埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

8一个生活中认识的长得惊心动魄的姑娘(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; b( x2 z- J) }$ L
×××
我去问一下,我正好有同学在那儿念书,哇哈哈哈
9 u, i( h/ L. k# D+ Q) Y这故事就完了??老婆...跟我想的不一样哇.跟M具体有啥关系哇?
我去问一下,我正好有同学在那儿念书,哇哈哈哈% B  X7 D0 q: o8 l( V) X
这故事就完了??老婆...跟我想的不一样哇.跟M具体有啥关系哇?
8 a' e) I8 [# o2 ?: z2 n2009的夏天 发表于 2010-12-15 11:05
# G& R7 M) F  x) D- D& K
- V# w) }# F6 o  c, ~6 Y
一楼就说了和她没有关系啊,要是和她有大关系我也不敢八啊~3 S* D' D& ~& ^3 D" ]) D# ^* T( k
我就是觉得她长得太极品了,所以这么多年还念念不忘~
老杨团队 追求完美
一楼就说了和她没有关系啊,要是和她有大关系我也不敢八啊~
( t$ I. `& k3 U! j# M9 @& A我就是觉得她长得太极品了,所以这么多年还念念不忘~
: h+ U. `" I# K" b' `$ v阿土婆 发表于 2010-12-15 11:21
, G* o' M+ X! h& t! Q
没用,越极品越杯具。这事儿,我见多了。
# C4 `7 ]; ]% S, B: `8 D
6 F+ B3 I" {: q  }这个帖子很适合茶馆,有很多技术细节需要讨论,移过去吧,顺便在茶馆里打一打知名度。
我听说过有男女同学夜间约会被蛇咬的,晕了没回宿舍,后来被人找到救过来了,结局不祥.............
没用,越极品越杯具。这事儿,我见多了。
8 X0 N) u! k4 Q2 m# A
9 Q- y# r) S- @3 [  k1 Q这个帖子很适合茶馆,有很多技术细节需要讨论,移过去吧,顺便在茶馆里打一打知名度。
9 N* ~9 q# T/ Z" p1 M. ]3 L紫光 发表于 2010-12-15 11:24

+ s3 M: q3 C& {  X
6 w& Z4 X2 D! D8 \' O 不行不行,千万别讨论,我一会就删了,人也就一说,我也就一听,再这么一转,也没考究过真实性。我觉得这事儿有可能是真的,但是细节上传来传去可能有变化。
不行不行,千万别讨论,我一会就删了,人也就一说,我也就一听,再这么一转,也没考究过真实性。我觉得这事儿有可能是真的,但是细节上传来传去可能有变化。: z! h  K: |+ L' o; l9 X  z
阿土婆 发表于 2010-12-15 11:29
% v- i: U6 \* U; c- E
bu cuo  bucuo
国内大学无奇不有啊!
没来得及看,座白占了
等我去找我同学八一个...发一个盗版version
三个叉的下面有一堆花。2 @8 f3 Q- |8 w* |
不知道的以为在纪念某个敏感词。
三个叉的下面有一堆花。( d4 \7 h; X3 I* O9 Y! o8 B$ V& D! Z
不知道的以为在纪念某个敏感词。
' e( w3 a9 Q# H6 @# l紫光 发表于 2010-12-15 14:25

- Q5 X8 p0 X& s. _& N% v2 u$ A! {敏感词?
同言同羽 置业良晨
敏感词?
/ U  G# X& t# p  l" M. s周小花 发表于 2010-12-15 14:28
0 W% G* M/ |. N- W- R: X  U
小花……$ J" q- z8 [% l; K8 k9 j9 y
你应该注意提高你的政治修养。
小花……. c9 J3 t$ B* u. ~2 e$ \/ _
你应该注意提高你的政治修养。( J; B+ Q) c2 ]  p$ K( }
紫光 发表于 2010-12-15 14:41

# ^8 e- j! r. V& i我最近一个月,先后被说语文不好,然后数学不好。。。现在连政治都不好了。。。我。。。我。。。
我最近一个月,先后被说语文不好,然后数学不好。。。现在连政治都不好了。。。我。。。我。。。
( d* S% u; `  F7 r! H3 |/ i  o周小花 发表于 2010-12-15 14:47

" P8 R  x. Z% h
我最近一个月,先后被说语文不好,然后数学不好。。。现在连政治都不好了。。。我。。。我。。。* F$ ~. w  }  g
周小花 发表于 2010-12-15 14:47

8 n. _, _* s% i7 O嫂瑞,表伤心,给花花。
同言同羽 置业良晨
嫂瑞,表伤心,给花花。
, C* x( }8 F( p. w& x% ^紫光 发表于 2010-12-15 15:11
6 p7 b* `; F8 A
收到花花,笑了~~嘿嘿~~
lai wan le