埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.) H  p' L- H* @

: Q3 j% F) F% p$ E, S( z/ e这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许 5 N5 ~2 C, m+ D6 i' M: ~

+ a  R' X' i4 G: g1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧.4 V& a1 v. c. ^$ [% A3 n, s
- ]. u* O- E" f1 p( u& \& R
2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下.2 G( b0 L- R% ?, z5 K
/ C* ]$ Z8 {: Q: m# r9 a
老柳教车
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
( @0 ~9 C3 S% Z' p8 Y  V1 g8 L( X不废话了,坐等完工~
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
  m0 {7 \( R3 \不废话了,坐等完工~5 }8 ]; I1 u) X7 s/ z8 w
阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38
3 d2 o, i2 i1 g# u. w
我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少. - q2 k/ K% w. K+ }4 R/ W2 {
" S1 _5 c! P% J# l) |5 T- D
* t: g1 D% X3 C* E1 o: m$ k1 J" ~% u" A, C+ ^
这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.
: ]: H6 E" ~, x) f% z0 G3 E 4.jpg
大型搬家
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120.
' q  ^* W5 L: \# q# o
0 z" O0 _7 g" z1 |9 n+ \& M, `& Z 5.jpg 9 s/ U( M7 D3 U; d3 n# y  E9 [' n! H

# w) i' n+ g9 ]5 @" }BCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.
0 h# N) k+ u9 U: T) D7 F 6.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~# a8 |, }$ K$ v% W7 X
2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46

" i3 M' a  F7 f9 Y* @$ s5 J4 y大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
. k$ h" m; W  ]周小花 发表于 2010-12-13 15:51
" U, p: p! H; f  Z' L. I7 k1 ]
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?8 g" @+ k3 V8 }; r1 Z) [/ N% Z
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
) p2 }4 i4 ^+ ]花露水 发表于 2010-12-13 15:52
2 W8 p# Z" i% }4 f2 l

: ]! q- I. F1 B1 Q/ d) z% x1 f8 \越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。1 T1 Y9 p$ ]& j) n
还有吗,还有吗?
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?5 m! a9 U$ q$ J& t$ S  P6 m# D
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
# c9 Y% d4 J) A) s阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
! V( j  R$ r2 Z2 f- q& ~" h  ?
是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
: G7 [" ~  v6 O* v3 n1 i' E/ z6 C/ O
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。" e& }6 f8 [; \$ e+ w6 q
还有吗,还有吗?" l0 D. ^* ^* B  X6 t& E
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19

- y7 x6 o7 s* ~# W! R" q! N0 `但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色.
" O/ q# t" ?' u1 o8 C4 x% L. _# }6 W* b
毛衣100出头.1 k( a7 W5 @" a2 s
0 h. U' k2 i) C' h" y
没有了,没有了.
, y1 z2 g, \. U9 K5 F: r9 c花露水 发表于 2010-12-13 15:52

/ J  y. o8 A# b  M4 H# v我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
看得我口水直流瓦8 @9 J- d7 m0 w" R) N

9 |5 G0 s2 i1 D$ t9 p+ T2 g: [看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?- v6 p" G, `6 T& E* D
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。9 H3 g, s5 L: E
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15

# r) ]' H; x$ k9 R3 b# n6 u) ^9 |$ l# w1 c& R4 f
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~% O+ E2 |8 I9 h" e* y  {# Q9 K
周小花 发表于 2010-12-13 16:53

- }5 ^: i$ @5 F& d. h我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
( e5 L3 f& ]+ f# M* c, `& N梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27
( B5 Q7 t6 C& m* s: \
嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
* M3 t  b; _$ p, {5 F* G% dtutu 发表于 2010-12-13 20:46

* P% z* d! A- b! Z3 e谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
+ u2 M4 N, o/ v) ~
看得我口水直流瓦
) q8 ?! i+ m6 X$ {: O! {
0 X0 Q- A* y& J2 t( j4 @: o8 W看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。/ q3 @7 J& R8 C9 \5 K
望明月 发表于 2010-12-13 21:07
, V9 y: S* ]7 n. n4 k
我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~# e4 W& ~  }+ R
5i5j 发表于 2010-12-13 21:19

5 W1 e8 O( g7 F. |+ {呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
支持一下9 ~0 ]* k& L% u% x) n
冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04
8 [9 N) I. T# f& Y
下次上个带正脸的。
下次上个带正脸的。
6 v& O" Y6 k/ |1 m紫光 发表于 2010-12-13 22:26
. G$ a- H; R+ g+ H+ _. v: Q* H
凭啥?
凭啥?
+ U) s1 r! c) Q, [/ K2 u" v花露水 发表于 2010-12-13 22:28
6 Y1 }+ O. k* g, o* ]+ s
因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。
3 m# y4 W. n* K8 G" O; m: j所以我决定做第一个吃螃蟹的。