埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿土,你能背这个包还说自己小只种,不信,不信。
. o" p- U/ Y: Y5 R% o$ b" e梨涡浅笑 发表于 2011-4-12 18:30

" B% y; `7 ]- G( M8 x2 D. C7 ~
  J7 V; z4 T+ Y3 S0 o4 {0 L6 Jtote大一点小一点无所谓嘛,tutu早就说了,这个包小只的也可以背,我觉得确实是这样。
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。
; r# k, V# Y1 t- E1 _- `2 M/ d买吧买吧,今天不正好4.12吗?& H$ F& O# h3 J" k4 K' }
阿土婆 发表于 2011-4-12 13:33

- K3 m( P' e$ U  }今天LV的长龙排到门外了
今天LV的长龙排到门外了& k7 w5 t8 Z- ?- U  a! g
tutu 发表于 2011-4-12 22:31
+ F! A# Z* e; X5 @' ?
: [3 p0 r4 _9 Y! B6 g. X6 L
你买啥啦?
老杨团队 追求完美
你买啥啦?9 j% D7 g" a2 t) B) ^! K" @
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:52

6 X1 e) {% F. u. h% ^/ B想买的鞋没号了,连order都没有了,直接撤,走人的时候瞄了一眼LV,小小感慨了下。。
哪里有型?又谈何转型?话说我这样好久了,头帘自己剪的,剪坏了,这样看不出来而已。
& o1 Z1 G8 m4 Y+ e" D阿土婆 发表于 2011-4-12 22:22
; N' J1 y/ p: ^/ F6 F# p

6 f; t: W: ?+ ]( O, }. b4 h( g1 |以前是甩一边去的嘛,现在的显发质很好。自己是最了解自己的嘛,把自己的优点都突出来了,才是最棒的发型师。
别有机会了,要给我欣赏现在就发。
: l5 u- [# Z- N5 \* ~! Y阿土婆 发表于 2011-4-12 22:23
* i3 c& g3 d) R1 R

4 n+ Y; ~# z" t7 R- a: |不能发这里吧,咱们地下情吧?
2 G4 \. U0 L4 U8 f0 I* ^$ C! a2 `话说当年她是我们那一片的头号美女,和你一样脸小眼大,最吃亏就是我,跟她出去玩,帅哥们当我透明。
实话实说,真不是,认识我的该笑我了。
$ {  ?' O1 v4 x" O% P& [) v* v& l买吧买吧,今天不正好4.12吗?
! W$ }$ w; C9 ?# ?! w4 x! S阿土婆 发表于 2011-4-12 13:33

7 r1 ^: U) `+ G, G% D% F- n" d. @  `" g* w4 T1 T$ b
没去,上班想要没LOGO的包,还是在研究一下吧。
不能发这里吧,咱们地下情吧?2 S* l5 \) \" c! K
话说当年她是我们那一片的头号美女,和你一样脸小眼大,最吃亏就是我,跟她出去玩,帅哥们当我透明。9 g: v2 E7 F  c! I- z& X
梨涡浅笑 发表于 2011-4-13 07:10

+ F1 ~; q- A' o) \
/ B( v5 m! Q6 iPM你了。
2 a1 M" y) W, p6 X: H$ Q别和我一样了,我真是肉饼脸。
) i7 B) W+ l' _: J# ?& T# o6 P脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。
9 `# |2 Q, [' O3 l不过脸蛋有脸大的好处,就是等老了不会干成一枣核,跟小脸的比还能比较显眼。
大型搬家
没去,上班想要没LOGO的包,还是在研究一下吧。
$ v6 r8 C, f0 m$ F6 R$ j, i! {9 f彼岸花 发表于 2011-4-13 11:01

6 Y+ z( D8 M* o  I! O+ V1 |, l# H- j7 g$ i5 d$ g
你觉得这年头,啥包是没logo的?
PM你了。! Y% z- P' @/ L
别和我一样了,我真是肉饼脸。
& g, \3 y. X& o8 {脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。8 [+ ^, A+ C, [5 m
不 ...; s" i9 T( {% O# c( C2 U
阿土婆 发表于 2011-4-13 18:57

6 `( X1 B/ v% E, j0 {$ P! Z8 x+ ]7 z5 h4 o' A$ ?% {) u4 V
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。
# f( f- y1 V- G/ k4 D4 ^我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
理袁律师事务所
你觉得这年头,啥包是没logo的?
/ v3 h6 K! |7 r. T( N阿土婆 发表于 2011-4-13 18:58

5 ]) V! Z5 M. i: ]1 k
# j) z+ U: Q! P3 k1 KBV的TOTE。
你觉得这年头,啥包是没logo的?# }  J) g3 x+ O3 U; e
阿土婆 发表于 2011-4-13 18:58

1 I0 x8 Z& O4 \: n& I$ b
) C1 @2 r: d5 ], x! f. t有是有的,不过就是基本上没LOGO的都是软皮,经不起我折腾。' |' k. @+ p5 a+ s& P/ e
必须说,LV真的很抗霍霍,别的都不给力。9 ^0 h. R9 R2 u9 c; r
但是LV有个缺点就是包都重,本身的重量加上去了,在加上大包我每次装很多,变得更重。
" _" e4 C. v" R5 q; _所以想要一个轻的,能重的包包。
同言同羽 置业良晨
那都快十年了哦,十年,人还是会有变化的,再说无论那时还是现在,脸上的皮肤问题都是相机所不能真实反映的。真的美女,要经得起全方位近距离的审视,咱差得太远了,只好寄希望于下辈子了。, w0 O+ I5 u, d
阿土婆 发表于 2011-4-12 22:08

, C! g0 g+ `4 e, u  I, ]3 s  V婆版你是谦虚的好例子!我相信,是美女。一辈子都美的~~
不是总体好过,其实我觉得没有可比性。如果NF值得起那个价,那变形金刚也就值得起这个价。你亲自去看看好了,一目了然。
( K: l5 P& ^/ [1 l, D' y阿土婆 发表于 2011-4-12 22:18
! o$ Z8 X2 L/ W1 E% e" L  D
恩,我之前看了NF,觉得不值得那个价儿了~过一阵去看看变形金刚吧!3 S  D- p1 X: J+ O: w: ^4 b
说不定你和tutu这么一背,背火了。版上不少人跟着草~~倒是后等大家拔的差不多了就弄个变形金刚party吧!
PM你了。2 ~) T* E1 d* |5 R9 y" t* M
别和我一样了,我真是肉饼脸。9 j- n. X8 a. V
脸大基本上由三点形成,一个是小时候平着睡,后脑勺平,脸部横向发展。再一个就是青春期,吃比较多的硬东西,下颌骨和咬肌发育。还一个是遗传。这三点我都占全了。
4 D; ^! k3 t5 z' U! N不 ...* s& \4 {3 |( \! I
阿土婆 发表于 2011-4-13 18:57

/ _) W1 e* Q% Y我也有第一点。。。我的后脑超扁,但是脸又宽。。。眼睛都不好买。。。5555
- [/ G# h9 }- c+ g! F* V! s6 X第二点也差不多,只不过我是肉吃的太多,比较肉嘟嘟。。。5555
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。
+ m. @4 U' D9 A3 [" W2 r我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!7 t2 B- ~4 E( ]" v# C4 r
梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01
# @% F' e" m: e7 [) O1 i

9 \$ l5 d+ J# C3 n: Q) h" m  e1 @, i我也不喜欢锥子脸,感觉太过了,而且现在明星里面锥子脸的太多了,看上去又假又没个性。
同言同羽 置业良晨
呵呵,你还没有和我的大脸盘放在一块对比过。( |- p& d$ T7 O" }& s* A0 x, I
我真不喜欢现在流行的锥子脸了,我喜欢那些有漂亮腮骨和下巴的脸。阴柔中带着帅气,多耐看啊!
+ T/ K$ t* f' O梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01

% M2 N' G0 h+ Q7 a4 U- j$ ?/ ^, @  G& t7 E" ^! X# [
我见过你绿裙子带手表的那张啊,虽然脸挡住了,但是推测起来脸不会比我的大。
BV的TOTE。
6 g8 w8 U. m0 X( v7 ]: `3 p# {梨涡浅笑 发表于 2011-4-14 10:01
9 N3 G% p. Y4 I6 w/ h9 B
7 c0 g# e. ^$ I9 b/ J& h: P
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。
有是有的,不过就是基本上没LOGO的都是软皮,经不起我折腾。* ]) C' b3 M/ z' Q8 Y$ s
必须说,LV真的很抗霍霍,别的都不给力。# O, Z6 c) Q6 [1 t/ g4 Q$ q2 E  e
但是LV有个缺点就是包都重,本身的重量加上去了,在加上大包我每次装很多,变得更重。
$ ^) H  g" Q9 p. A7 a所以想要一个轻的 ...
) j3 n& [. ^3 C' ~彼岸花 发表于 2011-4-14 10:29

. P% D$ Y; O$ c  N  r% K
4 L9 K; a0 ]  ^- ?轻的,抗造的,能装的——这样的有马?
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。( h/ b) W' [) ^: l! Y* [' m9 o) N
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:38

; X/ i1 o- M# F/ w/ L之前网友发上来的那个BV,导致我最近在路上使劲儿观察。。。可是好多编织啊。。。
理袁律师事务所
恩,我之前看了NF,觉得不值得那个价儿了~过一阵去看看变形金刚吧!6 [' J/ r0 S$ W1 \2 P; G9 w" n
说不定你和tutu这么一背,背火了。版上不少人跟着草~~倒是后等大家拔的差不多了就弄个变形金刚party吧!. \# I* W. Y9 x* Y7 o4 R$ C
周小花 发表于 2011-4-14 11:10
' M' G. n- r# Q1 D
2 k% H+ j0 c, G1 ~
已经有很多人买了,当然应该还没有NF多。有时候看顺眼了,也就懒得管背得人多不多了。
同言同羽 置业良晨
婆版你是谦虚的好例子!我相信,是美女。一辈子都美的~~" ~. x& c7 r' i. r% b0 B1 O
周小花 发表于 2011-4-14 11:09

+ V  W# V3 J) J/ v2 w. I; l3 e5 J9 e2 J* I
我惶恐,算了,什么也不说了。。。
同言同羽 置业良晨
我见过你绿裙子带手表的那张啊,虽然脸挡住了,但是推测起来脸不会比我的大。% q' b/ ~; e9 P
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:37
/ O5 \  J8 H+ E+ x8 D
4 J" Y8 i0 u3 l6 q# K
我脸大,眼大的,最近发现鼻子越来越大,杯具了。
它那个编织纹路就是巨明显的logo啊。
6 O# G/ |5 P+ Z# P阿土婆 发表于 2011-4-15 11:38
2 Q6 q# Z0 ~% J7 G( V+ Y

, Q+ i3 C3 {8 j. I" V# A颜色不鲜艳的看起来很低调的,除非拿个橙色的。
已经有很多人买了,当然应该还没有NF多。有时候看顺眼了,也就懒得管背得人多不多了。' Z' I/ E, I6 y- ?7 d. @/ d
阿土婆 发表于 2011-4-15 11:42

* u8 ^. }3 @( ?( y1 |- s( \6 ]+ a% b& ?: A1 Z! w
嗯,主要还是看包和人的化学作用。
我脸大,眼大的,最近发现鼻子越来越大,杯具了。6 b# O. q' I9 m0 Y/ O' z  B8 y. g) ]2 t
梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 13:57

# ^; I. x. I+ ]  |6 L- S) g我最近倒是觉得鼻子上的毛孔越来越大了。。。悲剧。。。
阿土婆 发表于 2011-1-5 14:34
: H" U! j5 |3 _8 a+ Z( n2 e贴个晚上在卫生间照的真人,由于光线的原因色差比较大,实际颜色应该是前面照片的较为客观。说实话这件衣服 ...
: X) h* I# }  g/ j- O$ k1 @5 y
哇,真好看,这件!!!!!!!喜欢