埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,我家的父子头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) E6 o) H7 \) m& n- O4 l: h4 G: F% n
我家的男发都是在家剪的,无论大小
9 d; f* J+ a4 I, O6 P( Y- {3 z
0 K6 c6 G/ H" Y5 g6 `; Y圣诞节快到了,就决定弄点不一样的发型,当然了,父子还是保持一致,一次剪两个不同的style太麻烦了
6 f5 O: b  v. K) n7 k. t3 m9 Q) n+ \0 s
废话不多说,上照片7 k! g2 `  B* u# ^
父,回复就行了% Y9 C9 a! \9 a, U, Y5 d2 `. d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% X3 ^5 g8 ~5 Z* T* F' v  A4 g
/ _0 F) [9 T2 L8 ?/ \
  N( L' ~0 Z# D3 S7 i2 `, Y8 A6 a2 e
子,收钱. Z! T6 l: w! J+ }! ^" Y
5 |/ M# t+ j5 g" n* v1 V( _

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-27 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁能告诉我,现在是不是娃的收钱
大型搬家
激动激动!是娃的收钱~" O% s2 h7 ?$ Y+ C) B$ Q! [2 X; p8 s
父子俩帅哥!~~~
老杨团队 追求完美
本帖最后由 jennymore 于 2010-12-14 19:46 编辑 # Z- W3 u8 S5 n" V* x3 D

- v- P( m2 ]1 `+ v* T/ @6 E) |; q我这花等得都快谢了,呵呵...............父子两神态很像。
seesee

$ u( \: @9 I3 Q  y* O% j' R来看!乐乐媽有信用!( }$ T; O% p3 w8 X" E/ X

c. \! u: B$ W* l/ P4 F+ N' L8 \我貌似见过乐乐爸真人啊~~偷笑~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
, B5 Q) }0 c% Msweetlele 发表于 2010-12-14 20:29

" c9 v2 b# d* t1 E# ]$ M+ e4 T3 m, }( E8 u( |* V4 ~
快点上你的照片嘛~~~~~~~~~~~~~~~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
7 {+ y8 R) _" G2009的夏天 发表于 2010-12-14 20:24

& ~& i3 M" B8 x+ q0 _9 PCO要求!
CO要求!
% r$ G" i  `: W2 i/ _5 ?周小花 发表于 2010-12-14 20:56
: u- o' ^' [/ l. u+ c; j% H' t
同co
同言同羽 置业良晨
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
& ^7 O8 E. @; B  [. P紫光 发表于 2010-12-14 21:05
& U/ o: s% J! C1 p/ T6 Y: @2 t. G
财迷更喜欢花,你还是送花吧。
财迷更喜欢花,你还是送花吧。
6 y" M/ ~* B, P0 B/ C3 `5 [" }花露水 发表于 2010-12-14 21:15

, ^7 W# i: o/ K+ ]" |; q不送,今天已经送他几次了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。% N9 l4 ?: g% g4 g4 y9 b
紫光 发表于 2010-12-14 21:05

/ e5 `1 I5 D3 [3 @; {/ s' K2 t7 i/ @% t) A8 D
不公平,我都没看过
同言同羽 置业良晨
手艺不错~~
不送,今天已经送他几次了。
& R) d  y, I, s* Z紫光 发表于 2010-12-14 21:35
" V) H- V: P( {* k: P8 Z# ^
我送吧,昨天答应说上真人就送花的。
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
1 _9 B. l2 f9 D) f+ etutu 发表于 2010-12-14 21:43

$ C' n, D( o4 e1 c0 P- z, d# I她是名不虚传,我付了好几次钱,再回复才看见照片的。
不公平,我都没看过
9 f& v. h8 G' J  h: R0 f  L2009的夏天 发表于 2010-12-14 21:36

" `. ]0 t  z# f0 b4 D5 y, B我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银
同言同羽 置业良晨
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银0 d4 c. h3 a% ~0 P
紫光 发表于 2010-12-14 21:51
3 x: I' d# B3 ]1 k3 q

- _" e9 [3 _& x5 H。。。呃。。。那就没事了。。。我对美女兴趣比较多哇
同言同羽 置业良晨
大型搬家
CO要求!! ^* [* V4 r8 L/ p# ^
周小花 发表于 2010-12-14 20:56
; S! a( v, m+ f  _: Y) E: q
哈哈
有人买了看不到么?
围观,围观
老柳教车
掏钱!
现在都不收钱了,楼上是最后一个掏钱的