埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天哪,我真是个大鼻子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ a  B- b! w$ d0 h7 l9 H2 K/ O- }; f# `' _
老被人说,不以为然。这一对比,才知道。。。

参照:老外的大鼻子也比不上

参照:老外的大鼻子也比不上
先容我激动一个~~~! c6 v8 P% }3 J! T% i
是一个小时之内才可以编辑,如果过了一个小时也没有问题,可以通知版主编辑~* F8 g: l3 E7 J7 `$ ]
你的五官真的好立体哦!眼睛好大哦,气死赵薇!鼻子好挺,气死老外!
2 @! R& }% `$ X9 a  }/ k你是不是有啥异国血统?
你为啥不收费或者回复可见捏?这样起码会对看到你照片的人有个记录。这里权限6才可以进来,所以不需要再对照片设置权限6了。
老杨团队 追求完美
先容我激动一个~~~; r, _8 U, C# t! w: t
是一个小时之内才可以编辑,如果过了一个小时也没有问题,可以通知版主编辑~: ^# q1 r1 P0 p
你的五官真的好立体哦!眼睛好大哦,气死赵薇!鼻子好挺,气死老外!
5 o' |4 q# E! N  N4 c& y你是不是有啥异国血统?) l, x# p! R+ b$ b/ l6 O# N( V8 Y
阿土婆 发表于 2010-12-16 22:25

, j  B" G* S6 G* y3 b
$ }6 Z( ]2 b7 W阿土婆过奖了哈。多谢多谢~~~~) v. J: ~0 O1 P
实际上,眼睛是大而无神那种,鼻子是整个体积比较大那种
4 H9 M7 O' \4 w, j# C貌似有人说双眼皮的中国人都是有异族血统的
你为啥不收费或者回复可见捏?这样起码会对看到你照片的人有个记录。这里权限6才可以进来,所以不需要再对照片设置权限6了。) h; V* A/ e4 l5 x
阿土婆 发表于 2010-12-16 22:28

5 N+ Z0 G% z$ J) I9 \
; a0 a9 M6 P( y7 t/ V明白了。。。! {2 B1 f' y2 O7 F4 _
我不喜欢回复可见哈,所以不想设这个。而且我本人也不喜欢买照片的,所以,以己度人。。。犹豫的狠呢。。。不过,,,随大流吧,我已经改了。。。
; K8 V- i" f' [. u/ a其实我很放心,就是熟人看见也不会看出是本人哪,哈哈。这是俺唯一一张化过妆的照啊。。平常不化妆加易容,差别大得很
beau~~~~~tiful!!!!6 I# N5 x$ s' H7 C  T. S+ w+ i: K
i will sent you flower later, safari doesnt allow me to do it........
你为啥不收费或者回复可见捏?这样起码会对看到你照片的人有个记录。这里权限6才可以进来,所以不需要再对照片设置权限6了。
) K8 ?9 C2 w( Y! r- Q* @阿土婆 发表于 2010-12-16 22:28

! h. ^2 Q9 s. e$ B' \如果收费,怎么看付费记录?
楼主。。。我一直希望有你一样高挺的鼻子呢。。。8 U3 ^: I( W2 _4 W% q6 h/ h1 |

# F  ~" {( c* W4 C, C连我妈都说我鼻子是小哈巴狗鼻。。。
very beautiful!
围观……
美女啊,很想琼瑶小说一个女主角。
我跟某人说如果给我笔钱去整容,第一选择就是整鼻子。。
同言同羽 置业良晨
来五块儿钱的。" h4 R" G. \3 a( X; n/ V/ i) m
2 t' ]2 H' R& V$ V
MM厚道。看见全脸了。
谢谢斑竹们的鲜红!
楼主。。。我一直希望有你一样高挺的鼻子呢。。。# q+ x  q; L. J9 @. C( a
( h% a% d, \; T- |6 [
连我妈都说我鼻子是小哈巴狗鼻。。。
0 w1 D4 }/ n7 @周小花 发表于 2010-12-17 00:25
4 }/ f7 E4 |. a" E. K' h! n
, B- h" t3 e% K
其实,其实,我喜欢小巧秀挺的那种。。。
  U1 L2 ~$ a( I; U围城,都是围城
very beautiful!
1 K5 c. R" b+ M( |' G" t芳子吾吾 发表于 2010-12-17 08:37
# u% x% X' Q/ {; {- f
. X! C+ ]/ p0 E& _7 F- c, {$ P
过奖,过奖
同言同羽 置业良晨
美女啊,很想琼瑶小说一个女主角。
5 e4 Z: Y. ?4 f, t# @梨涡浅笑 发表于 2010-12-17 08:52

: D* C$ I4 K& Q" {9 _5 v0 Q  U& x
小说,还是电影啊?
来五块儿钱的。
% n2 `: ], p* d- t
4 G& D' Y+ N$ Q8 o2 h# ~; JMM厚道。看见全脸了。
( o: B* W- o7 S  n眉心眉飞 发表于 2010-12-17 09:46
9 T) I% ~( P1 M( m

9 F7 \1 v; w  n5 M% h, d, ^) C0 a3 u' W2 u" `8 M* z
嗯,我一向厚道
看了你和娃的照片,觉得,可能像爸爸多些?
9 f3 D, {7 k$ W. y/ |$ k. O/ c1 }& Z' x, x7 C0 Q5 A
鼻子以下满像的
大型搬家
看了你和娃的照片,觉得,可能像爸爸多些?; [7 B/ w% E# X9 Z" T" C$ r1 B* X; j
鼻子以下满像的( D3 j0 i  Q, A7 T# \' m  u
sweetlele 发表于 2010-12-17 11:17
( E' ]9 j1 }/ X$ v: j& C3 I/ N( D
: z: }7 _" Z8 j
眼力厉害啊。。。娃象他爹,貌似没有一丁点象我的地方(鼻子以下娃他爹和我看不出多大区别哈)。都说双眼皮是显性基因,就连这,也没传给我家娃!(说起来还真郁闷,这十月怀胎,辛辛苦苦生下来,然后更加辛苦地带大,结果人家长大了,就没他娘啥事了)
如果收费,怎么看付费记录?
, v/ _5 ?2 F# J- e, m2 e周小花 发表于 2010-12-17 00:24
8 {1 T( I# a+ E; i& F& _

# W3 m' B* z7 W; J点售价旁边那个记录就可以了。
同言同羽 置业良晨
眼力厉害啊。。。娃象他爹,貌似没有一丁点象我的地方(鼻子以下娃他爹和我看不出多大区别哈)。都说双眼皮是显性基因,就连这,也没传给我家娃!(说起来还真郁闷,这十月怀胎,辛辛苦苦生下来,然后更加辛苦地带 ...
, h1 C; ~6 ?, [8 x3 G- F( Y熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 11:46

6 j6 n. I. V$ R; I, J3 k说明你不是大显,是小显,你家父母往上一定有单眼皮的人
同言同羽 置业良晨
好看啊。大眼睛,高鼻梁,这么好的五官还不满意啊,让我们这些小眼睛塌鼻子的怎么活
小说,还是电影啊?
: {( N' r, [+ z+ {熊猫阿宝 发表于 2010-12-17 10:14
: h: G; Y( N% J: k/ V( Q
, Z, F$ i1 X; s6 Y
明星----陈德容。
电眼迷人
大鼻子有财,楼主多钱不
大鼻子有财,楼主多钱不. Y7 N/ x7 Z" H& D+ ]
shelley.micheal 发表于 2010-12-17 22:36

: |0 L2 w1 c$ q# L( U0 G8 G, a$ g+ A1 `
" }8 Q+ J3 `9 @+ D( b  v) K真的啊?我咋一直生活在贫困线上呢
激动!又多认识一个MM了!还是个美女!楼主的宝宝长得好可爱,喜欢,呵呵........
mm很pp!
' d& V8 H4 @5 L4 ^$ s& [. ]3 klz和午夜飞行mm是同一个人吗?总是感觉两个人的bb是一个样子的,都很口爱!
好看啊。大眼睛,高鼻梁,这么好的五官还不满意啊,让我们这些小眼睛塌鼻子的怎么活
. j7 Y+ ^  ~& ~$ R3 w9 ~  F  _天天自然醒 发表于 2010-12-17 13:24

6 Z$ `, d- E- G5 G& f
& d8 N! k8 z# T# P 秀一张吧,咱鉴定一下是不是。。。