埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8一个生活中认识的长得惊心动魄的姑娘(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 R3 |4 [$ |/ M! w×××
哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个shafa我要了
别纠结了上吧上吧上吧
老杨团队 追求完美
怕啥?大不了讲完顶锅盖跑
这么隐蔽的地方,还怕啥!
不怕,上,我们会掩护你。
前排占座
老柳教车
千万别纠结啊,你要是不说我们可就更纠结啦................
一起纠结,等着ING......
纠结好了么?排队同等。
感觉被骗进来了。
感觉被骗进来了。" L6 ?+ s& o" s* ]
紫光 发表于 2010-12-14 21:30
# X. q# u3 s0 j4 T
2 C6 B) b3 \5 Z; ~3 \% d3 T% D$ \: o
骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。
同言同羽 置业良晨
骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。
: L5 q* [, R% u0 D阿土婆 发表于 2010-12-14 21:42
5 `2 B# s- z1 ]- H& M

3 F( h! ^: m7 i8 _1 G老婆表介意哇,茶馆的人说话都是开玩笑哒~~~~有空去茶馆看他们怎么涮我的。。。喵呵呵
骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。$ m" E' i2 P* s' S( h: e4 Z
阿土婆 发表于 2010-12-14 21:42
$ Y( j1 ~( g- a! a, M8 z
不着急,不着急,你慢慢写。越详细越好。
骗你做什么?我不是说“如果”晚上有空吗?偏偏今晚很忙。如果大家不介意我一段一段的写,那我挤牙膏也行,或者三言两语说完。, v6 g2 x  @- P; \: b  w, e9 e
阿土婆 发表于 2010-12-14 21:42
! I  q# C9 c' V' m% K- P
呵呵,你这个前奏的时间太长了。
虽然我很相信婆姐姐不会忽悠大家。。。但是。。。有掉进了大坑的感觉啊!
同言同羽 置业良晨
呵呵,你这个前奏的时间太长了。7 ]# t6 k  X; k' V2 @
紫光 发表于 2010-12-14 21:45

! I: H) A+ Y: W; X
# W6 \$ i3 \+ F$ r. h- ?/ q我没有前奏啊,我说了有空的话就晚上8,偏偏今天晚上忙,我也没办法。
8 G$ G" J. Y: ~1 s8 g  z我没有生气啊,我这不觉得欠了你们东西么,着急解释一下。
[quote]: l; i  q$ ]' ]0 v: ^1 k

Z& W+ v% A' q0 x7 _9 |5 D# v& U( |我没有前奏啊,我说了有空的话就晚上8,偏偏今天晚上忙,我也没办法。0 @; H1 N( N/ g7 d7 J$ w
我没有生气啊,我这不觉得欠了你们东西么,着急解释一下。/ y# a( |3 T  R2 E) t& b5 h
阿土婆 发表于 2010-12-14 22:43 [/siz
" d$ _7 V/ j8 W# }4 y忙点好  周末 再写
, c" d$ k' ^7 x; a9 V# \还有好几天思考
  I- q0 x( K  b! q. d8 ?
6 Z; w! _) l" u( H) ^% C3 j×××
哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个shafa我要了
5 \2 u- y/ S6 ~3 P4 {2009的夏天 发表于 2010-12-14 13:21
+ W5 v& P5 @* h( M+ v$ f3 k& [0 b- c
你是否先给加个精?
你是否先给加个精?
& z/ U% }% D' i5 a老杨 发表于 2010-12-14 23:05

% X$ X5 X: c- m* g$ Z$ M1 x) e. G2 Q- s0 Z3 K- s
不要不要,这就是个八卦,我随便说完大家看了我还想删呢~
同言同羽 置业良晨
你是否先给加个精?7 L0 @1 O) q2 P& B+ k
老杨 发表于 2010-12-14 23:05

, t, M9 Q- K' _4 q) P; L/ ^8 }+ |9 d+ h
zhe~
( Y8 u8 i) ?  L: i0 J0 x小晶个先,不高亮了,不然就没有悄悄八卦的爽爽啦~" A6 f0 X" k. y; k* p! P# \  e
咩叔看了众小龙的照片别忘了洒洒花啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
zhe~9 v6 @, _* t" A/ i/ R  J
小晶个先,不高亮了,不然就没有悄悄八卦的爽爽啦~
2 A9 x+ ], E2 U# C. h咩叔看了众小龙的照片别忘了洒洒花啊
7 I$ e. m9 m% d; X) v2009的夏天 发表于 2010-12-14 23:11

Y; l) q5 E: H! M: {# l你杨苏的口袋捂着紧着呢。
! H" @2 ^7 u3 i  G( a  n) R) b我来撒点。
今天晚上临时有事很忙,不方便八卦,只好随便写一点交差了,作为补偿明天上午连锅端,其实我本来打算不写那段的,现在即使给了承诺,也决定那段只闪八,过段时间就删掉。不是我装啊,实在是我觉得这个太出位。) Y: X# `/ v: s9 L- C" ^* T
! @6 V4 X, J7 k6 M1 {1 b  K: e; ~) h
— ...
1 d7 f/ [7 [( o, B阿土婆 发表于 2010-12-14 23:04
2 i) i+ c- r5 k7 i% }
清新流畅啊8 _$ x# a; y3 {7 l
过去老师都这么评价地
今天晚上临时有事很忙,不方便八卦,只好随便写一点交差了,作为补偿明天上午连锅端,其实我本来打算不写那段的,现在即使给了承诺,也决定那段只闪八,过段时间就删掉。不是我装啊,实在是我觉得这个太出位。
/ A" N5 }% b+ t% c; C: O
! `6 r6 R! a, l& n1 @" f— ...
. {9 H# i2 B; a7 b  P- e阿土婆 发表于 2010-12-14 23:04
/ `/ m9 T+ k, p
第一个追M的人,是她的班主任wa
蜀中出美女真的真的真的哇~
近水楼台阿 ) ~/ W0 T4 P  `! t! ?
什么辅导员阿 班长阿 团支书阿
近水楼台阿
) A# c- T7 w$ G5 z什么辅导员阿 班长阿 团支书阿6 ~" z5 W- i' T
冰糖葫芦 发表于 2010-12-15 08:28

; u3 @2 C# p% x+ ^8 A# ]& B: P% C4 x7 P, ^8 u. [
果然是不够好看,我就说我怎么就没遇到过
果然是不够好看,我就说我怎么就没遇到过
& T$ t% \$ R5 x2009的夏天 发表于 2010-12-15 08:33

+ r8 {* u  e, Z* d她8说的是国内吧
/ n0 S+ V/ z3 d8 y你带着国内的思路跑到国外  欺生 熟了就好了 7 w. Q/ ~" J+ u3 @. J7 Z( ]
好饭不怕晚
我最漂亮的高中同学  女生,有170吧  
6 h$ j& J2 V, B9 B被她们班的班长 还没她个高呢 : ?7 W) o: s6 i1 P' e
带到了南方一个省会  " b( R; M1 {  c1 e6 u2 ]
好像现在还没要孩子呢