埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈哈,你说同步,我就想是不是买撞了东西,果然。。。墨镜买的好,我也纠结了好久是黑蝴蝶还是白蝴蝶,这下你买了黑的,好像也圆了我的心愿一样,开心开心!$ E* R3 {9 w, Z  }3 L: [" p
件件都很美貌,尤其鞋子美翻了,想象下小白脚穿上的样子,嘿嘿
( p: I$ U1 m' t" `5 L( V包包一定要亲自试,我在西MALL见过一个mm背,也许是她搭配问题,上身效果很一般,不像看图片上那么惊艳,不如LV其它大包的款式来的大方。
在KINGSWAY看见一个女人,背一个紫色的。那女人头发满头油,一看就知道几天没洗,还拖着一双UGG,走路啪啪地响,胸含着,身体往左边倾斜70度背着包,真是糟蹋。) P& [" l: Q  I. h
这款包适合娇滴滴的女生,娇滴滴的女生背上就是娇艳欲滴,我还是有点长草。
又贴了这么多呀,墨镜和包包很漂亮哦,喜欢
老杨团队 追求完美
我喜欢第2件,最后那件到底是露哪一边的胳膊呢?阿土有性感的锁骨,穿这件会很好看,我觉得。; {4 U# j0 Q! v  b$ a
梨涡浅笑 发表于 2011-1-5 13:36

$ K2 g' O0 b- F! t7 T7 E" S% O( s$ n( P
左边有袖子,右边露肩。因为我是对着镜子照的,所以显得和官网图片方向不一样。
喜欢那件民族风的,我觉得这个款太紧身的反到不好看。
2 F9 N- b+ r$ k8 R- U看到你这件牛仔衣,想起自己好久没穿过牛仔衣了。
7 v  L8 o* ?) k3 g: h天天自然醒 发表于 2011-1-5 13:53
8 _5 A& T7 K# d0 s0 }# b6 g, e" o
9 u( D. c* L3 q; v! Y
这种款式是应该宽松随意些比较好,不过我还是觉得袖子有些太长了。
购买力好强啊。。这么短的时间还买了这么些。。。: c5 H' g; J0 J# ?2 L7 r
熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 13:58

# I3 Z4 X5 q$ @0 Z8 z' I1 t) {. V; v5 o! _0 G5 H
完全是看运气,有时我可以很短的时间内买到很多东西,有时逛一天也可能买不到什么。
题外话, 有人没锁骨吗?1 ~! V9 J! A6 m/ ?$ {
我妈老说我锁骨那儿瘦骨嶙峋太难看。
# ]! q; q" t7 E# k& d0 B熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 14:02

3 a3 j9 t7 e6 C3 N- R
+ ^9 i  {- K- k6 y4 W+ x1 Y老一辈的眼光和我们是有差异的,听描述就知道你有好看的锁骨啦~
人人有锁骨,就看性不性感。
8 a0 i; p. h* E8 m$ P2 C梨涡浅笑 发表于 2011-1-5 14:27

* w+ K$ R5 ^. H) I- U1 \/ n8 k0 C6 L6 Z
0 x! b4 k/ y6 h/ s! M# _做女人难呐,既要有清冽的锁骨,还要有澎湃的胸脯。
大喊一声,收得好!两副眼镜都好,越看越顺眼。赞一下贵老公对你的支持!
: t( o$ v; H, C  H9 R凉鞋相当地有型,你说得对,真要脚尖的才好看,我的脚趾头都整齐地一排地,现在我只能妒火中烧!1 T) e$ C/ O1 J1 i; R3 X
梨涡浅笑 发表于 2011-1-5 14:30
; Z" E6 H) k- c0 N+ |! ^

4 ^: H# k6 i' [  ]2 h7 l. t/ G9 {6 b烧什么烧啊,通常认为你那种脚才是好看的,我这种脚好像俗称蜘蛛脚的吧,打小我妈就说我的脚难看。
把墨镜戴起来照张吧
3 D0 K; ]' L. x* m. t1 j0 `( t5 A' C' Y( Z' W2 @, J5 b
同羡慕好看的尖脚和靓鞋' F1 O- }9 l. Q0 G
熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 15:59

+ A0 s0 f3 U  N8 l
/ @$ {1 E, J! p& F哈哈,这个尺度太大了~
6 P+ r% b' v7 l9 {0 f7 O
今年zara男童装力度不够,款式也不咋地,至少不安我家娃,转了好几次,都没看到很合意的1 [& q! L' ]: ^
sweetlele 发表于 2011-1-5 16:03
4 \; a4 i7 w* c' A( I/ m* \4 A4 }

+ K2 v) o: q3 d+ b4 l- s- \我觉得zara的东西好像一贯折扣力度不够,有时就比原价off个几块钱十块钱的,也可能跟我逛得不多有关系。我那双鞋好像是便宜了10块钱,但是是最后一双36,我虽然穿着有些大,但是还不至于掉下来,塞个半垫儿应该没问题就拿了。这件jacket我忘了看是不是有折扣,也可能是原价。我平时没什么时间逛街,很多时候是有需要才去临时买,常常原价就收了。上个月看你的白菜帖受了些刺激,决定循序渐进地改改了。
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!7 \# ^% c) E; K" p: ?! k& {
翠花 发表于 2011-1-5 16:56
% g: J% t1 {: C! T3 A

) Q4 Y$ s" n1 f/ C原来你喜欢那种的,啥时候看见又薄又透的我喊你来买。
同言同羽 置业良晨
留着鼻血问,香家的墨镜多少刀?tutu说那个是315美刀~~小花狂草中!
. w% g% e4 P7 e! g. E( ~7 z周小花 发表于 2011-1-5 23:32
* B8 f% `4 m( s7 D- ^

8 N. n; y# j7 j+ Y我买的比tutu贵不少,不过这是在加拿大呀,我心理是平衡的,嘿嘿。
哈哈哈,你说同步,我就想是不是买撞了东西,果然。。。墨镜买的好,我也纠结了好久是黑蝴蝶还是白蝴蝶,这下你买了黑的,好像也圆了我的心愿一样,开心开心!
  ?) [4 ^- E( t! a8 Q# F件件都很美貌,尤其鞋子美翻了,想象下小白脚穿上的样 .../ Y# ], O, d( Y. h' a8 m" y
tutu 发表于 2011-1-6 00:16

* |) j: p& F7 }  H6 p
$ m) ^& \6 M* [$ ?) _, e嘻嘻,和你心有灵犀了一下。
& a9 X9 \- x) Q" o% p) l一样一样的,黑蝴蝶和白蝴蝶我来来回回戴了很多次,好半天才定下来,你有白的,也就算是替我买啦~
我买的比tutu贵不少,不过这是在加拿大呀,我心理是平衡的,嘿嘿。
, ?( w$ P3 ?3 s1 d阿土婆 发表于 2011-1-6 11:43

7 t2 o" [' Y: B% h* w  t贵了好多?需要高价杀草啊!
在KINGSWAY看见一个女人,背一个紫色的。那女人头发满头油,一看就知道几天没洗,还拖着一双UGG,走路啪啪地响,胸含着,身体往左边倾斜70度背着包,真是糟蹋。
, d- a2 H, F- x3 v) T这款包适合娇滴滴的女生,娇滴滴的女生背上就是娇艳欲 ...
- [9 z5 T# T& g% N# U梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 09:03

: N# b- g1 w1 f+ J/ O# F" i1 C- z3 u; H
我就看上红色那款了,我觉得配黑色的衣服应该会很衬。不过没看到实物也很难说,颜色上我见过alma的这个红色,主要是尺寸上拿不准,等有机会外出看能不能碰到实物吧,还是要亲自试了再说。tutu那个蓝色的clutch也挺吸引我的,虽然尺寸上可能小了一些,但是真的很好看啊。
同言同羽 置业良晨
烧什么烧啊,通常认为你那种脚才是好看的,我这种脚好像俗称蜘蛛脚的吧,打小我妈就说我的脚难看。9 ^" Y! I$ ~- @0 }4 W' ~, g
阿土婆 发表于 2011-1-6 11:23
) y* O, U$ s3 F" K9 L

. H: ]% r% D. O' |# U) u/ j都烧焦了,我太难买鞋了。
4 l- H' C0 _! ^, p
我就看上红色那款了,我觉得配黑色的衣服应该会很衬。不过没看到实物也很难说,颜色上我见过alma的这个红色,主要是尺寸上拿不准,等有机会外出看能不能碰到实物吧,还是要亲自试了再说。tutu那个蓝色的clutch也 ...0 a! B9 e5 A5 b7 z% U' T
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:07
! d! }  Z7 ]9 l1 D- T) t. N+ N

4 m& G: @3 l2 {。我对今年LV漆皮系列的颜色都没有抵抗力,看哪个色哪个色都美。上次看过你发关于钱包的颜色是否聚财,我的经验是红色的钱包真的不聚财,不知道包包有没有讲究?是不是要先查一下八字再合一下?
我觉得zara的东西好像一贯折扣力度不够,有时就比原价off个几块钱十块钱的,也可能跟我逛得不多有关系。我那双鞋好像是便宜了10块钱,但是是最后一双36,我虽然穿着有些大,但是还不至于掉下来,塞个半垫儿应该没 ..." c& g$ ~9 S5 y
阿土婆 发表于 2011-1-6 11:33
! h) V, a8 M" e% k
去年zara我给娃淘的羽绒服,半价8 s! Z3 r& e( v9 k; G: L! _

- V: i' r+ F" z2 ~/ h7 z7 H今年就还没等到
贵了好多?需要高价杀草啊!
- w5 O& A$ q3 k- I% [周小花 发表于 2011-1-6 11:59
5 M+ }% l/ L8 D% x7 Q
/ d5 V" R" `/ I' k4 _. G& A1 P
我说小花你就去店里亲自试试吧,墨镜这东西一戴就见分晓了。要是不适合正好灭草省钱,要是很适合你就痛快掏钱,千金难买你愿意。
都烧焦了,我太难买鞋了。' }; N6 @! \: N2 u* _$ Z, d
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:56

* {, M4 i$ _% ]0 C$ c" ?& ?1 z* o7 X) R& ?5 x& s
不是吧,你脚比我脚大呀,怎么着都比我好买些吧?4 p3 e( Q' R8 K5 E( N7 V9 g
对了,我无意中发现一个卖小尺码鞋子的网站,从32到35的,看网站挺漂亮的,就是不知道口碑如何,上面的牌子都不大认识,不过很有可能是我孤陋寡闻。
同言同羽 置业良晨
。我对今年LV漆皮系列的颜色都没有抵抗力,看哪个色哪个色都美。上次看过你发关于钱包的颜色是否聚财,我的经验是红色的钱包真的不聚财,不知道包包有没有讲究?是不是要先查一下八字再合一下?
7 t7 d5 f2 Q6 A& h9 v( z梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 13:01

5 e) ?; S! \, n! ^& E+ f& j2 G( i' L$ w5 J) p  l
我觉得应该只是针对钱包说的,handbag应该没问题的吧。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
去年zara我给娃淘的羽绒服,半价0 \! R  W7 g* W9 X+ F8 P
& _) y. X; m3 J( @: z( _
今年就还没等到
9 |0 d; j+ X3 g- Z. i, xsweetlele 发表于 2011-1-6 13:46

8 S% Q# R+ I% ]8 o% Q4 b$ \/ v3 w6 H0 u
原价多少?3 a; R' o+ t& n
我去年也在那儿看见一款黑色羽绒服,当时打折卖50,原价给贴住了看不到。当时我们不缺羽绒服,就没买。
适合自己的,目前墨镜架鼻子架的最好的是T家的
不是吧,你脚比我脚大呀,怎么着都比我好买些吧?
, `' C3 h: `8 Y" G对了,我无意中发现一个卖小尺码鞋子的网站,从32到35的,看网站挺漂亮的,就是不知道口碑如何,上面的牌子都不大认识,不过很有可能是我孤陋寡闻。
" J% P1 F' x7 g. P% {2 X( d阿土婆 发表于 2011-1-6 14:28

" }7 b% m! C; F5 N. E9 p3 w
$ H& z* s0 y4 m. A  w- Q4 o, e+ U冬天的还好办,加个垫子啥的就可以。夏天的就太难买。
冬天的还好办,加个垫子啥的就可以。夏天的就太难买。
9 t/ _- F8 Y0 c梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 19:34
; |" H  a. v7 Z, T# M7 \+ E

/ R+ z3 Y& u2 P4 ?' H& h0 t1 yPM你了,其实我动心的,就是还没顾得上仔细看,你先帮着研究研究。
好看,好看,好看。 特别是CM那件露肩的top。 太有味道了。 Jacob的民族风也是我的茶。
。我对今年LV漆皮系列的颜色都没有抵抗力,看哪个色哪个色都美。上次看过你发关于钱包的颜色是否聚财,我的经验是红色的钱包真的不聚财,不知道包包有没有讲究?是不是要先查一下八字再合一下?
$ o, g4 X2 Y5 U梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 13:01

8 A9 \2 X* m0 E还以为就我这么迷信呢。本来想收个lv漆皮的钱包,看到上次那个帖子就止步了。而且去店里试了,不是一般的显现指印。 但是dior的就一点儿问题没有,而且还是粉色的。
还以为就我这么迷信呢。本来想收个lv漆皮的钱包,看到上次那个帖子就止步了。而且去店里试了,不是一般的显现指印。 但是dior的就一点儿问题没有,而且还是粉色的。6 }  t5 B5 p0 e- C* b  A! F4 @7 V
花露水 发表于 2011-1-6 20:40

% w6 {' c! E7 ~" H9 M9 I( ]$ E  a
) j6 h$ @2 M' e5 }/ r我碰板碰多了,现在啥事都小心,这个款要用起来要非常的小心,那个指印说起来我想起某年去挑冰箱,不锈钢面的,哈哈,
PM你了,其实我动心的,就是还没顾得上仔细看,你先帮着研究研究。
* ?1 Q6 s' E; B; Q9 x2 H8 {; ^阿土婆 发表于 2011-1-6 20:28
" f/ s' g* m; @# V

, b! c. i' r+ O2 A+ J' K收到了,明天眼神好点我再学习。