埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨夜做梦,先被追求,后被追杀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近小说看多了,得收敛一下了。早晨起来头痛欲那什么,牢骚一下,发时尚版好像不正经,发这里好了,这算是较为隐私的心情帖马?
转去茶馆,帮你灌到10楼。
我常常梦到被追杀....................
老杨团队 追求完美
又是追求又是追杀的。。。是不是还顺路穿越了??/ N5 x; ^8 r% E7 ^4 ?5 }
# x$ J! T5 u. ^4 S
哈哈~玩笑一下~~' L( ~2 R; W: C% S/ C' x& H% H

7 X# r$ P0 `6 B! L压惊压惊啦~
潜意识中对现实生活不满意
潜意识中对现实生活不满意
8 B7 H1 h3 X4 t* c* TXXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54
, U( P& Z1 D% n2 e7 u& U
你知道的太多了。
老柳教车
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................
潜意识中对现实生活不满意! ?& }- p/ E% M3 l9 ^
XXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54

+ O- r  k  `1 z# M, d7 Q1 n) [3 F+ x$ j) g! Q8 ^
怎么说呢...我觉得我应该知足了,但是我就是太贪心了
转去茶馆,帮你灌到10楼。
$ u9 ]9 N: [  N5 p紫光 发表于 2010-12-13 12:36
, R+ ?3 k: N! f4 w8 J$ Y

& l  v* \& Y) t0 I3 H
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................
( w/ _1 r( r& `jennymore 发表于 2010-12-13 12:57

1 |! U$ ~7 B, L1 ^佩服佩服。。。
又是追求又是追杀的。。。是不是还顺路穿越了??; M; o+ @3 t! L6 S  m9 o- G: }* c
# T2 y0 q4 L+ ~: m9 I9 L3 k+ j8 f
哈哈~玩笑一下~~
) Y5 {6 U  L! n- ^: I
4 J5 I! Y' \3 d& e压惊压惊啦~
! K  v, F$ H: ~, h" G1 B周小花 发表于 2010-12-13 12:51
' t$ l' j3 o4 {5 }2 a8 x' r

* z" a* q+ P, R' p# o愿意看宫斗,也不抗拒穿越题材,不过做这种梦就太可怕了,比追杀还可怕啊。
理袁律师事务所
潜意识中对现实生活不满意: B4 y& E2 H( m8 {
XXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54
. b7 p, [$ I. U4 Z2 S

5 s; P+ |; K, `3 R: ]$ L& P我对现实生活挺满意~
同言同羽 置业良晨
转去茶馆,帮你灌到10楼。/ @0 h8 w! Y( T" p2 L. ^
紫光 发表于 2010-12-13 12:36
8 ]! m0 I: p. B2 T' P
你们那还不够HIGH 啊~
佩服佩服。。。
0 ?9 k# {2 a1 D- X9 c2 w2 m% Z+ W周小花 发表于 2010-12-13 13:06
! E0 R* F# ~( [
如果做恶梦了, 就把我加到梦里面,我来救你...
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................4 H& B+ Y- @. {, ]3 `& i% r4 e
jennymore 发表于 2010-12-13 12:57

, Z2 a( w) c( A% L杨紫琼?挨,我最近也是电影看太多鸟

+ Z5 M( r' X/ A' l, _$ Y- o; t阿土婆 发表于 2010-12-13 13:05

# k: m5 d9 F0 H9 U: }7 g; P怕个啥。人要学会在砖头中成长。
同言同羽 置业良晨
你们那还不够HIGH 啊~
- d9 f; F' Y( r! x/ M3 Itutu 发表于 2010-12-13 13:08

2 x- k: _* q6 S- }) K" E4 _% |是怕楼主不够嗨啊。
我有时候也追杀别人
杨紫琼?挨,我最近也是电影看太多鸟
0 ~: a, F: j, C, l4 A7 l: Ztutu 发表于 2010-12-13 13:15

1 D! y4 K3 ~3 o& d练出来的,以前老做恶梦,到后面都把我惹毛了,怕也梦不怕也梦,干脆翻身做斗争了。我的最高恶梦境界是有时候做恶梦自己能知道是梦,然后就在心里骂一声“靠!又来了!”,也不做要醒过来的徒劳挣扎了,老老实实硬着头皮跟梦境做斗争 ...
理袁律师事务所
我有时候也追杀别人9 m" Q! Q' q( ^, h% Z. `( D
sweetlele 发表于 2010-12-13 13:39

* g" U8 g7 E. |. _% b" |- \- a 我在梦里也是有案底的人了....................
愿意看宫斗,也不抗拒穿越题材,不过做这种梦就太可怕了,比追杀还可怕啊。* w. o  \! J9 }6 e/ I- W
阿土婆 发表于 2010-12-13 13:07

1 V. T7 R( I, f1 ~- u难道婆版怕鬼?觉得宫斗很给力啊!绝对是智商的较量!
同言同羽 置业良晨
如果做恶梦了, 就把我加到梦里面,我来救你...5 ^7 K; K, [2 {! |4 `9 V
jennymore 发表于 2010-12-13 13:09

" A1 X% h/ H& K) S' ?哈哈,我倒是很少做梦,安装帝一般会梦到我俩被僵尸追杀,然后我变成了僵尸追杀他。。。
; Y* ]& U& N  ^4 {. L, o2 V6 o# R0 k+ x  U: v- s% ], e
等我告诉他,下次你来救他!哈哈哈~~
同言同羽 置业良晨
哈哈,我倒是很少做梦,安装帝一般会梦到我俩被僵尸追杀,然后我变成了僵尸追杀他。。。
- C1 t' S$ C5 G/ a4 F
  z9 j) d; `: J$ Q7 c* H4 k/ U等我告诉他,下次你来救他!哈哈哈~~
1 y/ S% n, b& P/ w  Q& h* b周小花 发表于 2010-12-13 14:25
+ r4 L# c4 {+ g! ^: l' b9 r
瞧你把他吓得,以后要对他好一点啦
瞧你把他吓得,以后要对他好一点啦. T0 X3 ]7 S0 `3 \+ K* S
jennymore 发表于 2010-12-13 14:29

9 T5 q  T/ @5 l% V! j  q1 v
说起来,追杀比追求强~' l* E) z$ s) r; _
  {$ q5 o/ w  ]6 Y& U# @
被追求成功——受折磨一辈子;, Z* ~7 T* a( n/ S- T0 @5 ]) n
被追杀成功——一了百了~
说起来,追杀比追求强~0 w. g  D! S% s' z2 c
: n: {4 x  r* D( f, m
被追求成功——受折磨一辈子;6 m  L9 r2 v5 ~6 \
被追杀成功——一了百了~
  ?8 W8 F* F! h$ L0 ~6 q翠花 发表于 2010-12-13 15:27

5 v) c. b5 U: O. U' |. k: F# \5 t  z
: ^0 ~% b# w; m9 X好什么不如赖那什么,所以还是被求强点儿。; F# n5 h: e: S$ r1 @' ]7 F
都是胡乱看的小说情节,梦里乱七八糟拼凑一起了,早上起来好累啊,所以反省一下。
我还做连续剧梦呢,就是第二天接着第一天的情节往下续.
好什么不如赖那什么,所以还是被求强点儿。# O& [# f4 v2 W1 u4 h3 h1 }
都是胡乱看的小说情节,梦里乱七八糟拼凑一起了,早上起来好累啊,所以反省一下。
, }1 N$ a  b3 B' Y( ?阿土婆 发表于 2010-12-13 16:37
4 o9 a& h0 e$ ^, ~
9 u7 z- _% O$ H3 [% D; s4 w
人家作者好不容易写的,就这么让您给蒙太奇了~