埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恐龙大本营的头号恐龙(照片已过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; O8 H2 S& ^) k- |9 E( x2 e% i7 M3 B' @: x9 e0 y
今天损失了几百大元+7元(那谁谁,对!就是说你。)   }# D2 N1 ?1 Y' z
       来,卖了!头号恐龙,大家踊跃入场啊!
9 ^5 r1 F& \' ?2 \' w     故事背景,和我家小弟在船上吃晚饭,我的甜品来了,小弟嚷嚷着要换,看我多小气,看我多蛊惑,制造了很多借口不让小弟换,结果不敌小弟,大败!
sofa .... bso
  @7 p$ J5 N; F
" B  F; c* Z$ n" y4 H4 k7 S板凳好硬!我很喜欢梨涡这种贤妻良母的长相,而且还是美女.............
老杨团队 追求完美
Were you wearing Alter Ego?
大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-12-10 14:38 编辑 ' b4 `% C, U0 @0 F& A' t

# E8 x0 v1 `; _- [喂,shafa,罚你去看版规再回来回帖.; |5 H# ?# d- c6 c4 ~
什么是BSO啊 和Alter Ego?
bloody show off
大型搬家
吃掉我也甘愿啊~~~~~~~~~~~~~~lz
我在让你损失7块要不要嘛
大型搬家
shafa! c; u: o1 b9 M$ N4 |
jennymore 发表于 2010-12-10 14:34
% @3 b9 i/ ~& U% ]9 ^3 i/ f

u- y$ A. h+ G# i你的沙发被人抢了!
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。- i! j1 Y( T3 T, N2 _! T
三思 发表于 2010-12-10 14:41

( k% y) p+ F4 x; d7 Z+ d* p4 d$ S
7 a% x" R" J4 i: R+ k34姐也帮我相相面呀,看看我能不能嫁个好人家
同言同羽 置业良晨
板凳好硬!我很喜欢梨涡这种贤妻良母的长相,而且还是美女.............
# A- P  g& \  v9 hjennymore 发表于 2010-12-10 14:34
+ c( s. i# I  {7 z, u" E% G
; }! D) z1 L: g& @  o
一看就知道你看相的功力深厚!美女真不是啦,最近是霉女.
34姐也帮我相相面呀,看看我能不能嫁个好人家
6 M6 j) t; ^! W$ w! V- c# F2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:43
& _2 _; R1 P! H+ r6 p/ f
How do you define 好人家?
bloody show off+ S3 g1 b) H1 g5 k0 ]" r
小黄 发表于 2010-12-10 14:36
) t5 s7 K" I- L  U
* a  N. I' R, H- A3 w
Ididn't!
理袁律师事务所
我在让你损失7块要不要嘛. U& i0 M4 p7 d8 F7 Q9 X& q8 `
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:37
' S8 T- E. U5 r! j- t
7 m% N" |) I$ G/ u$ Y
同言同羽 置业良晨
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。
( \: Z* P9 t$ {三思 发表于 2010-12-10 14:41
6 f# k+ z$ v$ n' C0 D* s8 u
呵呵,你还会看面相呢...............
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。1 [7 |# ?1 E3 v0 `
三思 发表于 2010-12-10 14:41

6 t; |, b: m) r( T0 P* i. f/ m7 c& _! D& y2 F, c. _
你看相功力不如Jenny姐姐.
Ididn't!# h/ T; ?+ O, Z9 w" S" ~7 ?
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:47
  P( }8 T5 l& o2 G1 q/ k9 u! u
You don't surf the Internet often, do you?
6 _. Z: U( M1 ~6 a$ @) C- X三思 发表于 2010-12-10 14:41

" _4 m( @1 B& d2 a* V; w9 {9 M& k
你简直就是个万金油啊,难怪粉丝那么多。1 X! E) e0 v9 @$ t, o) t. ^

- U0 J$ e. \3 u回头也帮我相相,看看有没有中彩票的可能。
好妩媚!! 3 _$ S+ C, }" p9 A; s5 g
戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~
同言同羽 置业良晨
美女!!贤妻良母!!!
同言同羽 置业良晨
你简直就是个万金油啊,难怪粉丝那么多。
' @; T) x& C5 e) o1 i
- B, f: o2 V* P6 k1 t回头也帮我相相,看看有没有中彩票的可能! ~6 \- a; X" o5 r9 t/ Y1 _
望明月 发表于 2010-12-10 14:51

- Q- H1 {" z* o0 @2 p$ x- ?( OI can answer this one: NO.
正宗地 梨涡浅笑.
You don't surf the Internet often, do you? + |) T0 R" b* j! b
小黄 发表于 2010-12-10 14:48
. n  p+ d- |+ I$ f4 f* c, x' h
6 V. F. [1 M5 P
嗯!这个也能从面相里看出来?
老柳教车
嗯!这个也能从面相里看出来?' F9 L7 V8 H1 T: p! g
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:56
9 K! N$ t9 c, O# T1 d% `
Because you still don't know what I really meant in "bso".
好妩媚!!
+ f' O! ?* }0 l0 ?- @5 N戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~/ m2 C0 O, [( \7 Q/ \( f
阿土婆 发表于 2010-12-10 14:52
! K" b# `- c0 |/ ^5 ~6 ?

8 d$ b2 K) f3 d: v1 M4 q, m/ E阿土,你真是很识货啊!眼神真是太厉害了!
美女!!贤妻良母!!!) z) Q7 D  U' w
pchell 发表于 2010-12-10 14:52
* @" n9 D- C6 {: K% K# x
& S7 J" _; H$ }  F% X
你也会看相,鉴定完毕!
求梨涡等美女包养~
Because you still don't know what I really meant in "bso".
0 m' E2 y# O$ H9 G2 b5 j  `小黄 发表于 2010-12-10 14:58
5 I- r* U* q; }% G, ^# C6 p! o

, U' S) q0 }; q; I跟你玩玩呢,这么认真。
理袁律师事务所