埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-10 19:40 编辑 4 K- C7 D1 Q+ R, {* B2 L1 i3 J

% a( u7 _& F5 X, A/ i) e经jms推进买了绿泥,用了3次,初步体验是痛,很痛,用完了不干~~但是目前还没感受到清洁能力的强大~正在坚持使用~~3 X9 p* u& X/ `/ o1 |, y
我是厚厚的图了全脸,放上来让姐姐们看看,使用的对不?' k9 R0 y3 L2 H: O# c/ n( d" I
小花的
, d( N. y: v' ~$ v$ M
! s4 x$ U* K, H/ P安装帝的
5 b' \# c" G) q& `- k无辜的小眼神儿~
2 d. l( ~' k. O3 y
& r2 T8 ?# _6 b$ ]9 e8 z1 v; V还好安装帝的基本根本就看不到这个版~~咩哈哈哈~~. v2 Z* J. Z! a7 y1 [! {# Q
如果被小花真容吓到了,小花不要负责任哦!
$ }( N+ [" l( O/ N8 B- V, R; b  A9 h6 D% a" F- C
沙发。
小花,你别耍姐姐.....................
老杨团队 追求完美
沙发,存档加截屏了。
! X- d! i  ^$ f紫光 发表于 2010-12-10 12:04
( R, k% k' m. m( u
哪能这样呢。。。。
小花,你别耍姐姐.....................
0 I( e2 y& x* m* O- Y: X$ h7 Kjennymore 发表于 2010-12-10 12:07
( L9 G; H# g& }8 N
???我没编辑明白呢~~咋了咋了?
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。
小花真好看~~~~~~~~
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。
: e: R- O0 R& d  C6 o8 l梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 12:10

6 ~8 o+ c( S$ a$ D, F" z' q) I- j9 x我曾经天真的问过安装帝,要是咱俩孩子小眼睛可咋办?" ~: f7 w& H* y4 z6 H( z
他说:那就得问你了。。。
% ~+ b/ E' I" K5 }4 [哈哈~~
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
小花真好看~~~~~~~~
1 R3 `7 l1 A% i+ `5 j9 `2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:11
8 y4 `) T: Q$ r9 ^$ Z7 ]
可是我没有才,也没美腿。。。
1 g- k: s: \# d' ~: a2 W三思 发表于 2010-12-10 12:13
: Y' _1 E7 B: \+ ?$ |
我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。
大型搬家
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?
同言同羽 置业良晨
可是我没有才,也没美腿。。。
+ n/ R9 g$ l! g1 ^: S周小花 发表于 2010-12-10 12:14

- f2 ?% @) ~  Y4 c: t: ^! w( @9 E$ }" ~3 F1 c$ \& z5 h
无法证明,不成立
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?
3 n4 ]+ z6 @' A: }& i; ]jennymore 发表于 2010-12-10 12:14

2 O- G6 V. W9 F3 w% Y$ J如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。0 u* I/ D" e  `) s. I
8 l; j& G& l7 n- Q1 |
然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。
如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。6 }3 V8 t: G' }, L- \& G; e' B3 \* @$ Y

; T. H. ]) ~4 T# q然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。" R( t, ~8 x) f' R( r+ V0 C4 c+ |
周小花 发表于 2010-12-10 12:17
6 H. ~! F: M$ g; w3 ]
& ~8 j% N/ [# L
不信
我这个不是真人贴。。。我是咨询贴。。。绿泥到底是不是这么用的啊?
同言同羽 置业良晨
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~
* H) y2 M! x& t- k阿土婆 发表于 2010-12-10 12:31
) ?3 @2 _' `# P$ X& e& @
谢谢婆版有力的夸奖~~
理袁律师事务所
哪能这样呢。。。。
( B- {2 W  V5 ^* Y, h1 Z周小花 发表于 2010-12-10 12:07

1 n* j! d3 `- q& d你整张全身的我再送花。
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?
8 p  F. y1 D3 w& ~) Y$ P1 ?三思 发表于 2010-12-10 12:13
) }( N$ {2 a/ w
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?
! q# k# T* M* @: |# tsweetlele 发表于 2010-12-10 12:48
; z! Z: n3 P5 R9 N
就10块钱而已,你不会吧。9 u+ N  S  U# X" q" F2 G
鄙视一下。
同言同羽 置业良晨
反正眼都小的娃一定眼小
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
$ g) N, d, ^3 I4 v" ~tutu 发表于 2010-12-10 13:01

4 Z& x5 g  O4 ?$ ~9 O; H2 F& x( e( X可怜的安装帝,下辈子有的受了!
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧1 t( _- Q. _$ W' M1 o$ _8 g5 N
tutu 发表于 2010-12-10 13:01
) Z) K8 J7 ?2 j9 Z$ d* S" [/ k4 O
那是胳膊压在肩膀上吧
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧- l; s: ?- L$ \" T9 Z$ r- }
tutu 发表于 2010-12-10 13:01
2 S3 r, E$ g& L
我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~
: p+ I9 V' C; ^0 y2 j0 G
- V; }+ H2 F' c0 `8 @- Z7 P衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!
可怜的安装帝,下辈子有的受了!
% X' m3 u4 H, \; Fpchell 发表于 2010-12-10 13:04

2 ^' Q4 a/ U5 J! x+ a- u他觉得是上辈子把我杀了或者欠我的。。。这辈子还债来了。。。苦啊~
安装帝没有眼力见,那两根指头明明就是要烟了
我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~
  e: D( Q* n; \0 u0 X1 {0 j  P# g" k* u$ j9 i5 p; }& m( O
衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!; L: K' Q* T" o- n1 Z: t, X4 ?
周小花 发表于 2010-12-10 13:26
% C) G& Q! U6 `5 ]
他真会说话..........