埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现恐龙版的存在,也来支持一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片都是没露脸的,所以也不收费了.大家随便看吧.$ ~+ d& ]& k5 e9 R* K

; J1 K' ^! D  F这季的CM很给力,基本件件都爱.无奈荷包不允许
$ u' T' p/ B: c" {
  a1 {6 I3 h! Y: p( n, q1. CM的长款衬衫.蜜说很中性,可是很和我的口味. 可以搭长裤,短裤,裙子,都好看.属于白搭款式. 厕所灯光偏黄,有色差,将就看看吧.& O) }# R; D( x. d
: _3 {/ N) {0 r6 e! r! C% b
9 o* c( s4 D  D6 ]# J& R2. 先来一张搭配踩脚裤的. 这个天气是不敢穿凉鞋的了,就是随便臭美一下.3 j$ G% w2 |8 J' `/ A
: A  Q2 K, M4 n6 Y& u$ l- H' P
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦& V4 y6 l/ }2 `$ H
不废话了,坐等完工~
老杨团队 追求完美
不一定要露脸,有真人搭配也是可以收费的,收不收费全凭自愿,嘻嘻,大家都太厚道啦
0 O+ y1 W' W& k9 |8 A9 x( L不废话了,坐等完工~
3 ?4 G6 K9 K. ?* M阿土婆 发表于 2010-12-13 15:38
1 L; w) G- ]3 d4 {! H* B
我看大家都上真脸了,我不敢,所以也不好意思收费. 圣诞节了,一起热闹热闹吧.
3. 同样的衬衫,搭了cm那条格子裙子. 这次记得把闪光灯打开了,颜色好了不少.
6 C/ p6 e% C2 X: |& r. h6 p3 P4 l% O+ ]' t
& d. j% U' \8 l* O0 N+ d& |" I& Z3 y4 [1 E) `" @. s: K/ d
这套我还试了搭配膝盖下面的袜子,加converse鞋.学员风格就更浓郁一些了.不过就不适合上班穿了.
, K2 n+ z3 ]8 F- f 4.jpg
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tommy的皮夹克,也算件小白菜了.本来想如机车皮衣,无奈没有那个味道,穿上不好看.这件还算不错,就它了.原价380, 折后120., N2 u% O. q3 M; E) Z$ h# z6 z

2 |; b: g9 N# ~* s1 U7 e1 z 5.jpg ; N1 z: D8 y7 o8 @
) M* C# \) s/ `% Z" ?: b: \% L
BCBG的蝙蝠袖毛衣.也是白搭款式.bottom基本穿啥都好看.4 S4 Y& t5 l& G1 w' t
身材好身材好身材好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 }: M( f+ k, J( i& h8 B- @9 j7 W6 k7 h
2009的夏天 发表于 2010-12-13 15:46
9 ~% u: v) O+ Q- U
大妈一枚,照相是有角度的. 只有特定角度的pp我才会放上来.
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
好身材!好会搭!好身材!好会搭!好身材!好会搭!
, i( d  g+ D* p4 r周小花 发表于 2010-12-13 15:51

, `! ~; L9 G" R! r1 V没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?
4 I" Z5 `; D/ K$ j! M第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
同言同羽 置业良晨
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.& p' U! O8 p6 V- ]
花露水 发表于 2010-12-13 15:52

4 [5 k4 C4 U; A/ a  d2 f# i. L0 p% H% F9 \9 \. j! \
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。" D" i6 `3 Z! t) U# ^; f
还有吗,还有吗?
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?+ F: t& R! G$ _7 W" V, \( H
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
1 v3 y4 M& f1 p' t9 Q- z( W+ ?阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
0 p1 s8 v4 b" `
是的,颜色太深了.是看不大出来的.这件衬衫挺长的.
越是黑白灰这样中性色的衣服越好搭,再加上简洁的款式就很经典了。, Y! `) f2 @% D* V6 W! }0 D
还有吗,还有吗?
8 g/ S2 V6 H* l) h) j( }阿土婆 发表于 2010-12-13 16:19
: D6 o8 p. V# S3 s6 p* a3 ]% H2 |
但是缺少变化啊.看到你们经常有颜色鲜艳的衣服很羡慕,自己买就从来买不出那样的花色.
9 h  }" l- t! S( N* n4 H! d" ?0 R3 T
" I5 t! B  K0 e  w- `- f毛衣100出头.( ?1 j4 ], C! @9 F4 B) S* h7 p
( g' N0 m& \. r5 l% v, }" i
没有了,没有了.
没发现我的衣服都是黑灰兰么,衣柜一打开,不仔细看,觉得都是一样的衣服.* Y( i9 J* i* c" v* n' Q7 I
花露水 发表于 2010-12-13 15:52
+ x7 I$ d/ m& s2 z; N6 D
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。
支持一下
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!
大型搬家
看得我口水直流瓦" O7 b; {" v8 H/ f0 d
$ s0 g* j2 {  A& ?5 j( }
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。
超喜欢6楼那身儿和BCBG的毛衣啊,太好看了!毛衣多少钱?4 y+ P8 B4 d6 `# Q
第一个真人穿的是CM的衬衫吗?实在是看不太出来。
/ Q3 U2 k. g3 @9 ~$ T+ G' B1 E阿土婆 发表于 2010-12-13 16:15
7 q! H" R) g+ X6 |$ ?

' y- \! T% N! f) f+ ~/ S8 Gme 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~
同言同羽 置业良晨
我之前是全黑为主的。。。后来为了突破自己,买了一堆很艳的颜色。。。最后的结果是,还是穿黑的~~, m# M, Z8 F( ~" @: i2 T9 O
周小花 发表于 2010-12-13 16:53

* V5 Q/ z& O) n8 o我第一步还没有迈出去那,买都买不出别的颜色,不要说穿了。
同言同羽 置业良晨
最后那两身很棒很棒。. S. w+ N" }# Q5 t+ B
梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 17:27

" c7 [, [/ ?# K  |8 i4 K嘿嘿,那件蝙蝠袖的出镜率是最高的。方便,连围巾都省了。
LZ 这几身搭的真好,是我的茶,凉鞋也出彩,显的腿好长!: K, ~' J' m7 k" C6 K
tutu 发表于 2010-12-13 20:46
4 J2 L6 V0 R. ^& V% ~9 b
谢谢。这双凉鞋特适合凹造型,想想平白无故给腿部增加7,8cm能看着腿不长么。
/ H' p5 u) M+ \9 I9 m- @
看得我口水直流瓦
, p1 V+ s6 o9 Q; g% X. U  N) A8 S, ?. a1 h5 W. S0 g: m8 z
看来你搬到温哥华太合适了。屯子这地方,冷死了,除了想吃,还是想吃,冷的都没有别的欲望了。5 u% T* }5 c4 r+ X( u( [- x- I/ `" q
望明月 发表于 2010-12-13 21:07
, K1 a! F; {6 [7 O' J
我也一样啊,早都不控制饮食了。敞开了肚皮吃。不过这边温度确实好,零下的时候很少。我穿裙子的机会大大增多。
me 2 看来泡时尚版时间长了品味有所提高哈,都能跟上版主的节奏啦~  I/ i' x9 ?( P, V( l. j
5i5j 发表于 2010-12-13 21:19

! ^+ ?- {" L7 y$ f9 i呵呵,我也发现逛多这个板块,品位见长。
支持一下6 V; x- n3 N  u; Q
冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 20:04
+ m0 O( q; f' L( i' }1 M
下次上个带正脸的。
下次上个带正脸的。1 ^7 {) l3 ^. C: |- Y8 X, l
紫光 发表于 2010-12-13 22:26
0 y$ P# K  k& [1 S( I
凭啥?
凭啥?
: u2 \8 f& C$ W3 B3 `0 e" Z花露水 发表于 2010-12-13 22:28

5 R& i& b  s6 o9 W+ Y- T: ]因为我知道你其实挺愿意上的,就是没人劝,劝的人一多,你肯定上。
$ H5 I7 c0 g, S所以我决定做第一个吃螃蟹的。