埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) C! s. L/ m9 s2 L$ u0 j; M3 h7 ^6 n: t
经jms推进买了绿泥,用了3次,初步体验是痛,很痛,用完了不干~~但是目前还没感受到清洁能力的强大~正在坚持使用~~
8 N0 a  ~! J" E# z6 |, R/ _$ e我是厚厚的图了全脸,放上来让姐姐们看看,使用的对不?
0 v) I7 O6 b. X$ f  R; F小花的
* N: }& e% S9 a) L
7 m3 i  @3 D7 r0 \- n: {" R安装帝的  T- u7 A; `- W; L: ^0 J
无辜的小眼神儿~
/ l9 F$ |* L1 u3 _. v3 [! v: s" K; H* t7 b; H
还好安装帝的基本根本就看不到这个版~~咩哈哈哈~~
3 Q  s' i- w  Y% Y+ M2 c0 a) J1 X如果被小花真容吓到了,小花不要负责任哦!

* O& n) K: L# N( z1 f沙发。
小花,你别耍姐姐.....................
老杨团队 追求完美
沙发,存档加截屏了。
' }! q7 A9 L1 g5 E# ~! [/ {紫光 发表于 2010-12-10 12:04

* P7 x. \$ K3 T2 T哪能这样呢。。。。
小花,你别耍姐姐.....................' z/ z/ q4 }) G7 H& @1 b
jennymore 发表于 2010-12-10 12:07

( h3 Y0 B9 M  h# j; y4 I* P# `???我没编辑明白呢~~咋了咋了?
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。
小花真好看~~~~~~~~
理袁律师事务所
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。# M. W; @3 x; |3 g* |9 R5 F
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 12:10

- p* n4 W1 O" c0 ~# E3 l6 {, B4 }我曾经天真的问过安装帝,要是咱俩孩子小眼睛可咋办?# A# w) o. ?2 _
他说:那就得问你了。。。- c! |9 l- ^: t
哈哈~~
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
小花真好看~~~~~~~~7 P# }: M: D9 U& P0 ]% A* E
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:11

" g; z0 @7 t3 @; Z1 q* I. I可是我没有才,也没美腿。。。
大型搬家
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
$ [& g# `# \6 j+ R$ g三思 发表于 2010-12-10 12:13
; C8 z% U2 ]9 O" o, f# R* p( Z# S
我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?
同言同羽 置业良晨
可是我没有才,也没美腿。。。9 ~0 R  C7 k# f
周小花 发表于 2010-12-10 12:14
* |6 r3 ^5 \4 D& ^) n

4 Q2 A1 B! G. @  ]/ v无法证明,不成立
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?  B) y. L8 E7 B$ Q
jennymore 发表于 2010-12-10 12:14

4 D6 Z4 d" t7 s. S如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。
7 F4 C+ p) Z) l! \1 X4 d- c! r) _# K9 Y% E6 g. ?
然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。
如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。% I1 i! f: R( u5 e5 t9 Q8 e

- M* Q& ~3 [1 t3 O0 y' f9 H+ U然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。
! f5 Q) e. G2 T; f周小花 发表于 2010-12-10 12:17
! ~9 C. R# c4 E
4 m* L; C. s- Z
不信
我这个不是真人贴。。。我是咨询贴。。。绿泥到底是不是这么用的啊?
同言同羽 置业良晨
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~/ F  I' r' z, P0 M$ `5 M* z2 ]7 A
阿土婆 发表于 2010-12-10 12:31

3 x6 C0 f: D7 L7 D谢谢婆版有力的夸奖~~
哪能这样呢。。。。
( W. c% j1 T+ l4 C" y9 i周小花 发表于 2010-12-10 12:07

~0 ?9 S) w/ W/ G你整张全身的我再送花。
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!0 n  |$ d, X( C8 N) C0 h
三思 发表于 2010-12-10 12:13
% W- n1 n$ N5 [- V6 k0 D
同言同羽 置业良晨
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?! \' o/ q$ {9 N
sweetlele 发表于 2010-12-10 12:48

' Y5 r$ R' w2 F6 @, k* @% r: `就10块钱而已,你不会吧。
. [5 P: m0 _, n1 I鄙视一下。
同言同羽 置业良晨
反正眼都小的娃一定眼小
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧4 \9 ]9 B# n1 O+ a7 L7 l
tutu 发表于 2010-12-10 13:01

# p. Z. E2 ^- S2 f0 [可怜的安装帝,下辈子有的受了!
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧1 C: w) _% y2 U

" P. p+ q2 s3 ~( F1 `那是胳膊压在肩膀上吧
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧: W  ?2 W; w% w5 X

; |6 X& D3 Q, _: ^我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~- C1 b+ ]6 ]" \) F' X3 b* I
. y0 B/ O+ J8 Z4 |( ?
衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!
可怜的安装帝,下辈子有的受了!
6 ^& c; c  ]  t" Ypchell 发表于 2010-12-10 13:04

2 m) M' g/ H, }$ M' e' \) K他觉得是上辈子把我杀了或者欠我的。。。这辈子还债来了。。。苦啊~
安装帝没有眼力见,那两根指头明明就是要烟了
我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~( N! m# y* y  d& b1 d

- W2 Z2 }3 B* t衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!" F" g! E2 N: n* Y' X- A0 O) s
周小花 发表于 2010-12-10 13:26

& t9 n5 P; M; @ 他真会说话..........