埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 芳子吾吾

也秀秀我的长发飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我穷,又葛朗台。看过的同学们能不能说说哪张最划算?我决定只买一张最值的' ^) n" S: k7 y. D' ]
熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 09:52
7 e+ n- w" s( l8 A5 L7 \
阿宝童鞋真逗!笑S偶了!
" n) C7 B( d" T) v5 B( ?0 N  j) ]有那么多银子还哭穷,唉,偶和你一样是守财奴。
老柳教车
不舍得买
& ^$ B; V5 n% w( i' d( l7 G- Q
; n( d0 r! h" z" m9 f我就看5的好了
! N9 `% W/ N7 r, @* y8 |sweetlele 发表于 2010-12-17 11:14

6 }; y* P& k. ~1 J: J( d哇!你有这么多银子都不舍得买呀!
# G/ N$ C! ]0 x. A让偶再考虑考虑!
大型搬家
太贵了太贵了。算了一下,这样下来,俺的钱一共只够买18张照片。不行不行,开源节流,俺要省着点花!
" T; u& i8 I; H! I8 M卖家,咱能不能讲讲价?
: ?# Q% S6 O- F熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 10:21
6 L1 Y7 S/ F  k6 L( L0 ^1 R
啊?这个,还能讲价呀?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
LZ的身材真是一流的,给传授些经验是如何练就的?还是天生丽质?
" A& D  \, o( q# ]. @" z即使收费也要看!!!
1000元,值!终于看到美女啦!!!
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!