埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的趴体妆,收费哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚了吧。。。小p同学已经看到了。。。( s# ^0 `8 g: f% r
六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:28
' F) C. r2 J7 s; Y2 v
没人能挡住他
很像汪明荃!这一身太美了,很有明星的感觉啊!每个细节都很好看!妆也化得非常好,整个妆型很有立体感,妆面干净,浓淡也跟整个造型很相称!非常赞!
莫说青山多障碍 - u% s3 A3 f1 A  T2 A
缺2个小辫
老杨团队 追求完美
我又把自己放在上边了 真脸红啊
25# tutu
5 j1 ]$ W! c: G" n7 O" `' _2 w
4 _! Q0 w) N8 f5 g再生一个吧。。。咱俩搭个伴。。。
tu同学啊。。你这趴体装的外面套的啥啊?也show show。。。
4 o/ r- U) k" M5 B6 }( w; ~要是光这玩意穿出去轰动啊。。。
anyway,第一楼那张还是更像汪明荃。。。估计眼睛像上看的就该像郑裕玲了。。。
我看到我被引用了
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?; w& G* x& e1 ]* V
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。
; O7 L7 R: J, F西子的化妆技术是没得说的。
还有么有眼睛向上的?& c* F+ R' }9 b' A' C" {
熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:41
' v9 T+ |2 @* U1 V! w0 A
. a; }: h" K- S2 t
理袁律师事务所
/ ?, u' z4 x, y$ b+ ~
有,还没想好出什么价。
: s: j, O, N0 b8 qtutu 发表于 2010-12-19 23:45

! X* v- o0 L4 }' e+ d( E( Y) h/ r! w- U
随便开价~看不照的同学别打我。。。市场经济嘛。。。大家一起看不着,总好过一部分同学看得着。。。
# P1 n7 `. B: n- e! i  _( K% X+ Q( u
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?
" T7 k' e6 c0 u* @- W+ L4 Y' {TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。6 z1 m/ }3 ^) x1 u) E7 R
西子的化妆技术是没得说的。3 f% T  j) e" b  W5 V! K
梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15
) W7 [3 y) @& d: ]! P/ [
can't agree more! but no including that one mentioned on you,haha!
同言同羽 置业良晨
真是太有范了
tu同学啊。。你这趴体装的外面套的啥啊?也show show。。。
" v  I" r& ~1 P要是光这玩意穿出去轰动啊。。。& [$ I4 q) [" |. T+ V3 H  l3 F
六月茉莉 发表于 2010-12-20 09:19
( T. r% }; e2 E; {8 k6 E6 b- }: w! W
搭了条俺娘以前织的花朵披肩,回头找找有没有照片,然后再外面就是大衣了。主要是下面光腿加凉鞋,从车上下来还是有点冷的。
大型搬家
搭了条俺娘以前织的花朵披肩,回头找找有没有照片,然后再外面就是大衣了。主要是下面光腿加凉鞋,从车上下来还是有点冷的。
9 n7 A; S4 X9 E- W9 a% Qtutu 发表于 2010-12-20 13:00

9 ^8 k/ |& ?2 z7 m( {
" o6 j+ Q( ]# F' g4 G; i" k/ N我说呢。。。就这天。。。鸡冻的我啊。。。2 D( U" H2 K% b2 t
为了你的耐冻精神,鲜花奉上哈。。。
我看到我被引用了
  o4 Z: m, J# n% nsweetlele 发表于 2010-12-20 10:05

0 b, j* Z+ w3 S! V$ _) G  g你那几个白菜贴让我刺激受大发了,我可是好好学习了一通
同言同羽 置业良晨
很像汪明荃!这一身太美了,很有明星的感觉啊!每个细节都很好看!妆也化得非常好,整个妆型很有立体感,妆面干净,浓淡也跟整个造型很相称!非常赞!
, E% p7 r  w. I, E  a2 Ijennymore 发表于 2010-12-20 00:18
, c9 C+ q4 I  o, a8 M! p( i
主要是西子的妆很给力,整个效果才出来了
本帖最后由 tutu 于 2010-12-20 13:31 编辑 * x" ]- W7 A( X9 D: a& K" k" O
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?! B- N; `0 ^  r; `  l
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。
$ |3 l1 ]* e# f6 G9 ^西子的化妆技术是没得说的。6 l7 B9 N# m2 [

4 n$ v1 a$ v9 T0 m- T4 T你的身材俺们已经见识过啦,辣妈一个,你上哪找水筒腰啊?这件就是直筒裙,对身材没什么要求,我才选它的。。上次穿的那件露肩的小黑裙,我一整晚都在担心会不会掉下去," |  c. V6 m9 }$ q2 x9 d

* v1 }; E. a' X0 A7 b; F" |鞋子是一双以前国内买的金色绑带凉鞋,N 年没穿,没想到还能派上用场。
我说呢。。。就这天。。。鸡冻的我啊。。。
0 d; u! G- m( b- R' q4 h为了你的耐冻精神,鲜花奉上哈。。。1 _$ q' Y1 H7 s! v0 N2 \9 H
六月茉莉 发表于 2010-12-20 13:04
  b) E0 ?. g3 o# m( }2 g$ s
随便开价~看不照的同学别打我。。。市场经济嘛。。。大家一起看不着,总好过一部分同学看得着。。。
  v* _  ]4 D9 B1 ]; I5 _阿土婆 发表于 2010-12-20 11:37

+ o$ f3 U! A! v. u这妆把眼睛整的挺"电"的,家里LD不让发。。
这妆把眼睛整的挺"电"的,家里LD不让发。。
1 x! U, f- I* k( ^tutu 发表于 2010-12-20 13:21
" {- f6 i/ @9 [  }. I; _$ b/ D
0 x: x0 q  ~8 [" ]( {
没关系没关系,眼睛朝下的已经很给力啦~
同言同羽 置业良晨
太酷了
同言同羽 置业良晨
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?
5 _. ]! V6 `: ~2 {! E/ [& xTUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。
- _- ?7 f) f2 B) V; s8 _* q西子的化妆技术是没得说的。; X, @$ G( R4 z! s& @; Q# W' C
% b  ^# }$ @  b% Z2 `1 s
co滚。。。
睡觉前 支持一下
没人能挡住他
! o0 p9 p# d. L# c冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 00:16

' x" R1 N) v. I- ~# q谁敢挡俺看美女?!!!
比汪明荃漂亮
杨氏英语真是害苦人啊。
# W+ h4 X8 ?2 h' _  `
睡觉前 支持一下
. P/ m* W4 v, o# x冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 23:38

0 C. G" A, u5 u! A1 e0 \睡的很早啊,今天肤色好点不?
谁敢挡俺看美女?!!!
# C% G9 V9 z& G$ K$ }9 i  Ypchell 发表于 2010-12-21 01:17

$ M& \1 K2 T' E没人挡你。。。
比汪明荃漂亮2 p) x8 r& s, v: y% \9 y" }/ @
天天自然醒 发表于 2010-12-21 11:02

6 f) L  B. Z) d2 |" t; n' O呵呵,她年轻时还行,现在一出场真是雷死个人