埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下班了,zp一起下班了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& _0 n: v1 m- n: o8 |# T8 @- N4 N8 _6 U: g: X
回家去宽窄巷子玩的时候.+ ^: @# s. V# @7 d% V% z; f0 e, D
哈哈.
1 L+ p& @) E3 P5 z' p: O支持开版,大家同乐吧." V' M% h2 w8 f. Q) C6 J: h3 [
差不多我也就删了
! G& s& \" w, X8 i; |8 w, x. P4 Y" z, Q9 z* I$ i" X. A% h
; J. V5 J) I9 R
' d* l9 }/ b$ j, i2 J) j* N我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
亏我攒了这么多加币
老杨团队 追求完美
亏我攒了这么多加币$ ], Z/ H" K  {( |0 N
sweetlele 发表于 2010-12-10 09:41
0 t) s4 s) s6 Z9 z/ P( e! }( e

3 n. i' t  F* ]5 F: ~# ~% f我就那么象征性地收了7块钱而已
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
6 L, a: k4 ~! q8 B9 |# xjennymore 发表于 2010-12-10 09:36
: K7 S6 W% D+ k; \' I8 `& ]: F

! }+ C4 Z( ^2 p* E6 L4 _. |# @角度很重要...
从头顶到脚趾头都是美美的美女!
6# 梨涡浅笑
我现在看到沙发都是先坐下再说............你的腿真的好长!羡慕!
* W) s4 [9 R- k8 Q, l5 E7 _$ vjennymore 发表于 2010-12-10 09:36

" o! Q6 i; y8 ~! ]0 ?+ P/ A
1 u( }1 P& C3 f! {* k% e同羡慕,要出来这个效果,光有角度是不够的,还是要有底子。
时尚版帖子量马上呼呼的
我忽然发现,以前发照片是送花,现在发照片是购买交易
1 f7 @3 a: P# ]; L% o
6 }. o1 e5 g5 I7 c8 u7 Y这就是通货膨胀下的自我内部调剂吧?
理袁律师事务所
乐乐你真够AB型的
ab型是什么来着?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
ab型是什么来着?; b" g' S2 }. c1 x
sweetlele 发表于 2010-12-10 10:18
; J7 A# N8 _1 T, p* }8 ]: Y1 O
" N/ ^% J: K) _, `+ g, X5 I: e
外星人
大型搬家
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
理袁律师事务所
我坚决相信腿是ps拉长的,我坚决不要相信世界上有腿美,身材美,脸美,还有才的美女~~~!!!
& p6 G; M1 K& B周小花 发表于 2010-12-10 11:19
- N9 w1 R5 T- A  O$ j: H0 C
% v2 n. ~8 [1 ?
呃,,,,,,,好吧 : W8 |7 S9 H9 S0 G2 y
你这么说,我真不好意思
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。
同言同羽 置业良晨
看完夏天本人之后,突然模糊自己的性取向叻。。。。也太完美了。。。。9 X" H) }1 S) C7 }( k5 C
柳丁 发表于 2010-12-10 11:27

* w# W) S( z4 s0 G/ N
* _9 s1 x$ y: o. J赘肉都藏着在
, T9 u! J: {3 ]- H) F你不用苦恼,男女机会平等,所以烦恼的事我
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧
仙鹤腿的美女,你面相有点章小慧* W! c  W3 e* u% w$ [. K4 \
三思 发表于 2010-12-10 12:20
6 W" m* L3 a7 Y0 ]# l2 w, x

+ l+ n2 L+ [0 J! v5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
这地方我去过!!还不错
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人
  T, M* y" [% k% O2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44

3 i) f" K2 s& ?  G1 W1 u# ~世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
同言同羽 置业良晨

8 w, Q9 h1 t( r3 {  G. w3 {' Q
世上本无坏女人,漂亮女人被人嫉妒,就成了怀女人!
6 h% o5 Q, |7 R1 d8 `三思 发表于 2010-12-10 12:47
同言同羽 置业良晨
我翻了一下去年的照片,强烈感觉今年胖了,我现在心情很复杂
5555...不能哇...章小蕙可是坏女人/ h% ]2 k$ X2 N5 H+ b7 A
2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:44
0 E/ }/ Z9 b' N. F& h9 k
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs.
Don't worry. Men like 坏女人 with long legs., {8 z0 o7 d. s, X; a, d3 h- d2 Y) _, q
小黄 发表于 2010-12-10 14:17

I' m$ |+ n  t+ Q' ^/ E6 I2 e- N6 L1 r/ s+ r5 }7 q+ `+ `, s: h
乳黄酥, i am even more worried now
6 X, J9 ?; v4 {9 G5 F4 Z1 I6 F" ~
/ _4 ~/ h! W! w7 h+ t8 ~/ `这个34姐看过我就删了
2 N0 m- C$ U+ ~
4 [0 _  P, d% V! A7 d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发!!
进来蹭照片看.................
美成这样滴,