埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 熊猫阿宝

天哪,我真是个大鼻子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明星----陈德容。
. P8 E* f$ h& b$ H+ u梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 14:01
! J( o9 g( r+ P% J  s
2 u( p9 `! j% X2 t) ]
我觉得我长得特大众化,或者,可塑性太强了些,常有人说我像谁,但那个“谁”从来都不一样
mm很pp!
2 x1 g1 c- e) w" |4 l3 ilz和午夜飞行mm是同一个人吗?总是感觉两个人的bb是一个样子的,都很口爱!; e' c! o0 {+ Z6 ]: T
babygirl 发表于 2010-12-19 14:53
- ?1 f' m' E# v  z% L

# {8 O2 K# D* j% k  }! H看你的ID, 我肯定是jj
$ k' [; A1 @7 y午夜飞行应该是小美女。我是大妈的说
老柳教车
......楼主的宝宝长得好可爱,喜欢,呵呵........- H  R; v4 j- X! ?* d1 E
jennymore 发表于 2010-12-18 11:46
  Z6 ~3 L3 {, E/ ?
7 o8 O: B* [7 P' A+ V4 I- K9 A
同谢谢喜欢宝宝。当妈的最爱听
老杨团队 追求完美
美女,我还以为你早有孩子了, 才结婚啊,原来
美女,我还以为你早有孩子了, 才结婚啊,原来2 r1 l4 W! G; T
西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:23
1 C: P( y. m  I" h- R
1 A) N" H; c* |6 d9 o( O
咳咳,这张照片是几年前的说    俺是为了对比大鼻子的啊
咳咳,这张照片是几年前的说    俺是为了对比大鼻子的啊
) C* z2 x, D- |熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:27
* u8 k$ ]6 c4 d; `
哦,那你那是在国内呢,还是这儿阿
哦,那你那是在国内呢,还是这儿阿( K" }% L8 C3 N
西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:57
/ R2 E3 M" R7 t% ?) x+ q) b
) k' _3 M- q7 B/ e2 J

& N- I& u, X: W5 ^; R1 u是在国内老家拍的照啦
本帖最后由 熊猫阿宝 于 2010-12-20 09:18 编辑 ( x* K' m9 y: e6 k+ C; [1 i0 Y; a2 c
......午夜飞行应该是小美女。我是大妈的说 0 V6 r( R, G2 Q" z
熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 21:58
& m( E+ }9 J# M
6 \3 H: g. e' F- ?; A1 I
晕,我是想说,午夜飞行应该是青春美女。。。
老被人说,不以为然。这一对比,才知道。。。& c& a$ M$ c. X# E: z# a7 x4 ~
熊猫阿宝 发表于 2010-12-16 21:39

: t& x1 ^0 s& R- e) p6 y1 ]8 Z
0 B( q" _# B1 m9 B3 G4 d9 t' `/ [看了这么多。。。。2 C% Q+ {$ K+ O" N, b0 a; ]

6 F; U3 B% X* K: K这个是真的漂亮。。。
4 \) o: i. a; U9 F* r. j2 }, Z/ i; p1 n: v4 i; |( _, Y
其他都神马是浮云
想看一张正面的, 是不是 有些贪心?
oh my!2 `% Q3 z% n. b0 @/ ?: v
今天才知道有这个地方存在, n& m% M  s. l% n
一不小心进来 - v- o. V/ w$ I/ ~9 ?
一不小心看到
- q! b. h1 X* p! l; I' x# L真是好看好看
8 D% L3 ?( r' O  S( Y* b好像哪个明星来了
好漂亮阿~美女~
同言同羽 置业良晨
鼻子好挺哦