埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。* c1 O2 _) \7 @% C7 z
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
% ~' ~$ z. B0 v阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

, a$ Q, W! P; z9 p% Z. }现在自拍就喜欢拍鬼脸,谁丑谁赢
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!- ?5 d% y! @, Y: |/ o; J6 t! N
pchell 发表于 2010-12-13 00:10
. Y/ S& r1 i/ e' L6 f- S1 z
装清纯谁不会,不过你口味也真千年不变啊。。
黑玫瑰top很好看,多少钱?
, s' M, H6 y# \9 w4 o) N; c- H. b你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。/ [: L0 t6 I/ J) K- h, G# n' i
阿土婆 发表于 2010-12-13 00:02
2 [9 O& y, p4 ^. s8 p9 A5 B6 ]4 d
90出头,对这个牌子来说小贵。。but上身效果还不错,穿到公司可以说人见人爱。
老杨团队 追求完美
每次都觉得TUTU是青春少女的样子。。。百思不得其解啊。。。咋这么好看。。。/ ~5 G$ b. p% P/ D6 r' }
* c5 d+ ~: O3 G: N
TUTU你是不是很徐若瑄很熟络,她把秘密都告诉你了??
我是想多付点 一看图图太富有了
# ^2 w5 _3 w* o. g5 c) c# B1 d6 n0 J" {图图有空炒江西米粉啊
' u4 [  A' E; u! {9 D6 B) {1 v冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 00:15

( j9 \! a+ W+ k8 u% ~炒米粉已经是过去时了,现在最拿手的是肉饼汤。
90出头,对这个牌子来说小贵。。but上身效果还不错,穿到公司可以说人见人爱。
& l5 q5 o4 {% c/ e+ M7 Vtutu 发表于 2010-12-13 12:36

: j5 Z& R: ^" v3 u% i% c: g
% ^- N8 p- S6 u2 a  w8 U刚才按捺不住在官网上搜了,貌似还有粉红和白色,坦白说模特照片比你的差远了。
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
% ?' m5 Q2 `, z+ u4 d1 cjennymore 发表于 2010-12-13 07:02

, p3 G. c$ Q  Z; P2 O4 {/ e反正比我心眼多,平时要跟她斗智斗勇才搞的定她
high死我了- @8 e8 U$ _) K  i( `/ g2 u5 V
2009的夏天 发表于 2010-12-13 07:34

1 `3 @7 H9 M. j$ l0 S' D/ g一起一起,我也想HIGH,周一啊~~
第一张很汤唯!这几身都喜欢。$ M2 n# @+ W0 \7 t# ~, Q
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
/ r+ l+ {& R( m) F' I. b# v: p梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 08:56
& [7 @9 B# V' Y
第一张就是假正经。。
4 u% ^2 T- Z) j6 g, a! x3 T2 n女儿大了,也贴心了,是很幸福
每次都觉得TUTU是青春少女的样子。。。百思不得其解啊。。。咋这么好看。。。3 i$ E4 S) G$ T

P9 l3 ~; R( I  e( YTUTU你是不是很徐若瑄很熟络,她把秘密都告诉你了??6 N; ~, q0 n: h$ s! N3 E
周小花 发表于 2010-12-13 12:36
4 u- u" M* E' b2 e! u/ J; F0 Z, {& k
别提啦,昨晚看(全城热恋),徐若瑄居然同我家吴彦祖KISS。。。我
$ E- G. u5 o% j- y/ P, f+ v  i6 H' z  B+ y3 c8 u# g
同龄人中更喜欢舒琪。。
刚才按捺不住在官网上搜了,貌似还有粉红和白色,坦白说模特照片比你的差远了。/ i0 e# ^2 z2 T8 P# N
阿土婆 发表于 2010-12-13 12:39
: n7 U7 z# |! o
话说他家官网现在拍的比较三级。。
别提啦,昨晚看(全城热恋),徐若瑄居然同我家吴彦祖KISS。。。我
! B% g! @. _& _* X% |* r
; k3 J" _0 c) g9 s$ v1 k同龄人中更喜欢舒琪。。9 W4 J: z6 b6 c, j( d, q4 L
tutu 发表于 2010-12-13 12:59
0 y" b' e) P; Q
小花也蛮喜欢舒淇的,有种女孩子的样子~~也不知道非诚勿扰2啥时候出类~~
同言同羽 置业良晨
小花也蛮喜欢舒淇的,有种女孩子的样子~~也不知道非诚勿扰2啥时候出类~~
! H5 R  Y8 P; m$ d, _. K* j$ s周小花 发表于 2010-12-13 13:06

9 }$ t7 E! @1 _. A5 U0 f" D7 z我也天天在PPLIVE上蹲着等呢。。。
好有明星范
我也天天在PPLIVE上蹲着等呢。。。
3 E$ {* o; d- [: S7 P5 T# r9 h$ Ktutu 发表于 2010-12-13 13:12

a9 E+ R( D3 P7 b等到了大喊啊!
玫瑰花的top很给力.
同言同羽 置业良晨
等到了大喊啊!3 l; P. r, F0 Z4 L( x: k  y/ _
周小花 发表于 2010-12-13 14:26

( J- |( R5 r& u. H& y好,你看到了也要通知我啊,我还想看《让子弹飞》。
46# 花露水 3 m4 v- J' _, f4 G1 h

. V- K% l4 g, e/ t我发现淘宝出山寨的了!就是花朵没那么大,没那么立体,不知版型做的怎么样。这top是one size的,做不好穿在身上可能会显胖。
好有明星范
; g: @7 y# n1 N1 e  M天天自然醒 发表于 2010-12-13 13:39
, `6 J  P+ v+ J: g& y
,是恐龙范~
,是恐龙范~( C4 l0 l. I1 B  V' i& M" w! j
tutu 发表于 2010-12-13 21:02

5 i" ^/ b0 m5 N7 F第一张怎么恐龙了
大型搬家
46# 花露水 # E" Z% w$ e3 p
2 R( |) h. r0 c! Q9 K9 U* F
我发现淘宝出山寨的了!就是花朵没那么大,没那么立体,不知版型做的怎么样。这top是one size的,做不好穿在身上可能会显胖。
. b: U( t+ k4 Ftutu 发表于 2010-12-13 21:01
' o. f8 H, w6 V; I
我也想说,这件衣服很挑剔。穿不好,版型不好就杯具了。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 tutu 于 2010-12-13 22:48 编辑 7 K2 \; t. l% z; n: a% Q5 \
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
& N; m4 {( |& i  O
8 N' w6 Z: y3 X) r; mphilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇 ...4 L' K$ h7 X' X% V3 M
tutu 发表于 2010-12-12 23:56

5 K- u  C1 L4 S/ O$ q下面详细说说这个洗面奶。% p. Y3 x/ U3 ]8 V6 e# f/ J( m
喜欢泡沫多的mm首先就可以把它排除了,因为它是低泡型。09年荣登sephora最佳洗面奶,说是4合1(其实怎么个合法我也不知道)从此种下草根。昨天拿到东西可惜没化妆,感觉不出它的好来,就觉得果然不紧绷,也没有滑滑洗不干净的感觉,有少许生姜味,不会特别难忍。今天化妆了,还特意檫了几层睫毛膏,意在看它能不能象传说中的那样强大(有人说连防晒都卸的很干净,可我不太信),然后就按网上达人说滴,跟卸妆油一样的用法,干手干脸,措啊措,然后放少许水乳化,再措啊措,然后用温水rinse干净,睁开眼一看,嘿,还真卸的挺干净。。。不过,先不能高兴太早,当初用些卸妆油也是效果很好,结果太over,又是长粉刺(植树秀)又是眼皮过敏的(fancl),so,这个还要再观察一段时间。; j$ [# [4 f/ o. h1 R8 j/ m& _
价格嘛,20刀240ml,不算很过分。
同言同羽 置业良晨
好,你看到了也要通知我啊,我还想看《让子弹飞》。3 r2 F  s5 W& v# U" O" S" a, {
tutu 发表于 2010-12-13 20:56
/ f! |: C* k/ z6 W3 `. ?/ u1 D; D
这个的预告看的我心痒痒~~
下面详细说说这个洗面奶。4 V2 k/ f4 e6 w0 n5 F- X
喜欢泡沫多的mm首先就可以把它排除了,因为它是低泡型。09年荣登sephora最佳洗面奶,说是4合1(其实怎么个合法我也不知道)从此种下草根。昨天拿到东西可惜没化妆,感觉不出它的好来,就 ...
, ]) W: y! ?) \! I# n  |1 Ttutu 发表于 2010-12-13 22:36
( [5 S# p! ?% @& W
谢谢 分享
谢谢 分享
  K; H; x5 `9 H. O" g, K5 Z2 W/ d冰糖葫芦 发表于 2010-12-15 22:55
: t0 A' A/ o0 i' Q( R$ r
八客气,不过男同志用这个不给力
大型搬家
八客气,不过男同志用这个不给力# a" ^# J( I9 X5 O, g: N
tutu 发表于 2010-12-16 13:47
3 S: ^- w( ?+ @1 e
睡的晚 起的早
# O, I/ |" y1 E5 p( m是该想想用点什么了
睡的晚 起的早 ( ^/ Z5 w+ M* C; H( k) X& t
是该想想用点什么了' z2 m& b) E! P
冰糖葫芦 发表于 2010-12-18 19:47

3 x# @1 {9 B2 R- f, k+ w一样一样,而且总是在半夜三更发帖,一边毁肤,一边写护肤心得,我容易嘛我。
party喝多了,没法看正脸,给个手看看吧,大家晚安 5 \& B' x* V! Z3 x& N
% y3 K+ M' Y, S0 l# h
F1000007 (9).JPG
天呀,这还是有了孩子的身材,我哭,太羡慕了3 [6 J5 b9 f8 b! |  B7 \
我这辈子都跟这种苗条身材无缘了。。。。
我也喜欢那件玫瑰上衣,很浪漫的感觉呢。。。。