埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 tutu 于 2010-12-13 00:10 编辑 , g& O+ |2 f8 g8 b6 f6 m; ?* P
3 j; N+ R8 I1 N" `
我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题 ( b9 J1 C) v4 ~& Q; N
, A$ K! r- W, h9 p- b% I
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点
; p5 Z5 B, A" _- {: S: p) m0 k. n( U3 |' M
F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
大型搬家
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!; p) I2 P; a* P* s7 m- o
pchell 发表于 2010-12-12 23:28
7 E% K  T7 z; U0 g$ Y) ]( k# u
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
老柳教车
小P你队插早了,把下面这张看了再说。* V3 m5 c! T: G# V- u
tutu 发表于 2010-12-12 23:31
7 J0 w" _6 l% I7 m5 @. x/ ], P
美女!美女!!下面的呢?
老柳教车
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-13 12:33 编辑 2 [& k% D1 U) r' f$ M  I' k/ j

0 d- F7 \- p* [! J/ s  _0 H大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦 0 O- T, M4 D" x& K+ Q
[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
) c; Q9 E3 r3 v6 `1 U2 M
) n8 }  j$ n3 e; v小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
3 `0 ^0 w1 d  y) z! n- S2 v% ~* J  K
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!& g7 u% J8 u* M' ?( ^
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

! s' T4 f' v. \+ e. c$ B不带这样的 别人还买吗
2 O2 A$ T1 H: m" T
0 |, R9 }' s/ V1 L1 P恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。8 k7 f* R0 g; G  }9 R4 A" a  D
+ L6 Z  [8 E% @- n
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。7 C$ b/ U7 ~5 V( T

% S( T3 i) B( S4 P! QAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~ 3 S* t& f# g/ g, Z& t( v
: C- {4 @+ T# }! D, v& Z

; ~- R  Q: j: _  a. F1 _  c, {" X
山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
( y$ q9 o, z2 z* R
6 O% m, X. m% u+ g+ j2 `- H7 L1 }
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。7 z& }/ S4 Y3 K

- y7 M* ~# m" W- O& a% W+ z& M周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。& V$ y" n! L9 {& {( s9 G
' F- o% q7 \$ m. a3 h
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
) X  C, L" `# A4 `1 v3 atutu 发表于 2010-12-12 23:41

' w7 _) q9 d, {: T! v' u有  烦  有范  
+ y8 _; Y9 L! Y  t2 V" E3 e胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。! I. u4 `% Q3 k! F+ e- t

# o2 F6 T0 I1 X8 ^0 Z
8 \# B4 q' H5 P  t! S: a, B$ H- v+ ]* }, B
同言同羽 置业良晨
% d. s' m% Q( `3 A5 A0 y
* ~: g4 T$ k9 U# Z, e; t+ [/ a芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA
$ E# q/ ]! U7 V& G! g. v0 ]; q3 f  d9 N2 I3 U( X' F1 F( l/ m
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。- a6 b/ L/ q; R& x" y
$ r7 a$ t  a7 h1 n- ?
philosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。 ( }3 G  {6 S; u3 l
4 z- ~. B# j) Z! p  X
9 C! N" \) J) X  `; Y
2 i7 |: D0 G3 h) ~& F1 p; E4 F
# e! c& b5 V$ U
% G- b/ \& ]! G* X5 @小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
. N5 V- U" y+ q# Wpchell 发表于 2010-12-12 23:38

3 }; v0 v! @/ n0 g1 u0 v; Z
/ ]# C1 F. w0 v你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。6 n8 `# F0 K, m+ P# R7 ^( F
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。! r# K0 y' R8 J" p# C! C

# X, V/ @! D% @/ o& [; ^
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯
  h2 w$ m8 [0 m0 F; g& k2 `/ M/ u4 ]+ Q1 Z  Y" y
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
/ q0 Q3 w+ |; R# ^) s* [9 }+ p- Z, U! Y3 D
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
  r& F- C. `  C  c/ c" _( y2 N; n) z; Q! p
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...  }- l8 W: O9 u# {( n. r% ~: Y. P
tutu 发表于 2010-12-12 23:41

: }) T' U% ^+ X% C7 E$ @6 z/ _( I) b" I
黑玫瑰top很好看,多少钱?! M" B" l$ n) F5 l! {) [
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。
6 ^6 Q1 m' _9 Q) a$ V, Y* w2 J; m$ \
12# tutu 2 Y! ^& O  q4 e0 R' y% Y
* l& d. H8 q) x$ F, z
打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。6 e4 q7 Z/ n( Q! z; s3 |" C
2 s  y) |2 [) u% G; E3 ?

9 f% s' w) b. c( ?: H, r9 ^2 @" t2 a
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...% F" I  X8 |; l. R6 i& o* M$ \
tutu 发表于 2010-12-12 23:45

% Y5 ^- L1 Y8 A; M& N丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 0 O  S5 f8 `& `" t) m( b
6 F3 @5 d- N! ]
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
8 E- A4 E! o* C3 a不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
9 x( {1 t+ V2 O5 w- l) `阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
3 K% R& b* a: x+ w
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。& E% b5 Q5 D1 E5 t. r1 J) k: h3 _
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。* f; a  R( g- K$ v
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
4 i: g# _2 _& m# x
我是想多付点 一看图图太富有了 ( v8 c* ]3 {5 O8 e  c
图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...8 ^8 ]! ]% f( C$ s" h. k# b
tutu 发表于 2010-12-13 00:09
' \1 G9 h) j; b9 u! z' t% o  z& e$ A
" v* b% U. ~. W
这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。8 B( U0 A* k* k  `- Z
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
3 V3 D+ j  C0 `, a+ V6 r! R
( }* |4 U- r$ [9 J9 s小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!5 |+ K% q3 j& A! |' w
pchell 发表于 2010-12-12 23:38

. K! ^1 V+ P3 I0 T/ y' h' y' I恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
大型搬家
有  烦  有范  ' j6 t9 X4 T8 `# _7 g$ z
胸大无脑
# \) p2 @: p& k% C8 `+ X7 Q. v天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

3 E" H) \/ i: x, r4 x7 c! C这样啊,那我以后就平下去了