埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.
+ P) A9 ]  H6 k( M+ b, b
% F6 @5 d) Y; E# }: c* B这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许
. w3 c0 y' x! T1 @. q/ e4 w8 A$ |8 y+ Y& g6 D: d
1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧.
; Y& N& q' G# r7 v8 | kckkjo.jpg
; h( q. a5 p# d
" V/ z- ?/ X) l6 k/ Q* C2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下.
) S9 [+ o  p! G0 H  [, |8 q# Y' G# d' q% [
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
8 e2 F5 `' Z! y- G4 u$ Q  J不废话了,坐等完工~
老柳教车
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦4 q. m4 z! D& y0 G# i! o
不废话了,坐等完工~4 z4 P. x5 L4 U. \8 X
阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38

' X! Z, [8 @. A! ]3 C我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
大型搬家
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少.
9 U, |7 X9 B! B, T7 B
' W. v- K+ ~4 |7 K vor52c.jpg
, W- ]9 R( ]: P" a' S1 A8 z7 D  m) {& I  ]# l5 Q  O$ G, _
这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.
/ n+ `+ B  S9 B2 v 4.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.
+ }+ F& x/ Q- m6 A
: y# n" G1 E6 M8 c9 r1 |$ [0 G 5.jpg
% ~. ~6 ~0 X7 V/ a% F! r: b7 l
* ]; e% d$ b9 u! |* l$ S4 ]BCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.
% ?6 t. x  H7 Q1 P 6.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 d: r; I/ \$ _1 C4 y* p2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46
6 g4 `  j1 s; c+ K4 i
大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
  P. n0 G! a+ b/ L周小花 发表于 2010-12-13 15:51

1 y; y4 O$ ^( p0 V# r$ o' q没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
% d6 L3 s% _- Z" B. p; [2 }! h& C第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.- u( ~) [7 ]; m1 v+ j, r2 J
花露水 发表于 2010-12-13 15:52
! ]/ `. Q* O! w% u
" M1 `& r: b" W# k. K, ~) g) G
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。3 Z. _2 S* d8 r& m7 E, A- T4 d0 v
还有吗,还有吗?
7 N7 g. w: P8 ~4 W第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。# h% o3 G( n* M, j* {, V, P: Y
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
2 P! ]( @0 l, x) u' ?" \8 L: }
是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
1 Z$ e! V! C7 r
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。
4 z+ b1 P4 ~: k" t: p6 x: _' H还有吗,还有吗?
: a9 v. w+ d( }) d阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19

7 }# W* j( U" P- e" J; C但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色.
' K7 ]# H. ]3 y3 }& c* A% Q7 }1 R& v6 M3 d
毛衣100出头.
* q  }0 C' L% ^1 N- Z+ z  j/ E, A- |! c, \5 E& Y/ \6 y. r6 h
没有了,没有了.
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
$ n$ T" o6 [2 h- A- B, J花露水 发表于 2010-12-13 15:52

* m5 }3 Z+ @' u; k' }& a) ]我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
看得我口水直流瓦
* O3 u1 Q5 Q/ [. Q2 m
) u+ O0 F  J) @6 z看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
0 l+ w) F( ]5 t9 _, z第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
# h& G* E& \' E阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

4 q5 _$ }4 D/ y1 @, M6 E! |& c' I
9 L3 H. V' r6 G3 V$ W3 rme 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
; f3 ^/ c3 n- k& q+ Z7 A# z2 x周小花 发表于 2010-12-13 16:53
+ v3 @' n+ i3 H  [$ |0 P. d  M
我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
; ~7 X4 H5 C4 U  m+ }梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27

4 j6 w3 \! ?" q9 _9 d  T嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!* M/ ]# K# d/ `
tutu 发表于 2010-12-13 20:46
5 v: B* P- u: j
谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
$ R% d4 D' z7 Y
看得我口水直流瓦
* Q; q& f( c# r5 R8 r' U; B
+ u9 r: x0 L0 D" Q看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。& j7 x/ i) u" d$ ^, D6 T
望明月 发表于 2010-12-13 21:07

' P3 {8 |5 o- t" F* W2 k! ^我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~& ^1 R4 h4 v: @3 k. {2 w
5i5j 发表于 2010-12-13 21:19

! q: M# |. l3 S: E3 D呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
支持一下
5 Y' K/ H; K  g+ \冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04

! k( b- f3 z; H5 s
下次上个带正脸的。
下次上个带正脸的。
4 h; m( _- B3 H. ]% [9 g, x" ~/ u/ x紫光 发表于 2010-12-13 22:26

/ o: [* c5 r7 j; u凭啥?
凭啥?6 z* h& c- }9 x4 K! a7 Y
花露水 发表于 2010-12-13 22:28
+ N1 u6 [: B2 Q2 X) S* ?8 r
因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。8 Y$ u2 R5 R5 h2 n. c
所以我决定做第一个吃螃蟹的。