埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的趴体妆,收费哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宅女向来不太重视年尾公司趴体,要不就不去,要不就到饭点再去,吃完走人。。今年心血来潮,不能老让鬼佬觉得咱们那么上不了台面,决定好好捯饬捯饬,衣服好说,化妆就成了难题,我只会来点日常妆,去趴体还是有点素了。。忽然想起有个网友上次发了美照是由西子化的妆,印象深刻,西子爽快人,一说就答应了,人还带着两孩子,到后来我都不好意思的说。。。( j6 V0 ^2 A( }9 c

7 L, ^$ y4 f3 L4 T有人说象汪明荃,我看着象郑裕玲,反正变的我都认不出自己了3 \( v* y; v+ ?9 }# N
这张眼睛向下,因为眼妆花的时间最长,这张能让大家更好的看到眼妆的精致。 ) j, j) ?0 n5 U9 R& ~8 `; q
( A2 V; R; I/ C/ z! J
理袁律师事务所
goooooooood
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
一身的行头:/ M  U5 l' r4 I
衣服:H&M,$34+ m0 n' U4 [4 l7 e! X% ~
手花:H&M, $6* l. j  v4 g" t/ v; {- N
包:French Connection
. ~; C- n7 j' H耳环,项链:Swarovski
- h: o7 ^) Z! N( R# o: v& P8 y! B. N$ Y5 [% t, B
这张照片里穿了丝袜的,后来想了想,脱了,这才完美了。
h&m的小饰品便宜又可爱,来张特写。
0 ]6 y: |, [0 N  r! ^  ~; `
' R9 ~* @, P% G. h" { F1000007 (9).JPG
还有么有眼睛向上的?
宅女!!
好辣啊
老柳教车
赶紧删了 别让小P 看奥
同言同羽 置业良晨
我觉得我家的门都变美了,哈哈
这身儿衣服白菜又好看!!美女呀美女呀!!真的是汪明荃和郑裕玲的合体耶!!
理袁律师事务所
看了 楼主 的帖子
9 j  m/ k) K7 g$ u" R0 l- c" N下次回国怎么也带身西服出来
5 T; R1 k5 S9 y) V% [' L冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 22:44

8 `1 E# I) C+ S4 o6 ]; y* A( e% y1 g0 g7 K! S
晚了吧。。。小p同学已经看到了。。。
同言同羽 置业良晨
宅女向来不太重视年尾公司趴体,要不就不去,要不就到饭点再去,吃完走人。。今年心血来潮,不能老让鬼佬觉得咱们那么上不了台面,决定好好捯饬捯饬,衣服好说,化妆就成了难题,我只会来点日常妆,去趴体还是有点素 ...8 l% v! T0 C5 u2 l
tutu 发表于 2010-12-19 22:23
/ n1 E& ]9 N  X; L' R

9 o7 E0 r& u) U) @+ m5 b; U; d! |; E我就不说啥了。。。

: v; D8 p( l! |. u9 l+ k紫光 发表于 2010-12-19 22:27

. W, Z5 ?4 H# v) d
goooooooood- o. z3 C$ g9 p7 }; s) C: K
KTV 发表于 2010-12-19 22:29

- o9 W+ C' x* l4 w7 V
还有么有眼睛向上的?6 a& k8 T& U9 C: q
熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:41

% b" c  B: u6 e) F( ]6 L7 d( @0 U有,还没想好出什么价。
宅女!!7 T+ G! f* `. H; T9 V7 x, [$ Z
pchell 发表于 2010-12-19 22:43
- \1 E& U' |1 q: ?# v2 Q# R; W
你总算没来捣乱
同言同羽 置业良晨
; ], b+ B( B3 t9 e* J8 ~  C冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 22:44

' D, u( d" Z6 v. N' K# htoo late............
同言同羽 置业良晨
有,还没想好出什么价。
; _% p4 O; r& C* _+ ?tutu 发表于 2010-12-19 23:45

& [% [/ {- T5 I9 g  U. ?3 D5 g收1万,让钱少的同学们知道赚钱的重要性。
收1万,让钱少的同学们知道赚钱的重要性。) J% v6 R- N9 b( d  e& u# @
紫光 发表于 2010-12-19 23:48
' Z( H% m1 h8 \- t$ N
咱别这样成么。。。。
- G3 e- @! Z3 F" B! i- v! b  F& M% z8 s0 f9 _' ?( B, R" Y
我数数钱,难过低下头。。。
大型搬家
本帖最后由 tutu 于 2010-12-20 00:04 编辑 ( x& H; w8 P4 K! M# O) X) N
我觉得我家的门都变美了,哈哈
- g* s6 l) y; V7 w5 K7 z西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:59

1 D, z3 @' C0 y1 z, |5 _( R我想你家teala和小toby了,那天他们真好乖啊 抱了下小toby,真的有让我再生一个冲动!
这身儿衣服白菜又好看!!美女呀美女呀!!真的是汪明荃和郑裕玲的合体耶!!) b' {2 c4 G7 [1 J, ?
周小花 发表于 2010-12-19 23:15

8 W9 h% q( f( q) y记得有个白菜教主说过,在h&m超过30刀的衣服都算买贵了
看了 楼主 的帖子 6 x) i" z  p1 f! X, s  t( Z
下次回国怎么也带身西服出来
! S0 A! ?4 |4 g/ ~冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 23:24
( R# r8 F! _& F
why?我家gg穿牛仔裤就去了,很拉轰..
老柳教车
我想你家teala了,还有小toby了,那天他们真好乖啊 抱了下小toby,真的有让我再生一个冲动!
. {" ?' U0 Y( p+ m; i5 @tutu 发表于 2010-12-19 23:53
- h1 A- E9 L4 s9 s0 \6 B% j
生,  !!  那么好身材,  不生可惜了,哈哈
我就不说啥了。。。  p  Q: \) \) B* ]9 ]
六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:29
9 q' B/ p& e+ K7 E
why?我家gg穿牛仔裤就去了,很拉轰..: v! U$ I* L5 p* r/ L
tutu 发表于 2010-12-19 23:55

# R6 L( \6 O- r% F, v4 @我瘦  不能穿牛仔裤