埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-12-10 16:50 编辑 * u( K3 U- l* z: \8 @

! S/ J" x- o& D& e2 D回家去宽窄巷子玩的时候.
7 T# A; G. w9 ^) h哈哈.
  N3 E; @3 D- D7 L支持开版,大家同乐吧.! Y9 p* k% J& i8 N/ t
差不多我也就删了% }5 V( ^4 b$ q# F

% w6 @$ A2 o) v- g
( H/ Q2 P3 h$ h2 p2 x
0 ^+ y1 w) y' u$ t+ ~我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币" e, O1 C+ D* [
sweetlele 发表于 2010-12-10 09:41
5 J% B2 Z: r! N& }; u. L) M# ^

# I1 U' t3 x* ]我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
8 G% c2 T+ u2 E9 {+ w+ |jennymore 发表于 2010-12-10 09:36
, g' d5 r. }. S$ J! K4 G- v# |/ ^
! z' g% l9 z+ ]. g: E5 ?6 m
角度很重要...
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
6# 梨涡浅笑
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!' K- _& z: M  ?; [) T2 W5 ?" ]
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36

6 D! I  w4 M2 q0 _% T& D2 A
) D$ P3 X& [9 ^1 e; y5 g; V. N+ O同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易
5 `- x- U9 n8 |+ v' |  ^) H7 P. K4 {( I5 {' p
这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?- g( i4 }: P8 N. o  C
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:18

+ q$ g% Z3 v1 v/ r0 s" P) g) [. h, }  R6 ]( E& z* y9 ?+ s7 N6 |3 E' q
外星人
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
7 r4 u! B+ d. b0 L) r5 S* {周小花 发表于 2010-12-10 11:19
2 G# y$ D3 J) Z% D+ N5 P4 v, {

1 K! x! ]$ h! A6 Q3 k呃,,,,,,,好吧
0 g; L* k& g% O/ Q6 b你这么说,我真不好意思
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。0 I3 m0 Z' h' {/ a
柳丁 发表于 2010-12-10 11:27

6 J% P/ w& A6 o3 A
1 r9 e; l# G% a/ N1 m, p9 Y& b赘肉都藏着在* y) C# E; _. a1 a% P) k0 ]
你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
  F' I5 K4 d) u1 A三思 发表于 2010-12-10 12:20
& {% b6 Y" h4 B! A6 y
+ Z, [+ M) X- P4 `' ^# ^/ Z
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
; F* S. {  T- m; {  ]8 y" q! ^2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44
: f2 S9 S0 Y4 e# V# h
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨
1 I8 U8 n$ E! o+ I
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!5 X- x+ V* K6 F; H
三思 发表于 2010-12-10 12:47
同言同羽 置业良晨
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
, O6 k" ^3 z8 m4 L7 M2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44
9 h1 F2 v; r5 ^# x0 s5 C9 y2 O
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs." F+ a2 w2 I( r" T
小黄 发表于 2010-12-10 14:17

0 X' a  S: j3 \! R6 T; F& X& Y) L2 @3 _- p2 @0 n& u$ W
乳黄酥, i am even more worried now
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-12-10 15:00 编辑 7 g3 @4 x* c* x* i; j: Y

* E: ~& P; K. w0 q9 g这个34姐看过我就删了( c. K5 V! n& M# t8 A
3 s9 p+ O* v( N% t7 |9 m" g( s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,