埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& z! [' B* d* t1 _, d
回家去宽窄巷子玩的时候.$ h& x) W# N, u/ b- _
哈哈.
  Y  z6 D1 C& s( F1 U. ^/ M支持开版,大家同乐吧.
0 {. M1 z$ l" k7 ^差不多我也就删了1 Q4 m  L  A2 O9 ?

7 D% u" H- p% d  a( q
+ ^2 Y& L4 H0 k# T8 C! v  y) H0 h$ p4 E+ U1 b: J
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币
& c* z/ v& M6 A8 r/ O( O: Q! Ysweetlele 发表于 2010-12-10 09:41

( W7 e4 m# p0 D+ [  g, j
. L+ L+ T# H; Z) Y; |/ T我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
( v% `5 x7 O/ @" e+ qjennymore 发表于 2010-12-10 09:36
$ y7 K1 R+ |" E2 i6 Q

& W; g! j: I( |  n+ x) P7 g$ A角度很重要...
理袁律师事务所
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
6# 梨涡浅笑
$ t- v/ X1 g1 C. t3 D; u- \% sjennymore 发表于 2010-12-10 09:36

. K* k  f7 C: V) T0 ?  f; ]; _
, q8 A1 L8 z4 m$ _0 _+ d9 Y同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易
9 u' C9 W3 l$ ~1 `6 e
3 d( C8 j, i# s这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?
; G  h/ Y5 k# r  ]! Bsweetlele 发表于 2010-12-10 10:18

% C) P7 [. l' W
8 h. v( j6 H3 ]% K1 T外星人
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
# K( D% ]" ?) m+ R' V; _/ l3 l周小花 发表于 2010-12-10 11:19
" V. B9 E% J# s" }1 h# S  K/ r/ H
) I5 y6 F2 H0 S) J' I
呃,,,,,,,好吧 ) i; Y5 @% s$ R0 F8 ?, A- ]
你这么说,我真不好意思
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。6 K# X* n" K, l1 B0 [* l
柳丁 发表于 2010-12-10 11:27
1 F! h! B$ Q  O. a& o; ]& W

* D& X5 }* v+ v, H$ r# N' B赘肉都藏着在# c' a) \! M/ A- L9 m' o3 F
你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧, G7 Y: F3 _% ?' \! r
三思 发表于 2010-12-10 12:20
; G% @* f0 t" [! v) M$ ~- s

, v8 V2 w: Z2 s5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人* m) Q" |0 _2 |- D
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

! n5 f) N" N5 a$ _8 q世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨

6 {$ f! B5 f5 e6 S/ T
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
4 y( e4 e2 w8 X) _$ W; E5 y三思 发表于 2010-12-10 12:47
同言同羽 置业良晨
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
4 K* K  z) f, Q& d2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44
5 U% G! O& {" U3 T# k
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.  V9 L) n2 J& D; h5 q
小黄 发表于 2010-12-10 14:17

! d* R7 g: b/ {3 C! y7 W7 ~3 y6 J( u/ ?2 o8 e
乳黄酥, i am even more worried now
" j2 ?2 t: d  j) |% m; D
5 M' m' A  e; c9 A这个34姐看过我就删了
% k, h( {! b+ j; Z+ P  U; K
& A% V  G! A7 ^/ S2 M' Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,