埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的趴体妆,收费哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宅女向来不太重视年尾公司趴体,要不就不去,要不就到饭点再去,吃完走人。。今年心血来潮,不能老让鬼佬觉得咱们那么上不了台面,决定好好捯饬捯饬,衣服好说,化妆就成了难题,我只会来点日常妆,去趴体还是有点素了。。忽然想起有个网友上次发了美照是由西子化的妆,印象深刻,西子爽快人,一说就答应了,人还带着两孩子,到后来我都不好意思的说。。。
1 e. G) a1 K7 y" }7 C% _) v8 w' ~  S$ \
有人说象汪明荃,我看着象郑裕玲,反正变的我都认不出自己了
7 `' `8 u# e; {& `5 I6 I" U这张眼睛向下,因为眼妆花的时间最长,这张能让大家更好的看到眼妆的精致。
2 B, P' A$ S8 {0 s. C; B
, Z% H9 u( X0 t* m$ n) r5 h: M& c 050_副本.jpg
goooooooood
大型搬家
老杨团队 追求完美
一身的行头:
4 z4 |/ o6 X& _6 u: P) ^衣服:H&M,$34
' ?, k- }' L+ s; s手花:H&M, $6
# t7 d( h9 H+ z5 S8 k' k/ Q包:French Connection: b( ]4 Y+ C& l/ X6 D
耳环,项链:Swarovski, O! R- B. P: {; O$ a
! x# v; k9 ]: [' S' Y( y, E# ~
这张照片里穿了丝袜的,后来想了想,脱了,这才完美了。
h&m的小饰品便宜又可爱,来张特写。* H% H9 _% f$ h- l8 K0 Q1 L
' M* h/ U5 u0 L! {; L# O' x
F1000007 (9).JPG
还有么有眼睛向上的?
宅女!!
好辣啊
赶紧删了 别让小P 看奥
同言同羽 置业良晨
我觉得我家的门都变美了,哈哈
这身儿衣服白菜又好看!!美女呀美女呀!!真的是汪明荃和郑裕玲的合体耶!!
看了 楼主 的帖子
: C8 y  ^1 R, }- S/ E下次回国怎么也带身西服出来
赶紧删了 别让小P 看奥5 S$ n" T  n, U# n, p6 [
冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 22:44
& B. Q1 W/ B, L7 c7 {: Q) t
/ W3 h" L7 F9 a' S3 j1 Y
晚了吧。。。小p同学已经看到了。。。
同言同羽 置业良晨
宅女向来不太重视年尾公司趴体,要不就不去,要不就到饭点再去,吃完走人。。今年心血来潮,不能老让鬼佬觉得咱们那么上不了台面,决定好好捯饬捯饬,衣服好说,化妆就成了难题,我只会来点日常妆,去趴体还是有点素 ...- W* h7 ?0 |( ~0 R+ B9 {* b
tutu 发表于 2010-12-19 22:23
' I- J% Z: F$ n  h2 J
8 z  r/ ~& }& Q: j) D! x
我就不说啥了。。。

9 m: C% Z0 H" I" u0 B紫光 发表于 2010-12-19 22:27
" @8 E  p) i/ M7 G5 h; V. d
goooooooood: ?# Y: q5 Y! k( M) R8 r3 M
KTV 发表于 2010-12-19 22:29
4 Z& Y% y' [; O2 B9 |
还有么有眼睛向上的?
  b. N, K% V+ Y; H- g$ M熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:41
6 E# h+ A  m' Y2 D8 |  ]( O3 _$ r; E
有,还没想好出什么价。
宅女!!
8 l0 R8 ]" P& E5 `2 ?0 Jpchell 发表于 2010-12-19 22:43

8 R  u) T$ r" E. @3 i你总算没来捣乱
同言同羽 置业良晨
* X# ]6 T) N9 O% c8 `2 s冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 22:44

, M+ t# O2 N: s: |too late............
同言同羽 置业良晨
有,还没想好出什么价。4 T5 r# f4 q+ p( C% }2 z: x
tutu 发表于 2010-12-19 23:45
. \% ~! ~5 _: k
收1万,让钱少的同学们知道赚钱的重要性。
收1万,让钱少的同学们知道赚钱的重要性。
) ?: t9 }" N( c! T! y" {6 s( }紫光 发表于 2010-12-19 23:48
1 Q+ \) R7 L9 A; L1 T$ L" x6 p4 k( O
咱别这样成么。。。。
& K* v! D& @: N
1 g) m- Y; k6 x, I4 L8 E9 J我数数钱,难过低下头。。。
* w- V  @5 R/ V% a+ s9 L  J! U2 Y' g
我觉得我家的门都变美了,哈哈# H/ t4 w. r! I% p, E' _
西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:59
* U; y# M7 q+ {; d9 l
我想你家teala和小toby了,那天他们真好乖啊 抱了下小toby,真的有让我再生一个冲动!
这身儿衣服白菜又好看!!美女呀美女呀!!真的是汪明荃和郑裕玲的合体耶!!
7 y+ t1 o; J. ?0 g5 ?周小花 发表于 2010-12-19 23:15

8 v! m4 V. I1 k' l/ l3 T记得有个白菜教主说过,在h&m超过30刀的衣服都算买贵了
看了 楼主 的帖子
# {1 i0 ~( Q  G4 P下次回国怎么也带身西服出来
1 p4 F6 Z" p/ J; N, z冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 23:24
$ S( u2 g" x3 O. W4 z* z+ B- D) v
why?我家gg穿牛仔裤就去了,很拉轰..
我想你家teala了,还有小toby了,那天他们真好乖啊 抱了下小toby,真的有让我再生一个冲动!
* ~6 g) A) l+ I( Btutu 发表于 2010-12-19 23:53

% ~# g- j* j7 l5 G2 C* b1 u生,  !!  那么好身材,  不生可惜了,哈哈
我就不说啥了。。。! K" i  Q' Q2 a" }0 Z& m1 V  Y
六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:29

& P+ X: i) `: O& ~1 b
老柳教车
why?我家gg穿牛仔裤就去了,很拉轰..' V8 L; D; G- r  d' n1 l6 s
tutu 发表于 2010-12-19 23:55

_" a0 v" G% w. }( ?. C7 T% K我瘦  不能穿牛仔裤