埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫光

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
接砖~
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
8 Z: t- X3 Y1 g7 ~5 `1 ?# {+ dQiaoyi 发表于 2011-1-24 01:11
5 d. A% k6 M& g% z4 ^& c
那就再发一个,你老婆写的词。9 s# [' x! o. K2 J
9 p2 N7 d0 ^# x5 B  h8 Y1 k
词:2009的夏天 曲:紫光
1 Q0 u5 K4 ~& }( |* \/ {那一年, 我刚到加拿大. 钱包里只有一张长城卡
5 {0 y  o7 r8 O5 T5 _9 C+ b" H那一年, 我刚到加拿大. 我晚上洗澡, 我喜欢批萨# Y: B" @4 \/ U) C
那一年, 我刚到加拿大. 我把喝完的汽水瓶都留下$ W  C' m; S$ c" T  s) @4 v1 h
那一年, 我刚到加拿大. 看着餐厅的menu我掏出文曲星呀9 z, [1 `& ^5 p& ]: x  D
9 f1 R0 O  o$ A4 e& a
那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;- h9 e3 k& o/ V$ o
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈。6 v& q" M: N$ y) T6 E; n. I
9 p! b3 y5 `5 e  F- `/ {
那一年, 我刚到加拿大. 我熬夜看完,《别了温哥华》
- d" ~" ~: |, N. e, E$ R0 {那一年, 我刚到加拿大. 我以为subway,能带我回家。! t" f" d4 u  R" X$ C: P5 }
那一年, 我刚到加拿大. 我只有国内的朋友和我聊天呀.7 t$ W! K8 O, z# ]4 ~3 ~+ j
那一年, 我刚到加拿大. 两包差了5分钱的面包,我犹豫了
" l3 j% N' h+ @4 C% i
2 _, q3 Q" Q: q/ j4 c那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;
1 o1 R7 ^4 Y9 U5 |因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈
" s- T8 {  q1 u, w  c' F; a1 m5 a$ T4 v3 `, `
老杨团队 追求完美
紫大侠,很给力这里啊
紫大侠,很给力这里啊
# V* |* _' d  ]7 ~9 X  z珍珠奶茶 发表于 2011-1-24 12:06
4 C5 B( c, G% X
33# 紫光 ; l9 `1 `7 Q& o" T& [& k' r1 O

, Q/ Z/ E  l' h9 s+ L词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~
33# 紫光
* U" V0 P" H9 G1 W- Y9 u
. p5 \- |% y8 O1 u& y! A词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~* r5 R) f6 _3 i* x3 A, S" y
Qiaoyi 发表于 2011-1-24 12:53
5 p1 c1 m( F7 i
我刚写好的时候,自己把自己也唱哭了。
kkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkk
huifu