埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我申请当恐龙大本营的版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一定会
老柳教车
献上照片看看是否恐龙再说。
老杨团队 追求完美
献上照片看看是否恐龙再说。, K* b& r: \1 I# H" `2 C
梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 10:23
* Y7 X2 S# ^& |2 \$ z
献上照片看看是否恐龙再说。
/ }1 T& Y" f. a# }梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 10:23

- e! X; `" v8 {5 v5 v
# Y5 d! g. S+ Y1 t7 K! _" C. ^6 Z$ e, Q& P. h' @: {
好吧。限时删除。5 H2 M; T, z4 q2 y

/ M( `9 p. P% t9 D2 ]; H0 s5 p你来晚了。
购帅...........
大型搬家
这是妖怪不是恐龙
恐龙大本营是时尚版的子版,所以版主是由时尚版版主兼任的。! J9 W4 s2 W! C) S
我个人很早就有一个想法,时尚版如果能有一位男版主来胜任,可能会改变女网友一统版面的格局,版面风格和内容可能会更多样化一些。* H- E9 b) I( E! R8 {
不过恐龙大本营的初衷是要给时尚版乐于分享和show出自我的网友们一个相对私密空间,或者说多一种选择。还是以时尚版精神为主旨的,娱乐对于搞活气氛不可或缺,但终究是辅料,讨论消费经验分享追求美的心得是始终不变的主料。
2 G) B+ ^  H7 f5 r你是认真的吗?如果不是随便说说开玩笑,那么欢迎你申请时尚版版主。我认为你有这个能力,需要的只是态度。
- e, G% x- P0 q以上发言只代表我个人,我从未留意过申请版主需要什么程序,如果大家一致觉得你要拿出给力证明,那我也是没有意见的。
好吧。限时删除。* E$ M7 X7 j7 \) l
! N' t+ b  B+ k
你来晚了。
( Q" M, x2 F9 V# E/ h: R& [如花 发表于 2010-12-11 13:28
) \. o( K% X) `( q) H

" j. v7 E1 ]- d% n% r8 O% o我没看见。
) x! n  Q* v' H  v2 t1 P我的意思是说,你是否贴照片不影响我9楼的发言。
你是想免费看照片吧...
大型搬家
同意老婆的建议还有乐乐的分析
同言同羽 置业良晨
建议:想当版主的帖照片pk,投票选举,夺魁者当。
好吧,好吧,给你们识破了。我就是想看个免费照片,嘻嘻!  w4 t# O0 y' A; E! J9 {
: W: s6 h4 H1 c8 `7 @
阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无聊的时光,在平常紧张的工作间隙发些不要脑子的无聊帖。我想我做不做版主也不会有改变我来这个论坛的心态的。
像我这种财迷,什么财迷点的动机都逃不过我的眼睛
好吧,好吧,给你们识破了。我就是想看个免费照片,嘻嘻!9 ^" Y1 e/ ]: ~3 o* k9 n

- O, f3 u, L! H8 J3 o2 C- {阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无 ...7 K% V% x7 M6 a& w  j5 y7 @
如花 发表于 2010-12-12 21:53
: A! p. [0 e% R/ b# ^: L
后面这半段让我想起来* _( |) f" S1 a! J

9 w$ Z4 M* \/ ]2 ]! H2 T我今天早晨无所事事转到这里就进来拜师,你忽然问我这么严肃的问题,我牙还没有刷呢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好吧,好吧,给你们识破了。我就是想看个免费照片,嘻嘻!
5 b$ ~- o2 P* z: ^! u/ A3 \2 P; s. z
9 D5 ^6 l# o! Y0 J6 @* p阿土婆,你这么认真地回我的帖,弄得我有点措手不及。我不知道你认为做一个时尚版的版主需要一个怎样的态度?我知道我自己来这个网站只是寻开心,打发无 ...
8 C6 h0 d; i8 x/ o" @1 R如花 发表于 2010-12-12 21:53

4 C, i! z. t9 O. q4 y$ s9 H8 z2 B7 }5 F" j1 w
我上网也是娱乐来的,除了老杨,应该没谁是加班来的吧。: ?5 s) P. j  p* N
如果说三味茶馆像男生宿舍,那么时尚版是不是可以类比为女生宿舍?如果以在男生宿舍的态度来管理女生宿舍,好像不是那么妥当吧。关于时尚版版主需要一个什么样的态度,我也不知道,不过我想,以你在谈房论地的态度就应该还蛮靠谱。
8 K! Z4 t0 `9 I  @我在你这贴的每一个回复都是以版友身份来说的,同意谁做版主那是管理员要考虑的事儿,不关我什么事儿,因为你这贴发在时尚版,我既然看到了,就不过凑凑热闹而已。
老柳教车
我上网也是娱乐来的,除了老杨,应该没谁是加班来的吧。7 }: g$ a4 ]- d& }
如果说三味茶馆像男生宿舍,那么时尚版是不是可以类比为女生宿舍?如果以在男生宿舍的态度来管理女生宿舍,好像不是那么妥当吧。关于时尚版版主需要一个 ...
2 X( Q. m/ L' d7 Y3 ^& p- X阿土婆 发表于 2010-12-12 23:53

5 R) d: I, s# v! g7 r( y" T, I2 N3 Z# b* X* I& Y
你太可爱了。
你太可爱了。7 G' S$ @, U3 |  s
如花 发表于 2010-12-13 22:44

, n9 S* |. W9 N( J后悔吧?
我老婆最可爱了,你们不准欺负她哇~~~~~~
你太可爱了。1 d2 G# G! m" ]! e. w$ v
如花 发表于 2010-12-13 22:44

; t1 D3 d6 O! I3 A6 p* Z' o1 w" i) r) i. ?5 U
一般一般,比你还差一点。
同言同羽 置业良晨
我老婆最可爱了,你们不准欺负她哇~~~~~~; i0 A+ Z4 m& w& ?6 J  Q7 Y
2009的夏天 发表于 2010-12-13 23:26

1 J, |+ h9 w, @& I: G
1 b' j/ m4 f5 S6 R: m回首此帖,我很唐僧~