埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! k# t% @/ y8 ^. a2 i1 V$ _7 n
我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题 % P. ^" i4 Z# b

+ R+ N6 y/ F+ W2 x: t0 C先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点8 [7 _, A' s( B, S
- I1 ?8 |( U9 f
F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!
0 y; B; h( {1 j  P, Epchell 发表于 2010-12-12 23:28

8 `, w4 M' m4 J! L8 L  o( g小P你队插早了,把下面这张看了再说。
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
1 {+ f* j: M1 ]+ |% o! Stutu 发表于 2010-12-12 23:31
" K5 L8 n9 `" X7 j5 p
美女!美女!!下面的呢?
理袁律师事务所
* M+ Z, J. L7 t- O: o. B1 G; k& C/ b1 h/ ?' w
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦
' P1 n/ N' S' C1 F7 z$ q% @! P[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
' v: X# E  O) a5 q1 t+ D  n& q7 q. L6 z" ^
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!4 C0 {, Z0 w: f5 j7 F- V7 L
# w. K  z4 ], M' i+ z/ O  o
, ^5 ^% |8 e+ {. \+ n) s( y0 |; spchell 发表于 2010-12-12 23:38

2 T& ~8 s2 V2 h( f7 B& V; W$ ^不带这样的 别人还买吗
本帖最后由 tutu 于 2010-12-12 23:48 编辑 , K5 _9 y3 c+ ^: i8 z; d

. I+ I1 \. }- Q6 u8 @恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
% d3 ~! s3 Q5 s8 q
, f4 I7 J3 O. t周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。! t: k. x% K$ R( O; d. \) i

8 A2 P- H( x& uAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
5 `( T: p6 j/ c# L; F
  W' K/ q$ \1 O% b! q+ C, T, b
- e. P  i2 [/ o; k% R+ t' X/ E" w9 q$ s) P" b0 [$ C
山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照 ! u: z6 h2 A9 U& ?( X' U

# ?: m& x1 u' h& S6 Z2 y4 M+ w% S
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。( }& e) B6 P  |0 U; A; r

' U1 x* }3 @9 E3 r5 O7 `周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。. d8 X" \- J. W4 |# j/ K
# c. G4 {% Q7 B+ I( }. e
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
8 ?& ~* L6 L! J/ Ctutu 发表于 2010-12-12 23:41

) {) C% q! ]" m9 h" E. Z有  烦  有范  * ^2 W5 w- j3 `+ ~& j% \6 [$ J$ C7 k* x
胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
" f( K5 V9 K# p/ u: k) g' X/ c( O, U! K3 A3 J7 O8 c0 p
* ~9 R1 N$ q% @

: U# C$ e( L" ]# L1 s$ S
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 tutu 于 2010-12-12 23:51 编辑 ( k' ^3 U5 d' |* u: X% \8 C8 j
' M% q' U" q/ I& A
芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA& B* p; p7 A: _* b7 t! `
' {5 x' o6 i  C0 }7 Q! Y
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。
& [, [2 y+ b5 s
5 i! O8 b) |( v  j1 q9 e* z" Hphilosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。 & c% k4 O  Q  O0 p2 l# D' G
, j* X5 Q  a8 K' V8 X
/ M% L6 Q$ e* z- g3 q& m2 C
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-13 00:09 编辑 ! x/ a# a% I( Z; J% _5 z: h
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!! ~# ?( r9 ~# u9 M7 ~
, u# T3 j) v6 ^% Y# F2 f2 {: @
1 j1 P9 F" E1 D/ A7 u: ~pchell 发表于 2010-12-12 23:38

" O4 g  N1 P3 K0 A
; d6 ?6 v: N1 f5 j9 Y7 a, S1 q- z你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。* p- Z9 M  L3 f- H8 e8 s% Z
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。! n* ]- Z9 Z9 J/ p1 r4 ~/ |

. [  T) {, I: {) f  b4 P
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯$ e8 G. s% ^, B4 R7 x
- O7 y& C: @/ o' Y" h
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
1 ~, @1 f9 ^  C7 Y  l( g8 O" [& u3 ]7 ?& A
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。( V/ Y5 E, @$ R

2 w$ h+ e. D" s# C( L* JAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...: e6 M1 h, S; @( b; x$ E
tutu 发表于 2010-12-12 23:41
! Z- f9 |1 a1 S* a* H8 K$ ]

4 f  o2 D* g- E4 Q' o/ g8 O# n黑玫瑰top很好看,多少钱?
! c% w. ]" h7 F$ t( A' h你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。
. E: L9 m1 [% j
: e9 v4 m" H% {+ Y
12# tutu 1 r  l( \2 e9 n" ?

! r7 Z- @  j( |8 j- G打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。- P6 t& s) r% A6 j. Z6 j2 V5 a5 ~

( `! c7 a( i, l% i2 N# w
8 s+ F# Q! {3 D5 E" ?( \! b. o6 g0 _0 M  C) f
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
, _3 S7 h" q- H( b0 _tutu 发表于 2010-12-12 23:45
+ m6 K5 ^- o2 K4 N
丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 7 M" Q$ {% e2 }
9 u3 t! c) ?9 @4 v$ Y* |  l$ }
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。- e+ V( e6 K1 V- N* g" C& ]
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。. Z* ]" a# m, g- o% M( Q1 n; Z
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

9 s2 Z$ w+ `8 q' O% O( s4 _0 Y  R3 k我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。9 P. P( P  R& j+ B9 s' K: @
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。- j/ ?& _3 r7 _3 `$ ^
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

2 Q# u( P; N/ d我是想多付点 一看图图太富有了 4 }5 p! |& e, V& b; R) q, k
图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
理袁律师事务所
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...9 r- b* l8 Q8 i5 X( {5 L
tutu 发表于 2010-12-13 00:09
* w8 \. K5 V3 i% _6 q

6 [; Z$ \- z  c2 B2 g这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。
# [4 d, ]' y* I+ C4 E& G! c小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!' ^% C$ D  M9 s) _7 e

" a" R: O' @4 S3 P# d9 {0 l小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
  V1 d  V! V# h6 X: [pchell 发表于 2010-12-12 23:38

! j$ W. c2 U; W# X. ~  g7 |恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  ( @- V) e. h+ l( A9 T! Y8 U
胸大无脑
  o2 H. t. z  O9 a5 n$ r3 B天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44
2 y3 d  |2 Y: S6 a+ P4 p4 K
这样啊,那我以后就平下去了