31

& _, N; k5 v! D0 i6 O; i1 U: |' _4 i7 \8 E, |
你买啥啦?
老柳教车
老杨团队 追求完美
你买啥啦?5 ~& U7 Y/ Q/ J; Z+ |8 ?
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:52
* f6 U* c( Y8 F& `& i
想买的鞋没号了,连order都没有了,直接撤,走人的时候瞄了一眼LV,小小感慨了下。。
哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。3 ?& k3 K  V$ S/ i
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:22

" {9 W; G# @* ]5 A& o; O& m# r
8 L& B; O3 Q  J以前是甩一边去的嘛,现在的显发质很好。自己是最了解自己的嘛,把自己的优点都突出来了,才是最棒的发型师。
别有机会了,要给我欣赏现在就发。4 Z7 m; M( ?# W- y2 i1 r9 S
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:23
% Z7 N* z7 f9 b. ?

, A# t$ I6 I) D: L4 x  |( X不能发这里吧,咱们地下情吧?
6 b' b2 U8 o3 t6 b话说当年她是我们那一片的头号美女,和你一样脸小眼大,最吃亏就是我,跟她出去玩,帅哥们当我透明。
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。
' A% S0 |3 f$ s9 k9 _6 |买吧买吧,今天不正好4.12吗?
& M4 L! \  A; [5 M4 l% ?阿土婆 发表于 2011-4-12 13:33

" m+ Q' `4 X0 [0 W0 o; q9 S0 c% M
没去,上班想要没LOGO的包,还是在研究一下吧。
不能发这里吧,咱们地下情吧?0 Z" o2 G& C( n( ?+ A( k
话说当年她是我们那一片的头号美女,和你一样脸小眼大,最吃亏就是我,跟她出去玩,帅哥们当我透明。. m4 ?. l2 c" H$ W" S2 R
梨涡浅笑 发表于 2011-4-13 07:10
: h2 i) T% Q" }; z) b& X- [) y

6 X8 e+ a6 P' R5 N  V2 f/ vPM你了。
. m! G! `! k4 Q6 O" s& f别和我一样了,我真是肉饼脸。" D% N* @' W; c& v- |  q8 c4 p
脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。# z& l4 E2 C8 w$ B
不过脸蛋有脸大的好处,就是等老了不会干成一枣核,跟小脸的比还能比较显眼。
没去,上班想要没LOGO的包,还是在研究一下吧。" c1 L  H# w! @9 `
彼岸花 发表于 2011-4-13 11:01
4 G/ R  A* f! O2 Z# `& I# ?+ ]0 W
# y5 A3 Z) ^, I( D+ x& K+ x
你觉得这年头,啥包是没logo的?
PM你了。8 b: S2 K- Z5 B2 r
别和我一样了,我真是肉饼脸。
$ E1 |# D# @' c3 B) s脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。
2 p9 i$ f" }, m0 ^+ ^# \* y1 T不 ...
- Y0 `  `8 a' x% e阿土婆 发表于 2011-4-13 18:57
7 g* L2 [7 M- H) C
$ L7 o, R4 I& L
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。% H: z7 w  a1 t  C; U
我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
3 G) [% N  d+ x/ C0 ^4 j阿土婆 发表于 2011-4-13 18:58
+ X% [& l. _# w( M% ]6 J% X6 b

8 `; c6 Y, Q* k5 ^BV的TOTE。
老柳教车
, {  ^# E3 T0 V& `; Z6 M阿土婆 发表于 2011-4-13 18:58
1 l! \) c. N2 a' s4 I& ]
; F( v2 ~1 s) T) J7 i/ o( h% B
有是有的,不过就是基本上没LOGO的都是软皮,经不起我折腾。& Y" n( B3 j7 a9 P0 n
必须说,LV真的很抗霍霍,别的都不给力。* ?# g; A# j3 Q# g
但是LV有个缺点就是包都重,本身的重量加上去了,在加上大包我每次装很多,变得更重。
: O7 z4 k. b6 @  `所以想要一个轻的,能重的包包。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。
. j2 u& S. q! }9 B阿土婆 发表于 2011-4-12 22:08

' `0 Z! E, {4 q( f% |. n  U& w8 _& f婆版你是谦虚的好例子!我相信,是美女。一辈子都美的~~
不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。: t5 j. y2 U: |  I' b
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:18

# y. k6 z) D* x& [& H恩,我之前看了NF,觉得不值得那个价儿了~过一阵去看看变形金刚吧!
9 s$ ]7 {' ?8 q% w' S6 `/ n! X9 V说不定你和tutu这么一背,背火了。版上不少人跟着草~~倒是后等大家拔的差不多了就弄个变形金刚party吧!
PM你了。
" w: m7 d9 P9 t- m, ]8 a别和我一样了,我真是肉饼脸。  m) D+ F. m# n; s$ V: ~2 U/ B1 H1 w
脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。
+ r& `# X+ b% A% A8 X9 M+ N不 ...- @& j' T; a# b0 [& y
阿土婆 发表于 2011-4-13 18:57
% j- h, _0 L- b# t! N& O- o
我也有第一点。。。我的后脑超扁,但是脸又宽。。。眼睛都不好买。。。5555
8 p, k$ |( b, ?8 T4 r) [  u& |第二点也差不多,只不过我是肉吃的太多,比较肉嘟嘟。。。5555
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。9 U$ y3 t  Q# B1 V: E
我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
) _- x! D3 F' @9 e: S梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01

& s/ ^" `/ ]1 `
# a2 H" ?: B; w$ Q# d我也不喜欢锥子脸,感觉太过了,而且现在明星里面锥子脸的太多了,看上去又假又没个性。
同言同羽 置业良晨
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。
+ B& q' ^$ A; u8 M% c1 o我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
6 I6 B! P' H. ~. T1 Y4 o" g  D梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01
/ s2 p0 e! I; Z  [$ P
8 P3 q# u3 N- H0 K- i' x
我见过你绿裙子带手表的那张啊,虽然脸挡住了,但是推测起来脸不会比我的大。
大型搬家
BV的TOTE。" U) l$ q5 u3 E9 x& \
梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01
% k' B1 Q2 w5 u2 U

0 ?3 T( C1 C: m: H' S1 J它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。
有是有的,不过就是基本上没LOGO的都是软皮,经不起我折腾。
& l% W. r" I4 @, Z- W% j必须说,LV真的很抗霍霍,别的都不给力。) y# V. t! m: L! b) k
但是LV有个缺点就是包都重,本身的重量加上去了,在加上大包我每次装很多,变得更重。( T! o$ h# s! n6 ^& ]3 W
所以想要一个轻的 ...
$ ]+ [2 x, R0 m- Q彼岸花 发表于 2011-4-14 10:29

4 n$ {) E7 {# A( f9 p1 g' Y
' z2 y2 h: }, D7 g2 y( L轻的,抗造的,能装的——这样的有马?
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。7 h* c$ x: u7 h  D. W$ W# N, q# o
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:38

6 h4 `& L* o/ L% W# Z  B之前网友发上来的那个BV,导致我最近在路上使劲儿观察。。。可是好多编织啊。。。
恩,我之前看了NF,觉得不值得那个价儿了~过一阵去看看变形金刚吧!# A4 H. u" a, b& C
说不定你和tutu这么一背,背火了。版上不少人跟着草~~倒是后等大家拔的差不多了就弄个变形金刚party吧!4 i5 |1 c4 }% O
周小花 发表于 2011-4-14 11:10

' v5 t1 T% F- L. A* I* ^; {; u/ V% H: ~5 q8 ?! V
已经有很多人买了,当然应该还没有NF多。有时候看顺眼了,也就懒得管背得人多不多了。
同言同羽 置业良晨
婆版你是谦虚的好例子!我相信,是美女。一辈子都美的~~
/ d3 s5 d8 r8 t1 M: h( @周小花 发表于 2011-4-14 11:09

) _+ j# T5 I) t% z. V2 @9 \0 S' i; `0 b
我惶恐,算了,什么也不说了。。。
同言同羽 置业良晨
我见过你绿裙子带手表的那张啊,虽然脸挡住了,但是推测起来脸不会比我的大。' @' J7 t# x$ _- d  T5 S+ r
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:37

! t  A* I2 l$ M& V9 O+ n
4 C  W& l) W+ B+ C我脸大,眼大的,最近发现鼻子越来越大,杯具了。
老柳教车
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。% D% s7 p* A2 D7 }7 y- B& a
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:38

. i4 j6 e7 o- K% A( f
9 ~0 l: ^8 {3 S9 t, c2 ]颜色不鲜艳的看起来很低调的,除非拿个橙色的。
已经有很多人买了,当然应该还没有NF多。有时候看顺眼了,也就懒得管背得人多不多了。6 O2 S' p8 j2 h) G1 H2 n) w
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:42
7 _9 p; Q$ @! H$ m2 n/ y
6 F! t% }2 m/ a9 R2 f0 a( m
嗯,主要还是看包和人的化学作用。
我脸大,眼大的,最近发现鼻子越来越大,杯具了。5 @- x5 q; [; T- |' R/ N) b) ~& Z
梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 13:57
5 s' H* n2 V7 L% ~( ]* ?
我最近倒是觉得鼻子上的毛孔越来越大了。。。悲剧。。。
阿土婆 发表于 2011-1-5 14:34 % x- g$ G# ^% Q! ^0 x
贴个晚上在卫生间照的真人,由于光线的原因色差比较大,实际颜色应该是前面照片的较为客观。说实话这件衣服 ...
) S0 m7 M, t/ b
哇,真好看,这件!!!!!!!喜欢