埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 g7 e" F) o- i, t2 N: b
把墨镜戴起来照张吧
' o: j3 ^# Y4 r8 `; G5 B3 O' k3 z) W! l
同羡慕好看的尖脚和靓鞋
: ^' N* j* s) q3 m4 O8 N; \) }熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 16:59
大型搬家
9 [' o3 M4 L) G
zara买的鞋,第一次买这种不是专门做鞋牌子的鞋,也是第一次买不是皮的皮鞋,不过这双穿着很舒服稳当,再加上我比较难买鞋,就拿了。
) r# y  v  C  c% n; ?, X阿土婆 发表于 2011-1-5 16:38
0 J. G- E& h! L) ?, U; Q
, ~) D0 s/ n- i* w5 q4 m. P
阿凡达短弯腿。
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:45
: \7 Q* d# t5 L3 L- f
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!
老杨团队 追求完美
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!
" ?$ a4 Z) }! j3 s6 ^( r0 x* _翠花 发表于 2011-1-5 17:56
; R8 e$ x) P" [$ t) r; b
阿土青春美少女怎么在那种地方照像?不够淑女哦!!  w& w4 N7 v3 O" B* W
pchell 发表于 2011-4-11 21:50
2 ]# s" l: I6 ?* v; G. }- H

0 A( L8 _- J; L; W' h2 o没办法,我本大妈。
没办法,我本大妈。% n( ?& d: K7 h: R! X& i
阿土婆 发表于 2011-4-11 21:58
! l- p6 I: R& |6 G0 a
越是漂亮的女人越会骗人!!
越是漂亮的女人越会骗人!!& P" K/ Q- H1 N: ]% X  V3 M
pchell 发表于 2011-4-11 22:05

$ C! e! K) c4 ~, B# d% j7 ^
0 @. m" U7 [' \, @$ X* J6 r9 Z6 d同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。
同意这句话。我确实不怎么会骗人。我觉得小P你挺会骗人的。" N- c6 l; o& v; h1 t
阿土婆 发表于 2011-4-11 22:19

0 A! H5 S) h8 |  [7 a; c4 T$ t大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
; E+ y; |7 `2 zpchell 发表于 2011-4-12 00:05
4 B" D1 i5 _9 \5 {  A
2 N! J' K7 T. f
你能不能不要一张嘴就这么幼稚?
大家来评评理:阿土婆是不是青春无敌美少女??
3 ^4 E* G$ u' ~" Qpchell 发表于 2011-4-12 00:05
( c- Q( r  T3 \: t. c
恩恩,大美女来的!!
大型搬家
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!
恩恩,大美女来的!!
% e% }* H6 y( Q& v9 F8 d; }% |周小花 发表于 2011-4-12 11:06
, n6 T/ |4 y  h1 s

) Y+ @9 I& ~3 w" ]) j4 F9 m2 O假的,真相都被墨镜和相机遮住了。2 R% u# m+ I" G* z1 _
揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。* p; Q. m/ ?6 ~$ A5 S8 D
在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就好。
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!0 a9 D3 m4 Q5 @- y% A
周小花 发表于 2011-4-12 11:14

: c0 {0 u$ g8 f) r& M7 e+ f% ?& ?- P( w6 V9 l
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。
& y. ^' U  l2 b3 i) u不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
美女,鉴定完毕。
, n8 J$ m  e4 @5 t+ D我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。
2 ]( z/ b; r. f% _5 S- T8 A话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。
阿凡达短弯腿。
' G% G1 t  d1 W; k! S阿土婆 发表于 2011-4-11 21:48
1 M1 S6 ]% r( v
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦
) Z+ ^) i$ v3 R" }) \& i
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒2 V1 e  N$ l" K5 n
小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得包好像TUTU的那个变形金刚版never full啊?!2 s- X+ ~! C. [0 ?5 R, ~+ J1 V
周小花 发表于 2011-4-12 11:14

5 S/ V5 \3 U  d1 c0 [3 G; R我也眯着眼看了半天,脸都快贴屏幕上了,阿土你捂的真严实!
美女,鉴定完毕。2 z: u4 ?7 W! x
我最近也需要买一个类似NF或者乃这样的变形金刚,可以背在肩膀上的,手提得重死。
9 R2 v  t5 F! b话说这包的拉链和小口子,的确蛮明显的,一眼就能看出来,感觉质感要比NF好很多。1 ?1 e8 Y& c1 K- f3 R
彼岸花 发表于 2011-4-12 11:37
% h0 f! J7 g9 \8 {# o6 s! X* k/ s

9 m' ]( [7 Y! L3 q实话实说,真不是,认识我的该笑我了。
: X% v: D' Q( x/ [+ q2 E买吧买吧,今天不正好4.12吗?
这裤袜颜色和靴子很配呢,阿土最近也开始走VINTAGE路线啦
8 F8 [, j! O+ v) Z$ Btutu 发表于 2011-4-12 11:45
8 ]# G4 n5 c3 }# U
- Z, ^3 _# `! v! n1 P6 f
我哪儿有什么路线啊,我超少逛街的,有衣服套身上就不错了,都是瞎穿。
传说中巴掌脸?墨镜一带整个脸都没了。。。以后叫你小精灵好了,这么小。。嫉妒
5 O& p5 W( Y: a* z6 i1 o小DC颜色很亮也,粉粉的十分衬你!
9 p9 e- ?8 [" |$ w: ftutu 发表于 2011-4-12 11:50
; L* ~' K' U1 ~, ]6 u9 t

& E- p9 q5 K, Y6 u8 [' h" ?我脸真挺大的,这样是遮了一点,但还是挺大的,骗你是小狗。; c9 u7 A" r$ X: t% T; s5 b
这个卡片机是蛮得我心的,我也就装装嫩,嘿嘿。
假的,真相都被墨镜和相机遮住了。
4 N# E5 U% c8 `! S3 C7 l& u揍这,我觉得还是不好看,我脸太大了,鼻子又肉又塌,这种款型还是不适合。% v1 T# t5 y, b. q, F+ I4 E
在卫生间洗手的时候,突然想起熊猫阿宝提过这要求来的,正好没别人就按一张,光看看墨镜的款型就 ...3 x9 }! e. d& s7 _
阿土婆 发表于 2011-4-12 11:28
/ o3 P1 X+ q, j
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~
同言同羽 置业良晨
你眼力不错,是我从她那儿偷的,估计这会儿她还没发现。为避人耳目,我特意变形了用的。
) y# y" T; z# |' t: W  B. f8 ?' I不过我觉得这个和neverfull差别挺大的,一看实物就知道了。
% P) Y6 {, \) C阿土婆 发表于 2011-4-12 11:31

- ^* c1 U( n, \" W1 R所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?3 h9 B3 f8 ~, f, G0 k" Z6 @9 k; G

3 ^5 z) Q* v4 r  p. ]也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~
同言同羽 置业良晨
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
8 n) Y" x9 r& y, C8 g. x# x
$ v* O9 O; _3 `5 O# }- [& F+ R2 u
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
$ F9 T$ B9 ^" u: ~这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
小花你眼神真好,阿土捂到这个程度,你都看出来。
: [" r' T( Y/ R" @4 H/ n梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:25

& A. N8 F2 }' ^; k呼呼。。。因为我一直在思考这个包。。。一直在跟自己斗争是买这个还是NF~~
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
之前不是上过露脸的毕业照之类的?我综合了一下这个造型自个儿总结出来滴~~! ^# O/ K! \( Y2 X( j/ b" E
周小花 发表于 2011-4-12 18:14
8 d4 ^$ y: k) @, ?+ C

' n' `0 Q5 [# }, g: x5 O( i那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。
所以说,总体还说是好过NF的?这个变形金刚还是值这个价的?
+ i9 [0 e2 r8 n) h+ `, H
/ I8 p1 L" E0 ^3 ~$ o5 Z也不知道是不是我的心理作用,最近觉得NF的皮越来越薄,越来越不挺了~~. c' w  e9 S6 n/ C- Z! h6 Y
周小花 发表于 2011-4-12 18:17
) B& `4 [" k5 p( }  l3 h1 @$ }

$ v% L# x4 h3 @不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。
9 p* p& R# z" C/ j5 a! C1 g这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。
* @8 M- M7 p% m1 K' f1 e  H梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27
% v# h9 s, M! v

2 ]8 |, ^- x# v- ~- C  y哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
你真的转型了,这次的发型剪得真好!很有型。 ! l' }' ~& z% ~7 d! h$ u
这一张,特象我契姐哇,有机会我发一张她的给你看。! M( s8 V2 e* j: \! O
梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:27
& ^, u0 J2 Y. x0 ^% x
+ z/ `0 H; x7 K  e/ b
别有机会了,要给我欣赏现在就发。