埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& t! q! u2 m; D% b9 n" y6 f
( c% [1 f$ R5 d我来抛块砖头。
4 N, _0 V; ~; v0 \" Q. r. H% E* n$ r+ f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我捡起来
星期一综合症吗??
老杨团队 追求完美
楼上的扔给我,我好往下传。
楼上的扔给我,我好往下传。
: F: D+ L& a7 g' h0 }梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 10:34
: h: j: w3 n- o1 q. J
我准备好了,你扔吧...............
别光接砖头,你们继续秀啊,我还等着看呢。
( _2 P  y- v2 c( n% Z
过来接砖头~~+ }1 P" p  r' _2 _9 l) \$ m

* x' y' _$ x9 V3 V3 B4 a/ K* f啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!
过来接砖头~~
" T4 r8 K/ }! s. w0 L9 C  a0 k: R7 l8 [( j! H
啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!4 w4 s- j& O- ]0 d) a* J( W, `3 E
周小花 发表于 2010-12-13 12:20

' W( u% a" ]& b) J+ w小花,你姐姐都管我叫紫叔。
小花,你姐姐都管我叫紫叔。" X7 T- M: C4 k3 f* w1 [0 |& |# J
紫光 发表于 2010-12-13 20:50

0 y9 [, u" f/ ^8 X% u. H- X7 G, R5 A  W% N8 B
不是说叫啥紫酥么?
同言同羽 置业良晨
小花,你姐姐都管我叫紫叔。" j% g; {$ x' C
紫光 发表于 2010-12-13 20:50
" N  e! I$ r9 I& G  k; G' t/ q
。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。
。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。
' D, _: _) e2 V& ]0 Y  P周小花 发表于 2010-12-13 21:48

. H7 E- }5 |0 n% |9 }很新鲜,说说,为什么?
很新鲜,说说,为什么?
7 h8 F- n+ G9 O, c紫光 发表于 2010-12-13 21:58

5 @4 w7 y* _: f% v0 z% u因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。
同言同羽 置业良晨
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。3 a% N: o% _, O; W1 N3 I5 t
周小花 发表于 2010-12-14 14:00
明明是我先用的
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。
0 J2 ?) i; s% f周小花 发表于 2010-12-14 14:00

9 b8 ^% B, S8 @' nme 2!
这个得看
这个得看
% D( v" D+ i, g% ]  q1 i: w飘飞的精灵 发表于 2010-12-16 23:00

. P0 e* K' A5 z你怎么这么快就混进来了。
看看你是怎么嗨的
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!
* y% @0 J0 Z. L! Z7 y/ M芳子吾吾 发表于 2010-12-17 09:44

1 N2 C* a; K1 s4 N) c4 J9 H% W8 x+ n& L我儿子,有闺女没?
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~
3 ]8 C& ?9 O% b" X( `) p1 `$ V0 z$ D芳子吾吾 发表于 2010-12-17 10:17
3 J# A1 t1 e! \: U
我现在为我儿子先未雨绸缪一下。
你怎么这么快就混进来了。
, h0 }0 `; w2 V6 T$ X" V# }紫光 发表于 2010-12-17 08:50
1 P; W& q" ~1 |) @5 C
这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵
这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵# e9 u, `! ?9 A, ?+ D( u8 y
飘飞的精灵 发表于 2010-12-18 22:37

9 U7 c4 s# b; ~" A) R$ V6 y阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。
阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。- [  w3 W) d. `1 u
紫光 发表于 2010-12-19 21:47

6 H: O1 I- x$ e买VIP比较直接,我升6用了一年多~