埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一张照片应该卖多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一张照片应该卖多少钱,我觉得我有必要给大家解释一下。- R& m0 r2 u+ M/ B2 Z: w
) N4 J4 J& }$ H& a6 R
如果你在别人的帖子里面回帖,哪么你可以得到1个龙币+1个威望+1个加币。1个龙币等于200加币,1个威望等于100加币,所以你的一个回帖得到了301加币。如果你是单独发帖,则得到602加币。
$ t1 e* _0 O9 g6 [4 z& y" a) E. K! z
根据上面的介绍,如果你要贴照片,你应该计算你的照片价值几个回帖。如果价值10个回帖,可以卖3000加币。最低,也不能低于300加币吧?
别的账算不过来了,只觉得自从通货膨胀以后回帖很划算..................
所以嘛,我的=白送了
大型搬家
老杨团队 追求完美
借贴问,如果想升级,也就是升阅读权限。我一直在拿加币换威望,请问有什么更好的方法么?
所以嘛,我的=白送了! l7 d3 m9 \# g- v& Z$ z- q- ]7 J
2009的夏天 发表于 2010-12-10 18:45
/ Y. e9 t, J& o8 R
: s- f- e( s$ }0 _6 E& }
以后要多白送。
大型搬家
借贴问,如果想升级,也就是升阅读权限。我一直在拿加币换威望,请问有什么更好的方法么?# _5 t; k- H! |1 X# a# G% {
周小花 发表于 2010-12-10 19:00

( H2 H3 S% m. \, [更好的办法:报名当版主。
更好的办法:报名当版主。
: Y& G. x: W& _老杨 发表于 2010-12-10 19:04

$ P& j' u1 ?# J7 M( O! t9 G8 z当了斑竹就不用等着升级了。就没了积极回贴,积极灌水的意义了~如果用龙币换成加币,再用加币换成威望,那升的会快点儿么?
理袁律师事务所
一张照片应该卖多少钱,我觉得我有必要给大家解释一下。
' j& o1 n8 J9 f) p. P6 ^4 b7 \! O* u9 c5 s
如果你在别人的帖子里面回帖,哪么你可以得到1个龙币+1个威望+1个加币。1个龙币等于200加币,1个威望等于100加币,所以你的一个回帖得到了301加币。如果你 ...
5 ~2 l: S5 M. r4 l' l" B老杨 发表于 2010-12-10 18:35

. e" I7 ]( B! ], [! V
- Y0 }' S  x2 X2 o我还真不知道龙币和威望这么值钱,那版规里关于照片价格的限制就显得不怎么合理了,老杨帐算得明白,给个建议看照片该怎么定价合适?还是完全不限制,搞市场经济?
我还真不知道龙币和威望这么值钱,那版规里关于照片价格的限制就显得不怎么合理了,老杨帐算得明白,给个建议看照片该怎么定价合适?还是完全不限制,搞市场经济?
, c& K# K3 m9 V- _阿土婆 发表于 2010-12-10 19:21
( Q9 ]7 f; p- y0 j7 ]1 g# k3 j
我觉得市场经济最好。
当了斑竹就不用等着升级了。就没了积极回贴,积极灌水的意义了~如果用龙币换成加币,再用加币换成威望,那升的会快点儿么?
8 w( e3 @  l! @/ W8 y* N# Q. i9 O% j周小花 发表于 2010-12-10 19:08

8 ?. B  V9 Q. i1 a- O3 T7 F对,这样升级快。
1 z7 ]. M5 o: y0 h
& x6 `! \$ O5 ~5 ?帖子被加入精华,升级更快。
对,这样升级快。
4 P" c8 u! c6 N- }  H' O& H
$ _* u/ W5 R* q帖子被加入精华,升级更快。) {+ Z( p; y- O3 V
老杨 发表于 2010-12-10 21:07

4 v9 d+ z4 w& N谢谢咩叔~~
我已经没有升级的动力了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我已经没有升级的动力了
9 |# Q9 R" ~9 n5 P) Csweetlele 发表于 2010-12-10 21:27
  r& a! X& D2 I7 f
lele是16啊!百万元户啊!!8 Q- {9 k% f7 p" A  [

' r6 y) X2 A: ^看我可怜巴巴的。。。还是乖乖升级去了~!
回复可见最有人气了。
我算算,我要不当版主了的话,弄到市长,大概需要再灌5000贴左右
我算算,我要不当版主了的话,弄到市长,大概需要再灌5000贴左右! H" x8 }) E( i1 V
sweetlele 发表于 2010-12-10 21:51

7 s$ K7 Z* ~# O" e. E* G, Z天,那小P的市长是灌了多少水,回了多少贴啊!
同言同羽 置业良晨
天,那小P的市长是灌了多少水,回了多少贴啊!
1 c  ]/ ]+ J9 p! d" K  w周小花 发表于 2010-12-10 21:55
) q7 y& S) T2 S2 n) ]+ ?+ d* i; x
他都多少年了。。。
初级市长两万五,我现在五千多,然后财富5000多,加起来一万,然后积分能换一万,所以我现在还差5000贴
要想到退休了咋办,所以先当版主,同时灌水存钱
要想到退休了咋办,所以先当版主,同时灌水存钱
5 V5 ~) @5 h( C5 I6 |sweetlele 发表于 2010-12-10 22:00

/ }! x6 t7 G; O  v# y市长还能退休?
市长还能退休?
4 @$ \# H  Z! N' U# w' A$ G& a7 s周小花 发表于 2010-12-10 22:05

N0 Q: Y* r) ^猫头说 灌水很少有能灌成市长的。
同言同羽 置业良晨
1天100贴,一个月打算1500贴,一年就是1万8左右,加上积分,原创,换点龙币,差不多了
同言同羽 置业良晨
1天100贴,一个月打算1500贴,一年就是1万8左右,加上积分,原创,换点龙币,差不多了
/ `7 Y0 w6 r  w( ]$ vsweetlele 发表于 2010-12-10 23:05
' g: e+ p* Q& _' Y8 [; _
1天100贴,一个月应该是3000贴吧?
老柳教车
我产假即将呆家里一年,谁帮我算算我如果一星期发50帖,一年能成为市长不?
为了当市长,我灌,灌,灌......
我产假即将呆家里一年,谁帮我算算我如果一星期发50帖,一年能成为市长不?
# N6 L9 @# [' Eshelley.micheal 发表于 2010-12-11 14:05

0 ]  k* \  _+ d' ]直接给咩酥送20块现金,让他键盘敲一下省事。
天,那小P的市长是灌了多少水,回了多少贴啊!9 A0 V# {, W1 }9 }& @
周小花 发表于 2010-12-10 21:55

/ |1 v0 j8 A6 t- [* l$ w
( {7 J: J1 @" T" ^- S6 B他不就是一直COPY “无图无真相”这句把市长一位拿下来的。
1天100贴,一个月应该是3000贴吧?2 u/ P% [: E9 T4 [2 G, d
老杨 发表于 2010-12-11 01:37
4 W' o* X! K+ w/ U! z, m
每个月都有不那个什么的时候