埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨夜做梦,先被追求,后被追杀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近小说看多了,得收敛一下了。早晨起来头痛欲那什么,牢骚一下,发时尚版好像不正经,发这里好了,这算是较为隐私的心情帖马?
转去茶馆,帮你灌到10楼。
我常常梦到被追杀....................
老杨团队 追求完美
又是追求又是追杀的。。。是不是还顺路穿越了??
$ x0 v  q) F3 F2 q
9 \: J6 Q8 K5 W; J9 x; N8 \4 T哈哈~玩笑一下~~' o3 N4 B% P3 A. d% O, i

9 {3 O8 Q# @% }压惊压惊啦~
潜意识中对现实生活不满意
潜意识中对现实生活不满意8 {+ {5 n" h, Z# c
XXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54
( \7 x: ?8 `6 ~' L
你知道的太多了。
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................
潜意识中对现实生活不满意
. L1 l/ t; {4 O2 u$ m; Q" Q' HXXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54

+ q: D6 L$ \+ \! ?6 B" I  o4 [) U# c4 S1 V
怎么说呢...我觉得我应该知足了,但是我就是太贪心了
转去茶馆,帮你灌到10楼。. O9 y3 H8 W/ Q% s* t
紫光 发表于 2010-12-13 12:36
3 L6 g# q  i' I$ F: N' d

, ?3 b2 c9 K$ o" G5 p  l- ]
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打....................." {, K! J1 a$ f
jennymore 发表于 2010-12-13 12:57
7 |/ T" [9 f; E% @, g
佩服佩服。。。
又是追求又是追杀的。。。是不是还顺路穿越了??
. g, n: {3 c+ Z5 x0 ?9 Y% V5 \0 B3 W1 U1 N+ i% ?$ p
哈哈~玩笑一下~~
4 f5 M: i. P5 z) I8 [* o
2 A: e1 S2 a* m" p压惊压惊啦~; d; v. N- @. E' I
周小花 发表于 2010-12-13 12:51
+ I/ h' v* v- S& [2 _& r( V
2 f% J( }, E: c# a
愿意看宫斗,也不抗拒穿越题材,不过做这种梦就太可怕了,比追杀还可怕啊。
潜意识中对现实生活不满意, Z# \) N8 d5 |  [
XXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54
+ X2 Y" ]+ R3 y  }+ m; x# C! N

; C! I. o6 @$ j3 p. o% j我对现实生活挺满意~
同言同羽 置业良晨
转去茶馆,帮你灌到10楼。
2 J9 k6 V4 N* |- d- s* S+ y紫光 发表于 2010-12-13 12:36
5 @. u, N# m% x9 \" X' L9 Y0 ~
你们那还不够HIGH 啊~
大型搬家
佩服佩服。。。
9 a5 N! u: i3 Q: e4 [' u1 e; L; u周小花 发表于 2010-12-13 13:06

7 A: Q% E$ ^6 y+ i0 ^) I$ `如果做恶梦了, 就把我加到梦里面,我来救你...
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................7 n/ J1 a' ~! d$ }2 f
jennymore 发表于 2010-12-13 12:57
+ g* c2 p7 i8 h5 y) X( |: I
杨紫琼?挨,我最近也是电影看太多鸟
: H6 I5 p4 p8 W4 H6 e0 @
阿土婆 发表于 2010-12-13 13:05

( G) d* s* A0 V& {" l% K怕个啥。人要学会在砖头中成长。
同言同羽 置业良晨
你们那还不够HIGH 啊~
( e1 [" X/ p" F6 E. L  Btutu 发表于 2010-12-13 13:08
9 p: [- s* D% v
是怕楼主不够嗨啊。
我有时候也追杀别人
杨紫琼?挨,我最近也是电影看太多鸟, O' c7 F4 ^* `& z
tutu 发表于 2010-12-13 13:15
& y' G% e" W' x+ d* I- n9 Y5 Y" a! r
练出来的,以前老做恶梦,到后面都把我惹毛了,怕也梦不怕也梦,干脆翻身做斗争了。我的最高恶梦境界是有时候做恶梦自己能知道是梦,然后就在心里骂一声“靠!又来了!”,也不做要醒过来的徒劳挣扎了,老老实实硬着头皮跟梦境做斗争 ...
老柳教车
我有时候也追杀别人
# Z- U; n8 R2 z- o, Gsweetlele 发表于 2010-12-13 13:39

# m  ^8 n) p9 w% ]7 t6 h7 r6 `& L 我在梦里也是有案底的人了....................
愿意看宫斗,也不抗拒穿越题材,不过做这种梦就太可怕了,比追杀还可怕啊。# ~  I0 F8 X" d. g6 t$ e. r( U
阿土婆 发表于 2010-12-13 13:07
# |( O+ I; _4 J' P8 h6 G7 N6 U+ t
难道婆版怕鬼?觉得宫斗很给力啊!绝对是智商的较量!
同言同羽 置业良晨
如果做恶梦了, 就把我加到梦里面,我来救你...
9 [1 e! @( e3 S* }0 o, T: ^jennymore 发表于 2010-12-13 13:09
2 c8 \/ t; M# |& d: w1 A3 ~
哈哈,我倒是很少做梦,安装帝一般会梦到我俩被僵尸追杀,然后我变成了僵尸追杀他。。。" |  \* o7 I3 u' d& |
* K1 b# Z9 {& r% V# m
等我告诉他,下次你来救他!哈哈哈~~
同言同羽 置业良晨
哈哈,我倒是很少做梦,安装帝一般会梦到我俩被僵尸追杀,然后我变成了僵尸追杀他。。。0 u- s) t' a! t8 b7 Z3 E0 U
7 O* e" E, u/ m& d
等我告诉他,下次你来救他!哈哈哈~~
7 }: z7 U, J/ |+ K8 g) J* H周小花 发表于 2010-12-13 14:25
; F; B6 b8 P  `9 [3 u- n
瞧你把他吓得,以后要对他好一点啦
老柳教车
瞧你把他吓得,以后要对他好一点啦
1 N5 O- C. u0 m; m7 p3 Jjennymore 发表于 2010-12-13 14:29

. w+ K9 \" ]9 o+ s
说起来,追杀比追求强~
8 }! `0 ~1 L) T7 T6 Q
1 ^' p+ X' g- D/ Z5 U1 p被追求成功——受折磨一辈子;
+ B: L) Y: _5 P( ~- d被追杀成功——一了百了~
说起来,追杀比追求强~7 x2 v+ [# O  s' \7 B7 k2 H
+ ^" {! b" H# J& c, s9 k
被追求成功——受折磨一辈子;
5 y0 E- H; V  q) `1 H被追杀成功——一了百了~8 Y# x: s( W3 L# h/ E3 _
翠花 发表于 2010-12-13 15:27
6 c/ X+ |2 n" c" l) S

& O& B' h* I& `7 \# X0 n好什么不如赖那什么,所以还是被求强点儿。& L6 V& M1 ?" M/ \9 k" T! V
都是胡乱看的小说情节,梦里乱七八糟拼凑一起了,早上起来好累啊,所以反省一下。
我还做连续剧梦呢,就是第二天接着第一天的情节往下续.
好什么不如赖那什么,所以还是被求强点儿。
( D, N5 M' P) i- _都是胡乱看的小说情节,梦里乱七八糟拼凑一起了,早上起来好累啊,所以反省一下。6 U6 i/ }9 {$ f7 ?
阿土婆 发表于 2010-12-13 16:37
5 O( E: d% F3 y+ M3 D

' V" v4 v) a! P3 y8 X人家作者好不容易写的,就这么让您给蒙太奇了~