埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
理袁律师事务所
最近恐龙谷可真是冷清啊~~
0 g+ \0 u6 j7 O) R. O8 r% }发几样小东西活跃下气氛吧。。。
大型搬家
先说最近长草的几样东西:3 C- q, s  e8 p* Y: ]9 Z+ R

4 L7 r* O! q% j; A, a+ _虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。! L; e" E* E5 z" v- Y
, Y) S& Z" `- h9 J6 z. W* B5 E
coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。
: I$ U& z+ m) H5 |' l: ?/ n
% D$ W1 j/ J3 J3 v( h* A4 j+ A5 t coach 2.jpg
$ A' Y  S1 _! R. F4 ]! o. k  ?; t* t6 W3 m
coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。
& O7 t3 a# E, ?9 k: K% F
7 t2 A% U: r1 W# b' E) e nars.jpg
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!
  ~  F! a" _5 A
1 P' @0 E+ W. B1 w$ }: |: u" G8 R F1000005 (12).JPG
/ j8 R5 |; F) R2 N& p) M: f$ j# h5 T0 Y2 d5 v
NARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?
% }. L' C4 y: A  I. P. O' F8 d  o. w% a; ]" q3 `" B
esprit, 原价70,折后15
: E0 L4 a5 D( j8 F  ^, F
9 i) R. O, L6 N. R5 H. }* Y4 s F1000004 (14).JPG
miss 60的羽绒服,50%,拿下。: v$ F3 f' e. \- o* l9 R+ y

9 W6 k0 L' g( k3 O; g) T miss 60.jpg

. i* M8 j& `& @' ^( q4 {9 s3 U& a楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈
+ M! d$ A& P. a* k: |- W& K9 X7 ^) w7 C8 q0 |
F1000001 (14).JPG
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买* b/ n. L6 j# A/ [' s0 L! G
1 U; y2 w3 I5 e- n& a. F7 O- J
F1000001 (13).JPG
老柳教车
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。4 v) S; {8 A$ G( K5 V, [# T
; h4 ~7 _! t+ i: {- N
& m7 ~/ q( ]6 `' {
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~
/ G4 X5 t% l; B" c) G7 t F1000003 (3).JPG
老柳教车
同言同羽 置业良晨
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!1 _: `1 ^, D: v. m# I' r3 \& n
梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
! O1 J3 S+ M- n" C" a6 l7 R1 z
晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
6 K& g$ ~) n$ {* s( x4 @0 {* ]梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16

! |# |* Q5 \' U谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~3 y: U+ ?+ X. [+ _* Q, ^. x

" [; g% m4 R  G8 C; k, g0 w& o还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
赞个~~赞个~~~~~
本帖最后由 周小花 于 2011-1-16 23:02 编辑 9 z3 p  k1 j1 D* g$ `: D" r
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
4 ^* ]4 O% C0 c1 y; h4 b' u1 s/ S; x梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
7 t% y2 G+ X( c3 C/ K! t' i* K
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!( s8 A; P# s' F0 u" i* _+ P# Y+ E- b
: a) x5 j6 ^5 W) X- _
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
) @; K/ H5 ~0 C  o* w7 @3 }: ]2 `  {8 E7 ~3 ]( ^
还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。: o/ d( s4 ^7 n! \- ]4 O- D7 @
tutu 发表于 2011-1-16 21:27

" A4 X# h  v% P6 `/ \5 D" H
4 E2 f2 i& _, z7 Y2 O阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!
! X, v! e3 b/ \7 U, P喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~- s5 d; X" F! A  B6 S" }6 a& b6 l
99430/ ~" @( j  q0 e; O& d' \: O
tutu 发表于 2011-1-16 20:52

6 ^; i+ i9 t, Q7 m真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
* m% t! {, U% p' k& y, Vtutu 发表于 2011-1-16 20:58

& \! p4 j- O9 @/ ?* i) m7 K/ Ttutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?; ~' m% N" f1 A! o4 B* @
花露水 发表于 2011-1-17 10:45
' B2 }' W+ x6 x& o/ u, T* f: U4 y9 b
BR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!4 W6 x5 K% o4 J; D3 {
% e( ~* y" `  N7 W2 J" R! _' T
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
& g( i  W8 a% E* ]$ ^) |周小花 发表于 2011-1-16 23:00
, z# b, N7 ?' s+ r5 N1 a0 G
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!% d# \$ m) B* q. d5 i2 F
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。; o# h7 F: Y. _) r, [( |7 n
梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20
5 r6 e# l5 `. U' I: e
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢4 k- ?' B% c0 A9 e# l; S
tutu 发表于 2011-1-17 12:43
0 u' Y8 v1 g9 A3 N; |* Y

/ x" s# J/ ?% q+ V1 F其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp# q  N. C$ x) f2 W6 O' d( M. F
tutu 发表于 2011-1-17 12:41
8 N9 O7 T, `; Z% ?% f$ j, v
啊!看到了看到了~~
' M) L. Z3 O$ b0 q' V3 c* [
- q/ a. A  y. G9 v% M; {低头看看自己,还是小猪爪~~~