埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫小花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次要==我!必须的,一定要的,肯定的。
可是我正要出门,怎么办?
我才回家。。。才看见呼叫~~表着急~~5 @. W8 @  }+ P
我发的时候会大喊的。。。
" J; N9 S! G9 [$ }最近安装帝在家,我不敢发~~等他上班的!
大型搬家
老杨团队 追求完美
我也刚出门吃饭回来,没错过就好!
我也刚出门吃饭回来,没错过就好!
0 \( ~/ c, z. [7 o梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 22:39
: _' h$ J/ k9 m9 S+ p; [) r' O, N/ T
不怕不怕,我最近还没有做好再上真人的准备~~~不急不急~~
我才回家。。。才看见呼叫~~表着急~~' d' G* g; y! |% [: L5 x, b
我发的时候会大喊的。。。
  i& w4 o$ i( ]" y0 S9 @  p: D最近安装帝在家,我不敢发~~等他上班的!9 k7 @/ m/ q$ U8 b9 ]! O& {. h
周小花 发表于 2010-12-11 22:26

+ a7 V( I9 I/ g8 I1 I7 m5 {等的花儿都谢了。
: k+ f& t5 Z" P- g/ J不如哪位美眉自我牺牲一下,把这位“安装帝”色诱出来几个小时,好让大家看图。
完了。。。刚刚被安装帝发现我偷发他照片。。。被狠掐了一通。。。我最近要默默了。。。
安装帝说,想看他的RBC围观,DT的那家。。。
1 ]' w# I) P0 l7 E4 t
) v+ H; y, v( {; ~' v" l我崩溃。。。
老柳教车
完了。。。刚刚被安装帝发现我偷发他照片。。。被狠掐了一通。。。我最近要默默了。。。
! t7 @. ~" W% C* Q, e6 I2 q周小花 发表于 2010-12-11 23:13
' E) r: B0 R7 H- y
既然已经暴露了,不如破罐破摔吧。
安装帝说,想看他的RBC围观,DT的那家。。。8 c' c( {$ W! ?+ {% H& g9 p
; r, ?4 ?- [! c% j% N; f) ^
我崩溃。。。
4 x8 i/ {/ G( q) }' c( G周小花 发表于 2010-12-11 23:14
( ]- N' T, g2 F: T
知道哪里了
理袁律师事务所
RBC DT?% A; a( ?1 S+ w
  H2 O5 C+ |$ c
多久了?难道安装帝上不上面膜差这么多?
manulife DT还是总行?这俩我都常去阿?
4 k- W8 L% E. q( J2 W1 M
; O4 a) w. a/ O, a' J  f' T' Y除了一个几个月前进入开始培训的春妮teller小胖,我就没再见过男亚裔阿?
同言同羽 置业良晨
why call 安装帝
8 |" E% _- A8 v/ ^2 ]" |/ \3 {周小花 发表于 2010-12-11 23:13

# Z: d: e/ @3 v
  l# X1 r0 m6 w% ]1 m哎哟,JJ我心痛S了。
1 H: }7 }6 @+ s3 P  P5 `小花,反掐,要反掐!!!!!!
# o; p6 b7 G: j0 b$ q- Y9 O
manulife DT还是总行?这俩我都常去阿?2 b* |* e7 D8 j: [
1 n" D* X# I! n- r8 j! S& L6 ^" c
除了一个几个月前进入开始培训的春妮teller小胖,我就没再见过男亚裔阿?
9 M# G0 T5 L1 r/ qsweetlele 发表于 2010-12-12 09:28

7 g5 t. m! w: a- U: \9 I5 y是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~
2 ]4 N) }  \5 M) {是不是差很多?!
why call 安装帝
( |2 D# s7 B) V1 p3 S冰糖葫芦 发表于 2010-12-12 13:40
" V1 c9 p6 q2 h$ Z8 t+ s
因为上次在小花买一直的帖子里,他负责的安装。。。所以就叫安装帝了!
同言同羽 置业良晨
哎哟,JJ我心痛S了。
8 b% Z# C+ j* G" `3 Z, m小花,反掐,要反掐!!!!!!
3 m; g6 Z) t- v. a4 G梨涡浅笑 发表于 2010-12-12 13:54
. b/ ~$ ^# p' _1 I0 R* N% r
目前我理亏。。。没法翻身~~
+ Y3 V9 S, U0 ^# g+ M: w; G我要默默的积攒实力。。。!!
因为上次在小花买一直的帖子里,他负责的安装。。。所以就叫安装帝了!# h8 D# e1 s' K9 j+ Q3 ~
周小花 发表于 2010-12-12 13:59

9 ?" D0 w( w0 S1 Z6 N- l& ~来个视频 大家推广一下
是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~/ X4 a1 I2 R& T* |
是不是差很多?!0 J8 g  b1 E7 i
周小花 发表于 2010-12-12 13:58

5 k, E' v% L: [8 Z$ p: U" l/ K8 d
是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~
, \1 L0 w" D2 ~是不是差很多?!* B7 Q& L1 _+ C. e+ D
周小花 发表于 2010-12-12 13:58

" @) @5 y2 k( |ok,那我见过了
ok,那我见过了
/ v1 J3 P6 P9 v& [; {5 l& Wsweetlele 发表于 2010-12-12 19:35
0 B+ B) l7 c# E
难道真人很让乐乐妈失望?
同言同羽 置业良晨
不失望,不失望5 S( d, {7 w, w( j
" T/ d" S+ u8 f4 _
表紧张
同言同羽 置业良晨
形容形容
来个视频 大家推广一下) {. l! X& z: _" F. T" V  R5 X- l; N
冰糖葫芦 发表于 2010-12-12 14:29
( n. s8 r( V; P) Q. K
哪里有视频。。。就上次帖子里一张照片而已嘛~~嘿嘿~
哪里有视频。。。就上次帖子里一张照片而已嘛~~嘿嘿~( W1 B3 S! J$ d0 \% m; Q' F5 o
周小花 发表于 2010-12-13 12:37
, x. z3 q; ~6 O6 h1 b8 r& L7 s3 I
给个链接
给个链接
1 Z! B7 n8 `: w8 ]' W) r冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 17:08

; z1 ]5 W, l+ V' chttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=3917802 s$ |  c- q8 B1 ?# f
就是这个了~
互相掐架乐趣多
互相掐架乐趣多7 n* H+ r$ w9 o' ?8 n( I7 @4 O
冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 19:59

4 K7 r* R7 V2 N% y# {; k会痛。。。的。。。
找个软猥甲
找个软猥甲
- E/ V0 c# @. B. K冰糖葫芦 发表于 2010-12-14 23:12
5 ?  R7 P& X1 D9 d1 q4 R/ H9 W% z
我家都用肥肉当甲!