埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恐龙大本营的头号恐龙(照片已过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正宗地 梨涡浅笑.* h6 |9 z: K/ A$ l4 k: w
眉心眉飞 发表于 2010-12-10 14:56
, M/ S" Y; j4 E- q0 V& ~
) X. g8 g+ E" E9 I
教授给我发张证书如何?以后我好拿着证书混日子。
教授给我发张证书如何?以后我好拿着证书混日子。
! l6 R& n# I/ k2 a* A0 d) `: }& |梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 15:06

7 p. `: {. {! Y* }我也觉得你这个网名取得非常好,怀旧温馨又令人遐想,而且恰如其分.................
呵呵,你还会看面相呢...............
" H8 D! ?8 t8 r7 {$ vjennymore 发表于 2010-12-10 14:48
3 h0 V: A0 k& k
误会!误会!我其实意思是说脸型。脑子懒,想到哪个词就用哪个词了
老杨团队 追求完美
跟你玩玩呢,这么认真。
& U% x, H8 H1 W1 P# ~梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 15:04

7 \% v, ]1 C: X. d可我是认真的. 我会对你负责的
误会!误会!我其实意思是说脸型。脑子懒,想到哪个词就用哪个词了
/ s5 s2 A3 V+ C: K3 ]1 H& o三思 发表于 2010-12-10 15:09
& A/ A* n$ H( ~7 H2 m7 U
. K; N2 `: F( L# p$ p; d
那请你给我重新看啊。请大师多多指点!
理袁律师事务所
那请你给我重新看啊。请大师多多指点!( R9 i$ L' _( P
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 15:11
! P4 B- K. a. b: u
看多了我心烦!再多看两眼,我怕我忍不住找我妈报仇去
看多了我心烦!再多看两眼,我怕我忍不住找我妈报仇去
  p! q* K! H# L. H: e三思 发表于 2010-12-10 15:14

: O4 X3 P5 @" xWhy not your dad?
Why not your dad?
1 X! s1 u6 K* x) \小黄 发表于 2010-12-10 15:15
7 A- H" n" g7 y2 D' d- V1 \% {
我爸帅的惊动党中央,我奶奶倾国倾城,这里头我爸没责任!
我爸帅的惊动党中央,我奶奶倾国倾城,这里头我爸没责任!
* ?2 v" _: U( |, k. ?, N三思 发表于 2010-12-10 15:16
6 C; Q2 D3 R: n5 i; A* P! M
He was responsible for not picking a better looking woman.
老柳教车
He was responsible for not picking a better looking woman.; i* O7 l  S- Z+ v/ h
小黄 发表于 2010-12-10 15:17
! m; U! ~/ _3 C& F; \
娶妻娶贤嘛,我爸当年要是从了某个疯狂追求的美貌女同学,那不就俩绣花大枕头嘛!那生下一个如花似玉的我,傻了吧叽就嫁给你这样的,缓过劲来我还不后悔s?
老柳教车
娶妻娶贤嘛,我爸当年要是从了某个疯狂追求的美貌女同学,那不就俩绣花大枕头嘛!那生下一个如花似玉的我,傻了吧叽就嫁给你这样的,缓过劲来我还不后悔s?
. d8 Z8 A: I3 N9 C1 S" k三思 发表于 2010-12-10 15:23

% r9 G% U# U, |0 ^$ R  Are you seriously faring any better?
好妩媚!!
: ~6 G4 j' s. {. [' K9 ?+ v7 `戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~1 V9 K9 ]0 z7 |* s" L. B$ Z2 W5 x
阿土婆 发表于 2010-12-10 14:52
+ J1 k: w1 C" A
2 z6 b+ @: c0 C0 {9 o, e4 y5 I
大家侧重点不同,我看了好几次都没留神耳环,戒指啥的~
/ z. E3 p+ q. Z2 E4 b# S/ O
2 G4 q' d, m$ A) [6 _' m 请楼主以后多上照片,多多益善~
同言同羽 置业良晨
大家侧重点不同,我看了好几次都没留神耳环,戒指啥的~ $ a  D' t0 \: r$ G. P
  l8 @/ G9 @5 f/ T1 Y9 e
请楼主以后多上照片,多多益善~
( Q5 r4 n, m# O% r+ p猪刀小试 发表于 2010-12-10 15:28

" u, X; K! I$ PVery true, wedding bands are irrelevant to pig knife...
  Are you seriously faring any better?
  r& k4 m2 l9 t9 x# ?小黄 发表于 2010-12-10 15:27

! l4 B# ]6 d1 @+ K8 W9 u' R  G不逞想啊,从我爸爸那里开始积德,我都没躲过您!这女人扎堆的论坛,您也能舔着脸挤进来恶心我!
乳黄酥得像三战车学习如何混女人堆
窥一窥!
同言同羽 置业良晨
乳黄酥得像三战车学习如何混女人堆2 ?6 l2 F  t4 K
2009的夏天 发表于 2010-12-10 15:41
! }0 }. G0 A3 R% q8 h$ i6 z* E: x
What is 三战车?
What is 三战车?0 z0 t7 @9 ~) c- P# Y
小黄 发表于 2010-12-10 15:55
" f( s9 @7 q; A# K8 f

2 Z- ]$ R5 B9 o* F1 t  o问你ls
可我是认真的. 我会对你负责的 6 k5 l* A1 j/ L: U4 J% X& M8 ~
小黄 发表于 2010-12-10 15:11
" C' ]3 V4 i% x7 P: d3 B9 P

: q' E' x$ M: `- s7 h6 @! Y好!赶紧打印出来唬唬偶家老大。
看多了我心烦!再多看两眼,我怕我忍不住找我妈报仇去: V! e( q) s- i0 O8 U. Z/ K
三思 发表于 2010-12-10 15:14
' Z% {) `8 s* j+ ]

( b# T; f) ^, ?  l/ ^" X8 Y. D你怎老容不下你妈呢?
Why not your dad?
6 ?) [' E# S: A0 e小黄 发表于 2010-12-10 15:15

+ d" C4 F6 Q, j, u' l+ N" m, X( t& L( {- Z
三大妈的阿爸是大名鼎鼎的108馒头帅哥,你不知道,怎么出来混?
同言同羽 置业良晨
问你ls
% M) q6 @: V0 v! Z: A0 ~1 ]8 _# Y2009的夏天 发表于 2010-12-10 16:10
) U& q9 G" s" O# {9 m2 U0 A
同言同羽 置业良晨
大家侧重点不同,我看了好几次都没留神耳环,戒指啥的~ # W) @7 H1 t$ |5 M- F; |' E
* |4 G3 n% |: K) o- R
请楼主以后多上照片,多多益善~
7 g! X9 h" b' k. G  R2 x1 P1 ^猪刀小试 发表于 2010-12-10 15:28
4 R8 w- \9 g+ d/ A
% f5 k8 {0 p" y3 t
坦白从宽啊.......小猪......重点哪儿呢?
9 ]' @" Z# Q9 W- _7 V) k
0 B. B: ^4 @3 z* ^1 |男人都一样,有次我买了新耳环,在LG面前晃阿晃,问他半天,我哪里不一样了,他一天都答不上来。
理袁律师事务所
我也买了。我也没注意首饰啥的。
Very true, wedding bands are irrelevant to pig knife...
# |+ n  K8 k8 Z; q" H小黄 发表于 2010-12-10 15:31
( L# k: L, y: V# \2 U5 ?

4 u4 G3 h. c7 O  ]6 F: P切!看40楼最后一句。
我也买了。我也没注意首饰啥的。
4 W4 J/ j4 @/ W' P/ m) @浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:19

, ?# K4 D2 ?! j" g2 {
- l1 b& u$ x- b3 @证明我这头号不是瞎吹的,这帖子做得成功,哈,男女各取所需。
我发现我是男人神经...因为我完全没有看到你带的首饰///
我发现我是男人神经...因为我完全没有看到你带的首饰///
9 w# U% E& t  p2009的夏天 发表于 2010-12-10 16:47
; U: T) U' b  e, E
+ c# _1 I; d; N- }+ ~0 v( T
我们俩的化学作用不一样。
; e( I7 E8 q# W% a8 D7 e7 B我平时要做饭做面包,连婚戒都不带的。那天吃饭灯光比较暗,不弄点闪的,怕人家服务员看不到我。
你怎老容不下你妈呢?
# [8 s! }  F- C梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 16:13

1 z( Q. J; s9 i- G1 P# f( E( l因为我妈不但剥夺了我的美貌继承权,还没有把她的美德传给我。
因为我妈不但剥夺了我的美貌继承权,还没有把她的美德传给我。
) H  D& @4 D  S9 Q5 y+ D3 |% w, P/ K三思 发表于 2010-12-10 17:12

8 q- Q5 A* ]( {) ]8 [$ ~) w  b6 m* I6 y* Y
又来忽悠我们!见过你照片,100%的美女。你妈把她的强项传给你,也不赞一下,明显你偏心你爸。