埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! O5 J+ d. b" i) \" J0 B. [
4 f  M, I8 J- i" x4 k( _; ]( u9 r回家去宽窄巷子玩的时候.
5 x/ u% J  F- I+ B5 ?$ \+ V哈哈.
2 l. A& t# l$ n7 n( y支持开版,大家同乐吧.- Z. G3 ~; q+ W8 r! p2 p
差不多我也就删了) h- f" b% T$ T  E! `5 F& R

U( B$ z0 q$ l- U" |* |5 M
本帖最后由 jennymore 于 2010-12-10 09:40 编辑 1 j: ?+ H$ W4 ^; l; u/ Z
2 h3 i% ]4 H( u! {' i
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币
* S) S! y* d0 B- \# Ksweetlele 发表于 2010-12-10 09:41
" M) j  }/ K2 F$ X5 F. {) y7 g2 g
/ r1 k5 |8 f1 b- C& Q5 z4 H8 p7 P
我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
, y: {& [* C( H9 b- J5 X; Fjennymore 发表于 2010-12-10 09:36

! u" L" b; q- ?! o/ P
+ {6 k5 S5 o0 m% O1 ~角度很重要...
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
6# 梨涡浅笑
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!! b/ K  @" A! n$ A; h% h3 E$ H9 K
jennymore 发表于 2010-12-10 09:36

; `0 J9 W) r6 _/ C* o# j5 _: j3 E5 `* p) W
同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易
% p  D' A1 f9 n- `/ P+ a$ `5 N/ X# E3 F/ n6 O
这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?0 Q4 x+ _9 Y7 n! m' G  v
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:18
% z7 V8 M* j8 ^: u% ]
; a8 ^1 f. F) _" x
外星人
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!7 J2 J; v+ w! G% t2 W4 a* N* G" |
周小花 发表于 2010-12-10 11:19
* ]- e: n3 T9 {3 O8 `! r/ n

1 X$ Q9 l' ?; ]9 b3 ^+ [呃,,,,,,,好吧 ) o' D' a4 {; Y* a( _5 C1 e
你这么说,我真不好意思
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
7 r- o/ @% E$ y) A: U# j柳丁 发表于 2010-12-10 11:27

" u9 U! N6 i, F( t8 {, Q. _7 w
4 j2 W/ y4 S* v赘肉都藏着在; n$ k/ v. \( t  s) L7 S
你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧7 I  A* ~- O4 y' n- M
三思 发表于 2010-12-10 12:20

9 a3 o/ _# }; Y: d' G8 y, j; B% D
; J+ I3 V# {! {# N. ]/ d- G, A5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
7 r0 H- L4 G& q1 ^2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

4 i& Q1 T- X7 H* z3 m; s) P世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨

1 y  C  o4 A1 h7 G
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!: T. a: N- ?2 J" ?9 I
三思 发表于 2010-12-10 12:47
同言同羽 置业良晨
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人- q/ b& ~, E3 @2 Q' f# s$ V
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44
+ i- P; u, x8 M/ A
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
; _4 e6 ^4 m6 x- a4 y小黄 发表于 2010-12-10 14:17
  u, c3 z) o) _% I( N. ]2 _% X
, a( [, z$ r, W/ n8 V2 x! m
乳黄酥, i am even more worried now
* E. P7 E9 ~9 S% Y
3 C0 F) ~% s% {/ V- K: z1 b# F5 k! I这个34姐看过我就删了* E7 ~5 s4 M3 c8 T( A4 {1 g
4 q9 z; a* S" H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,