埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【12月活动】BOXING DAY淘的不太白的白菜,拉低一下参赛水平,娱乐一下大众~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! 5 X& g" g: ^% z# j% p
4 t: G: B# h8 d' _
" i1 x8 Q: U8 y7 `2 T4 H

/ m% F2 c7 Q( G1. 天鹅家的包坠/钥匙圈
3 o* H6 g5 L; B  j- N; S/ k4 P# e& D: J  {2 n) R, {8 k# f
这个小人儿我垂涎好久了,一直觉得有点小贵没下手。没想到居然在OUTLET被我给碰上了!而且是最后一个!我闺蜜也很喜欢但她还是割爱让我买了,感动得流下泪两行~~我不好好珍惜我就不是人!. B2 U5 X* @' |  U9 j* k$ x' G" V

( n3 J3 m: K6 ]- X原价$120,折后$54
2. 天鹅家的戒指
8 V$ f; q' p. q* G7 S% X$ L# P
3 h: N5 h- M, K2 `" I9 m2 aOUTLET的戒指很多都只剩大号了,难得有我的号还是我爱的紫色,不买对不起自己~, @/ `; L1 c4 U7 l0 [

: S& n$ S# g# ^" {& R5 s+ F1 u( D( w原价$140,折后$75.6
直播哇,鸡冻死我了
大型搬家
老杨团队 追求完美
3. BCBG的小鞋(TOWNSHOES)+ u- t* s9 M6 p. @3 T9 ~) a$ `! X

$ H. q2 N( s: ?2 k  t我太爱复古风了,所以尽管这双不是平跟我也没忍住,请原谅冲动的女巨人……走了几步跟还挺稳的,照片有色差,实物偏棕黄一些。
. s9 F2 n3 P/ ?3 h( b9 C! w) c, |3 w
原价$135,折后$40.5
4. BCBG的丝绸裤9 y+ _6 k) h1 g1 ^5 H! D

" Y/ i+ N6 G4 L- ?. y, ]这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。3 o* d: z# l; O2 K6 _" T' H
  l! O' d  R, z" u* J5 \4 e
原价$138,折后$34.5
5. JUICY休闲裤0 d3 F0 [* u; v4 q: [

9 F  |( c  u( L粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~
# d- L3 {+ N0 H+ Y, h3 Z' c; T. {0 c
原价$155,折后$30
4. BCBG的丝绸裤* o: r' A3 s' e2 g3 _
1 A5 o3 p4 D9 k# K0 S4 _
这个料子太舒服了,夏天穿一定会很爽~我觉得配高跟鞋更好看一些,但我没有别的高跟了只有新买的这双颜色很不搭的……凑合了。
4 O9 v  }  e' F# l" i4 K  i- o3 ]* i0 f5 L- V, D5 Y
原价$138,折后$34.5。
( _* o3 D6 \. i8 w: S1 gQiaoyi 发表于 2010-12-28 20:45
" }1 h9 q6 w! k! F$ v) A1 k

! i% t0 [+ P' K; o: S% H' y说得好,我看着就很舒服了,穿上肯定更舒服
5. JUICY休闲裤
5 O! V: p9 d3 ]; m% ^# u
+ N" @$ _- b, I) Y9 j) `粉色,我的号,够长,又白菜。必入不解释~4 j* _: p$ L+ c' Z" }2 p1 p
: n7 B! B- v2 q) B1 w: b, E
原价$155,折后$30。
9 a- X6 r# ?. M. Y0 k6 I7 _Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:48

4 k* p- W7 P6 b" {5 U3 n9 `4 p
1 h6 Y0 T; ~* k+ {' O" [" ~那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
6. MISS 60丝袜: A: V$ P9 _; p/ T  H. C

8 K: g9 f) H* W$ X( E很喜欢脚踝处的设计(虽然没看出是什么),又听闻黑丝最给力,入一条~( [- k! q  q3 p% q

2 U, V. w2 B) {6 o6 ]" N' q原价$19.90,折后$9.95
7. PÜSCH的复古包5 s0 I( S5 U4 R- M' i. _
& K5 T: A/ F- b4 {& Y7 N
这个是闺蜜送的圣诞礼物,大爱,我俩一人一个卖报去,哈哈~" |9 O' j' f/ R9 y! r4 t

2 W! p% m+ E9 f+ ?0 R- g! `价钱不明。
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
$ @6 D2 N) s5 g$ H3 p5 f& [8 @( i. p, v! C
谢谢参观,祝大家新年快乐!!
8 q7 b' L9 D5 e, b! j. K) s$ E4 j6 A; y" o4 p: I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那儿有juicy????!!!!我上次没逛到喃?
8 P' O8 |# f( r) c: L5 s2009的夏天 发表于 2010-12-28 20:50

# t0 Y* e& T2 b; j5 d" C3 h
& d. z8 {! C" ~; ^7 w. K嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~
' e" @: R: U6 H+ t
5 t' f6 l: [' ~0 L0 E所以说你该跟我去逛!
同言同羽 置业良晨
来个大集合的真人~这次没买上衣,随便抓了件淘宝买的衬衣穿,好像6、70RMB,也凑个数算白菜吧。
3 ?0 D3 [8 X, ]# N0 _5 c3 ?2 Z) N+ Q) T3 v0 i( n# n1 l7 P. z/ h
谢谢参观,祝大家新年快乐!!
8 s8 y3 X5 Y0 {% m  g4 T& Z) m* m- Z
**** 本内容被作者隐藏 ****
5 x) L+ E2 I% y4 ?Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:58

$ \# k, g! P' i1 N; Q
& B! r* L2 j% L赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。
本来没想参加这么高手云集的比赛,但这次BOXING DAY去CROSSIRON MILLS淘得还挺爽的,忍不住来凑个热闹~东西不是特别白菜,但样样都是我的心头爱;请大家随意忽视我、鄙视我,我得瑟第一比赛第二……谢谢! ...; l% `! A/ T; F  p; `" p
Qiaoyi 发表于 2010-12-28 20:35

% W; h' c: \8 x( N我也垂涎了好久
嗯那儿有一家JCY HOUSE,就在FOOD COURT旁边不远~3 ~& {, c  n9 o2 P$ x6 s6 Z% k( o

' ?8 I: d5 @; j* x所以说你该跟我去逛!
* E. A) D( [% }7 S( y- M7 f6 iQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:02
! y) e6 X7 `9 A: y
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈
这个什么十字铁最近很红麻,下次签证一定要去瞧瞧。。
( n9 c4 Q: P# D
) f* c" D  ^: F  |. G  c$ G+ @! G7 homg, 美腿~~
同言同羽 置业良晨
我也垂涎了好久
0 R5 {7 C- p* d! l1 msweetlele 发表于 2010-12-28 21:03
% J/ e; }+ X  ]
* z) @4 l: @" A& @% M. b/ q+ O
卤了吗????
赶快把腿锯了给我送过来换起。。。。: G- x- e, Y& K. P: ]& |( x
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:03
$ n, T0 x7 Q# K# x3 s' H
% a+ d/ F9 b8 i$ Y3 h
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
理袁律师事务所
我也垂涎了好久
. l1 o. J6 L' A: P" N* Esweetlele 发表于 2010-12-28 21:03
" b  }7 N' d+ K8 J" [, o, T  [6 g1 J
; u0 ~# n3 l. T% k
非常感激LELE没出手啊,不然哪儿有我的份~~
大型搬家
快别这么说~黑色显瘦,你懂的……
! k2 R# X$ m( M+ u6 hQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:07
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
主要是这次有安排了嘛。下次绝对甩都甩不脱哈/ z! z, c- r2 G, Y& P
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:04

9 J  s0 U( d8 s9 @/ U* I) l" E  J1 I  p. F
必须的!那MALL太给力了,我正式爱上它了~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你还要显??你这不是逼我用刀儿削腿吗???老公,不厚道
# c& h" ~5 w9 p0 v2 y3 X1 ^% B1 Q2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:09

( x1 P$ r: f: K" u8 M+ }. ~& f( Q  {- e( u  R  \/ b
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
同言同羽 置业良晨
卤了吗????7 }( G/ x; K5 a/ q* `
2009的夏天 发表于 2010-12-28 21:06

' ?) ]4 b+ O% C! v( s木呢,最好能再把方子发我一份
我觉得,BD能到South common是我的极限,去X Iron实在是太有决心了
都很不错
kankan
我保证平时不显,只在逢年过节时满足一下那谁的兽欲~中不?
( k7 k4 b  x4 g0 j9 R8 SQiaoyi 发表于 2010-12-28 21:13
7 q. v- Q) k) a; w+ ?) C" d) ]

7 Q  G9 C: O6 `5 K: }" c/ E好吧,只有中了
看看美女
木呢,最好能再把方子发我一份6 @9 z- r& S: q5 M8 X0 p
sweetlele 发表于 2010-12-28 21:13
) g6 a2 X& ?6 H5 `. U1 @  ?5 P% {

5 d2 u, ~: h. T' y% g葱,蒜,(这两个分开包,到时候捞起来扔了,每次我都换新鲜的)生姜片、干辣椒、干豆豉(泡过的)桂皮、茴香、陈皮、丁香、大料(那个果子)、花椒、bay leaves,(我自己喜欢再加点儿茶叶。。。)装在纱布袋子里面。白糖,生抽,老抽,(按照自己的口味咸淡可以加点盐),料酒(二锅头其实可以的),两罐史云生,然后水,煮开。第一锅一定要卤牛肉,记得先把血沫子在另外一锅水里面去掉啊。
看烩白菜。